Толканутые или Замещение сказок искусственными конструкциями

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Чему вы отдаете предпочтение?

• Русским сказкам

Голосов: 1 100,0%
  • Фэнтези

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

gram

Старожил
Отец_Филарет":3ht805w6 сказал(а):
gram":3ht805w6 сказал(а):
про выбор, ессесно, не строй из себя шутника :)
А что я обязан выбирать между двумя сказками? Я уже сказал, что я не хочу, я не предпочитаю ни то ни другое и это мое мнение, ты хочешь оспорить его?
блин, ты меня задолбал. Ты через строчки читаешь что-ли?
Вот это видел?
gram":3ht805w6 сказал(а):
Если не нравятся предложенные мной варианты - напиши свой, буду очень рад. Или всё-таки твой ответ "ничего", без приколов?
Не заставляю я тебя выбирать между двумя предложенными мной, и не собираюсь даже, более того, мысли такой не имел :) А выбор ты ведь вроде сделал уже, ответив ничего? или уже отказываешься?

A

Anonymous

gram":2gzc6vp9 сказал(а):
Отец_Филарет":2gzc6vp9 сказал(а):
про выбор, ессесно, не строй из себя шутника :)
А что я обязан выбирать между двумя сказками? Я уже сказал, что я не хочу, я не предпочитаю ни то ни другое и это мое мнение, ты хочешь оспорить его?
блин, ты меня задолбал. Ты через строчки читаешь что-ли? Вот это видел?
Если не нравятся предложенные мной варианты - напиши свой, буду очень рад. Или всё-таки твой ответ "ничего", без приколов?
Не заставляю я тебя выбирать между двумя предложенными мной, и не собираюсь даже, более того, мысли такой не имел :) А выбор ты ведь вроде сделал уже, ответив ничего? или уже отказываешься?
Ничего. доволен?

Аленка

Старожил
тогда чего ты к сказкам привязался. Нетрогал бы эту тему, если тебе параллельно до них.

Аленка

Старожил
Andralekc":1hisw9qk сказал(а):
Алёнка, да до палочки все твои сказочки!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8)
я сказок не пишу. А вопрос я задавала конкретному человеку, о чем указала. Мне было интересно его мнение, а не твое.

Верх