Толканутые или Замещение сказок искусственными конструкциями

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Чему вы отдаете предпочтение?

• Русским сказкам

Голосов: 1 100,0%
  • Фэнтези

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

needsomeBody

Участник
"Я ничего не буду делать, вы и так делаете то, что прикажет власть, вернее у нас теперь не тоталитарный режим и власть действует через манипуляцию сознанием. Так что тут я велосипед изобретать не буду".
Хи хи хи..а вот после этой фразы ты и раскололся..Ты кроме Кара-Мурзы что нибудь вообще читал?? Мне кажется, что нет:)
В этих словах доля правды есть, только вот если бы ты в вопросе разбирался ты бы сначала Маркузе да Бодрийяра прочитал, а потом бы уже за биллетриску хватался..Тобой еще подростковый максимализм правит, чем радикальнее-тем круче :?:
Ты правда не в тех кругах свои фрагментарные знания демонстрировать стал, перед Гостиным Двором такие ребята собираюстя, газетки продают - ты с ними на эту тему и поговори :wink:

P.S любая сказка и фэнтэзи в том числе является искусственной конструкцией, ты видно и В. Я. Проппа не читал и вообще что такое структурализм не знаешь:)

Stepashka

Старожил
Отец_Филарет":37k3tz6t сказал(а):
Stepashka":37k3tz6t сказал(а):
Отец_Филарет":37k3tz6t сказал(а):
ниже моего уровня спорить с Филом и другими вариациями в таком ключе.
Да зачем с тобой спорить....если ты по сути человек гнилой.....
А вот эта фраза подтверждает твое непонимание жизни. Ты берешься судить о человеке не зная его толком даже. Я таких безрассудных заявлений не делаю. Чужая душа потемки. Твое мнение простая издевка не более, каждый человек ценится своими друзьями. А к любому человеку чьи ценности не соответствуют твоим ты будешь относится негативно, особенно если негатив проистекает из неспособности вести спор. Вместо конструктивной критики, начинается обыденное поливание грязью. Неудивительно. Я всегда предлагаю указать на неверные места в моих теориях. А вам лень.

Да причем тут твои теории...я тобой по человечески говорила, ЗАДАВАЛА ВОПРОС!!!!....а тут хоба..........
Ты знаешь, вот именно...я не критикую ни твои статьи, не рассуждения, я на тебя смотрю, на твои поступки....а ты взял, да и поступил так некрасиво.............то, что человек много знает, читает, занимется.....(хрен знает чем)..не говорит мне о том, что это хороший человек!!!
Мне приятнее будет общаться с малообразованным, но с искренним, жизнерадостным человеком, не лицемером и лгуном!!!

А вот "непонимание жизни"......сам читаешь, что пишешь....оно у меня мое, и я понимаю жизнь как мне угодно и как МНЕ надо, а как ее можно НЕ понимать?!!!.....
Да и жизненного опыта(того же житейского) у меня побольше твоего будет, да и друзей, всяко побольше....да и жить мне легче и свободнее...не скажу почему...а то опять начнеться... :lol: :lol: :lol:

Harry

Старожил
Отец_Филарет":17o8onu8 сказал(а):
ХРАНИТЕ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ.
Извините, что влезаю в столь умную и содержательную беседу, но как ее конкретно-то хранить? Что делать надо?

Stepashka

Старожил
Harry":1xp102gj сказал(а):
Отец_Филарет":1xp102gj сказал(а):
ХРАНИТЕ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ.
Извините, что влезаю в столь умную и содержательную беседу, но как ее конкретно-то хранить? Что делать надо?

Отец_Филарет писал(а):
"Я ничего не буду делать, вы и так делаете то, что прикажет власть, вернее у нас теперь не тоталитарный режим и власть действует через манипуляцию сознанием. Так что тут я велосипед изобретать не буду."

вот теперь и думай...вообще, к чему такие темы Отче разводит :? ...мы все под колпаком...(с).... :wink:

Night_Elf

Старожил
Филе обидно что "власть манипулирует", ему самому хочется.

