Толканутые или Замещение сказок искусственными конструкциями

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Чему вы отдаете предпочтение?

• Русским сказкам

Голосов: 1 100,0%
  • Фэнтези

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Night_Elf

Старожил
Пардон, я что-то слабо врубаюсь в это:
сотоварища у меня нет в фсб, потом обсудил я с Найт эльфом, он предложил нормальную форму, наказываться администрацией. _________________
если можно поясни, что наказывается и как. Я просто предложил писать нормально, про админов я не слышал ничего.

A

Anonymous

Night_Elf":21xw8j9x сказал(а):
Пардон, я что-то слабо врубаюсь в это:
сотоварища у меня нет в фсб, потом обсудил я с Найт эльфом, он предложил нормальную форму, наказываться администрацией. _________________
если можно поясни, что наказывается и как.

Наказываются - личные оскорбления и оффтоп (именно злостный).

A

Anonymous

Памятка для Majica13

3. Будьте взаимно вежливы и уважайте не только свое, но и чужое мнение. Оскорбления и хамство строго запрещены и будут пресекаться.

5. При возникновении новых вопросов - заводите новую соответствующую тему, а не говорите где попало.

Несознательные лица, нарушающие правила и ведущие себя некорректно, будут наказываться по усмотрению модератора.
Темы, созданные с нарушением правил, будут: удаляться, закрываться, перемещаться и видоизменяться. А нарушители - наказываться.

Виды наказаний: замечания, предупреждения и блокирование доступа к Форуму. Накопление мелких проступков и неприслушивание к замечаниям модератора ведут к применению более суровых санкций.

Stepashka

Старожил
Люди добрые..ну примините же наконец кто-нибудь к Отцу_Филарету "более суровые санкции". Может он и не хамит на прямую(хотя все мы знаем что хамит)...но вот как минимум "уважать чужого мнения" вообще не умеет.........................беееееееееееееееееееее................
И вообще, все оффтопы из за Отче...... :p :p :p ....нормально поговорить нельзя, да и не хочется уже....... :twisted:

A

Anonymous

Stepashka":19y3v0oo сказал(а):
Люди добрые..ну примините же наконец кто-нибудь к Отцу_Филарету "более суровые санкции". Может он и не хамит на прямую(хотя все мы знаем что хамит)...но вот как минимум "уважать чужого мнения" вообще не умеет.........................беееееееееееееееееееее................ И вообще, все оффтопы из за Отче...... :P :P :P ....нормально поговорить нельзя, да и не хочется уже....... :twisted:
ъ

нормально поговорить - есть чат. а форум для обсуждения.

Majik13

Старожил
Отец_Филарет":35gp84mm сказал(а):
Памятка для Magica13
Во-первых, выучи наизусть, как пишется правильно мой ник.
Во-вторых, ты меня натурально достал. При встрече в Гатчине дам тебе, любимому, в морду, чтобы имел хоть какое-то понятие о значимости своих поступков.

A

Anonymous

Majik13":3rx1p6d8 сказал(а):
Отец_Филарет":3rx1p6d8 сказал(а):
Памятка для Majica13
Во-первых, выучи наизусть, как пишется правильно мой ник. Во-вторых, ты меня натурально достал. При встрече в Гатчине дам тебе, любимому, в морду, чтобы имел хоть какое-то понятие о значимости своих поступков.

Встречай дорогой. И смотри не пожалей потом.

Majik13

Старожил
Ты слишком много на себя берешь. Жалеть о встрече Я не буду. Жалеть будешь ты. До встречи.

A

Anonymous

Majik13":1vr2lnst сказал(а):
Ты слишком много на себя берешь. Жалеть о встрече Я не буду. Жалеть будешь ты. До встречи.

Мне придется жалеть не больше чем тебе. До встречи.

Stepashka

Старожил
гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы ..........я не устраиваю оффтоп? простите?хи хи хи хи.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

Stepashka":19utwpxa сказал(а):
гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы ..........я не устраиваю оффтоп? простите?хи хи хи хи.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты забыла одну деталь девочка, я автор темы, если бы я был в чужой теме то ты была бы права. Так что сиди тихо.

Stepashka

Старожил
Да неужели......мальчик, блин.....ой ой ой.... :lol: :lol: :lol:
То, что тема твоя не дает тебе права разводить оффтоп...
Сядь накакай теперь тут.....

По теме.....все имеет право на существование.....(даже, видимо, Отче)...предпочтение отдаю в разные периоды жизни разной литературе......БЕЕЕЕЕ

A

Anonymous

Stepashka":3lvqfpxw сказал(а):
Да неужели......мальчик, блин.....ой ой ой.... :lol: :lol: :lol: То, что тема твоя не дает тебе права разводить оффтоп... Сядь накакай теперь тут..... По теме.....все имеет право на существование.....(даже, видимо, Отче)...предпочтение отдаю в разные периоды жизни разной литературе......БЕЕЕЕЕ

По тебе заметно, ну ничего мы тебя вылечим)))

Stepashka

Старожил
Хорошо...лечи;)

Тогда: предпочтение отдаю Отцу_Филарету, как самой моей ненаглядной пассии....
Твоя Степашка :lol:

A

Anonymous

Stepashka":1pw8cu3d сказал(а):
Хорошо...лечи;) Тогда: предпочтение отдаю Отцу_Филарету, как самой моей ненаглядной пассии.... Твоя Степашка :lol:

Млин, попал).

stinkyfatass

Старожил
Фил, прости меня, грешного, неразумного, но ПО-МОЕМУ, ТЫ просто ЧМО
=((

И при встрече, тебя хочется пожалеть, а не .........
Опять же, никаким МЕСТОМ обидеть тебя не хотелось.

И ещё, по теме, честно говоря некоему "нашему общему знакомому "САФАВИ"", о русских сказках спорить не пристало.
Это, так, офф-топ-фак-офф.
=)
Толкиенисты - abnormal, но ты гораздо более убогий.
Извини, но это не оскорбление, а конструктивная критика.
Всё.

Верх