Маркузе и Бодрийяр были прочитаны мною в 11 классе. Пропп стоит на книжной полке - честно говоря не впечатлил, когда я читал его на первом курсе - унас он в прорамму входил, ничего особенного, ничего опровергающего мои мысли там нет. Если конкретно хочешь привести в пример - цитату из Проппа пожалуйста.
В гостинки собираются те кому нечего делать.
Учись сынок. Если критикуешь давай более вески доказательство нежели а Проппа ты читал а сруктурализм.. а ляляля...
еще вопросы есть?
3. У тебя ..это...ну друзей у тебя полно, это я уже поняла, ...девушка у тебя есть? может..в кино сходил бы, в бильярд умеешь играть? или в футболл? правда в жизни столько интересного..за что ты так на мир то злишься? или юношеский максимализм все-таки верх берет?
4. извини пожалуйста, еще вопрос ...не знаю как спросить...ты на учете психо-неврологическом диспансере не стоишь? Ты не стесняйся, на самом деле можно просто к психоаналитику сходить, конечно это денег стоит...ну там помогут... и сразу не будет казаться, что все вокруг лгут, ...и наверно образ сталина уйдет...ты просто так сказал "я никого не боюсь"...это уже замашки не то что сталина..скорее супер мэна