A

Anonymous

needsomeBody":2gpjefiw сказал(а):
"Я ничего не буду делать, вы и так делаете то, что прикажет власть, вернее у нас теперь не тоталитарный режим и власть действует через манипуляцию сознанием. Так что тут я велосипед изобретать не буду". Хи хи хи..а вот после этой фразы ты и раскололся..Ты кроме Кара-Мурзы что нибудь вообще читал?? Мне кажется, что нет:-) В этих словах доля правды есть, только вот если бы ты в вопросе разбирался ты бы сначала Маркузе да Бодрийяра прочитал, а потом бы уже за биллетриску хватался..Тобой еще подростковый максимализм правит, чем радикальнее-тем круче :?: Ты правда не в тех кругах свои фрагментарные знания демонстрировать стал, перед Гостиным Двором такие ребята собираюстя, газетки продают - ты с ними на эту тему и поговори :wink: P.S любая сказка и фэнтэзи в том числе является искусственной конструкцией, ты видно и В. Я. Проппа не читал и вообще что такое структурализм не знаешь:-)

Маркузе и Бодрийяр были прочитаны мною в 11 классе. Пропп стоит на книжной полке - честно говоря не впечатлил, когда я читал его на первом курсе - унас он в прорамму входил, ничего особенного, ничего опровергающего мои мысли там нет. Если конкретно хочешь привести в пример - цитату из Проппа пожалуйста.
В гостинки собираются те кому нечего делать.
Учись сынок. Если критикуешь давай более вески доказательство нежели а Проппа ты читал а сруктурализм.. а ляляля...

еще вопросы есть?

Majik13

Старожил
Есть.
Надеюсь детей заводить не собираешься? Я не за культуру, я за здоровье нации радею ;)

A

Anonymous

Некрасиво? А зачем врать тогда было? Я не лгал, в отличие от тебя, когда это я лгал? Я просто опубликовал твою ложь, не по себе стало? Жизненного опыта побольше моего? как ты можешь так утверждать, если ты меня не знаешь? Друзей? а ты знаешь всех моих друзей? Живи на здоровье. Только одна просьба - не лезь ко мне пожалуйста. Будешь приставать - значит я тебе не безразличен. меня варинт разбежались вполне устроит. Больше прошу постинги касающиеся меня не писать. Про тебя и тебе я тоже писать не буду.

A

Anonymous

Night_Elf":1ro7mx5w сказал(а):
Филе обидно что "власть манипулирует", ему самому хочется.

Сии высказывания смысла не имеют. Вы когда нибудь будете говорить по существу? Бери пример с прохожего. Мы с ним не спорим и нормально.

Nbd

Старожил
Night_Elf":3fah3rkt сказал(а):
Филыч, можно конечно и критиковать твои (вернее написанные тобой) бредни, но это быстро достает, т.к. слышать в ответ одни и те же по смыслу фразы, где ты якобы все разъясняешь вряд ли кому понравиться. Ты ведь недаром треплом прослыл...
Хе Хе Хе :mrgreen:

A

Anonymous

Night_Elf":1iww0x3o сказал(а):
Филыч, можно конечно и критиковать твои (вернее написанные тобой) бредни, но это быстро достает, т.к. слышать в ответ одни и те же по смыслу фразы, где ты якобы все разъясняешь вряд ли кому понравиться. Ты ведь недаром треплом прослыл...

Треплом я не прослыл, этого я не слышу ни от кого кроме узкого круга форумян- тебя и твоих единомышленников. Такчто про недаром - это твои измышлизмы, не более.
Мой совет не пиши мне - как прохожий. И тебе легче и мне.

Night_Elf

Старожил
не гадь в темах и всему форуму легче станет. А то что ты трепло знают все, но не каждый считает нужным говорить это тебе. :D Видимо ты очень Прохожего боишься...
Хотя с кем я спорю... у фили любая тема получается какой-то однобокой и споры "по существу" он в лучшем случае игнорирует или заявляет "это ложь!".

A

Anonymous

Night_Elf":1iqu5zrk сказал(а):
не гадь в темах и всему форуму легче станет. А то что ты трепло знают все, но не каждый считает нужным говорить это тебе. :D Видимо ты очень Прохожего боишься...

Я никого не боюсь. Писать я могу все что разрешено правилами. Возражения есть?
Администрация претензий не имеет. Твое личное мнение это твое мнение. Не нравится не читай. Тем более политику я уже тут не обсуждаю. И не своди на личности.

Quantum Leap

Старожил
Отец_Филарет":2zueg2p6 сказал(а):
Я никого не боюсь. Писать я могу все что разрешено правилами. Возражения есть? Администрация претензий не имеет. Твое личное мнение это твое мнение. Не нравится не читай. Тем более политику я уже тут не обсуждаю. И не своди на личности.

Конечно-конечно. Писать можно все, что душе угодно :). К сожалению, заранее сказать (не прочитав) нравится или не нравится текст практически невозможно :).

Все таки смешной ты. Спорить с тобой нельзя - ты пользуешься приемами "ниже пояса": игнорирование аргументации противника, переход на личные качества и т.п. Это практически то же самое, что спорить с идиотом - можно, но совершенно бесполезно. Наблюдать за этим со стороны довольно смешно.

A

Anonymous

Quantum Leap":3l6jejbs сказал(а):
Отец_Филарет":3l6jejbs сказал(а):
Я никого не боюсь. Писать я могу все что разрешено правилами. Возражения есть? Администрация претензий не имеет. Твое личное мнение это твое мнение. Не нравится не читай. Тем более политику я уже тут не обсуждаю. И не своди на личности.
Конечно-конечно. Писать можно все, что душе угодно :). К сожалению, заранее сказать (не прочитав) нравится или не нравится текст практически невозможно :). Все таки смешной ты. Спорить с тобой нельзя - ты пользуешься приемами "ниже пояса": игнорирование аргументации противника, переход на личные качества и т.п. Это практически то же самое, что спорить с идиотом - можно, но совершенно бесполезно. Наблюдать за этим со стороны довольно смешно.

Это я то игнорирую аргументацию? Я обсуждаю личные качества? Помоему это вы тут носитесь со своим треплом и всем прочим? Я про тебя чтото говрил? Я обсуждаю личные качества твои? или найт эльфа?
Физики все так рассуждают?

Quantum Leap

Старожил
Отец_Филарет":3qu85rlx сказал(а):
Это я то игнорирую аргументацию? Я обсуждаю личные качества? Помоему это вы тут носитесь со своим треплом и всем прочим? Я про тебя чтото говрил? Я обсуждаю личные качества твои? или найт эльфа? Физики все так рассуждают?

Итак, начну с конца. Физики, люди очень разные и рассуждают по-разному (впрочем как и люди других профессий). Называть спорщика глупцом или, что тоже самое, некомпетентным в каком-то вопросе уже является переходом на личности. Согласен, что не все тут люди с филологоическим образованием, а скорей всего никого ;). Ничего не знаю о тебе, трепло ты или нет - по форуму об этом судить сложно. Может в жизни ты рубаха-парень и т.д.

А вот чужую аргументацию игнорируешь. Это однозначно. Не хочу доказывать :). Это долго и нудно, и к тому же бесполезно.

A

Anonymous

Quantum Leap":2wqyhs3t сказал(а):
Отец_Филарет":2wqyhs3t сказал(а):
Это я то игнорирую аргументацию? Я обсуждаю личные качества? Помоему это вы тут носитесь со своим треплом и всем прочим? Я про тебя чтото говрил? Я обсуждаю личные качества твои? или найт эльфа? Физики все так рассуждают?
Итак, начну с конца. Физики, люди очень разные и рассуждают по-разному (впрочем как и люди других профессий). Называть спорщика глупцом или, что тоже самое, некомпетентным в каком-то вопросе уже является переходом на личности. Согласен, что не все тут люди с филологоическим образованием, а скорей всего никого ;). Ничего не знаю о тебе, трепло ты или нет - по форуму об этом судить сложно. Может в жизни ты рубаха-парень и т.д. А вот чужую аргументацию игнорируешь. Это однозначно. Не хочу доказывать :). Это долго и нудно, и к тому же бесполезно.

Я стараюсь между прочим отвечать по мере возможности.
Если касатется аргументации насчет того что я не здовро и т.п. я на это не отвечаю.
А что касательно сказок - я тебе отвечал и вполне грамотно. Не знаю что тебе не понравилось.

stinkyfatass

Старожил
"Гущёвцы", носящиеся с деревянными палками по лесам, и считающие себя какими-то пресловутыми сказочными героями - это болезнь.
Я искренне удивлён, что псевдо-интеллектуальная раковая опухоль этого форума (Падре Филаретиус), так резко их (дурней в плащах и с дубьём) атакует.
Странно всё это (каплю здравого смысла можно найти даже там, где её БЫТЬ НЕ МОЖЕТ).
Но как всгда, со статьями он переборщил, это факт.

=)

A

Anonymous

stinkyfatass":2v3na3um сказал(а):
"Гущёвцы", носящиеся с деревянными палками по лесам, и считающие себя какими-то пресловутыми сказочными героями - это болезнь. Я искренне удивлён, что псевдо-интеллектуальная раковая опухоль этого форума (Падре Филаретиус), так резко их (дурней в плащах и с дубьём) атакует. Странно всё это (каплю здравого смысла можно найти даже там, где её БЫТЬ НЕ МОЖЕТ). Но как всгда, со статьями он переборщил, это факт. =)

Давайте не будем перевирать - прошу цитату в которой я их резко атакую.
Мое мнение таково - вместо того, чтобы носится по лесам каждое лето - они бы могли заняться и полезной деятельностью. Делу время - потехе час.

Верх