gram":2amzwwwy сказал(а):Фил, ты-то сам в данный период своей жизни чему отдаешь предпочтение? Сказочкам? Про Красную Шапочку или Конька Горбунка?
gram":36ue4gx7 сказал(а):ну уж извини, я тебя вроде не оскорблял... мне просто интересно вдруг стало... опрос звучит как "Чему вы отдаете предпочтение?", всем предлагаешь сделать выбор, а сам родил лишь чужое изречение. У тебя что, отсутствует собственное мнение как таковое? или другие проблемы на почве мозгов? :) Вопрос мной поставлен ясно и корректно, как и твой, прошу ответить :)
gram":12fdxy80 сказал(а):пардон, но это не ответ... не переводи мой вопрос на меня. Меня интересует пункт, который ты выбрал.
gram":18vixk9j сказал(а):прикол? какой прикол? я вас не понимать :) интересный ты, однако... Посмею назвать тебя самым настоящим демогогом. А от дальшнейшего спора, пожалуй, воздержусь. Тут, думаю, понимающим людям и так всё стало ясно.. :)
gram":287cbae6 сказал(а):о ужас :)) Филя постеснялся прослыть кем-то... чессно слово, об этом приколе я услышал от тебя впервые, а варианты просто так из башки выбрал. Тупыми приколами не балуюсь. Или ты теперь ни на один вопрос не будешь отвечать, говоря что тебе прикол такой буквально вчера рассказывали? Если не нравятся предложенные мной варианты - напиши свой, буду очень рад. Или всё-таки твой ответ "ничего", без приколов? p.s. в Боско я не бываю p.p.s. как ты, наверное, рад, что не вышло :))
ну вот кое-кто сообщил мне что ты врешь.gram":nalk37c0 сказал(а):тогда моя рецензия на тебя остается в силе, тут уж нечего сказать... p.s. только не "как будто бы"... врать тут - не моё повседневное занятие
gram":356azko8 сказал(а):так, давай-ка без кое-кого, да и вообще без твоей тайной канцелярии, думаю, обойдёмся. Что за детские сплетни? ему кто-то сообщил :)) я плакаю... где же я вру? ты всё насчёт шутки не угомонишься? ну извини :) если будешь продолжать в таком же духе, мне больше нечего сказать...
gram":2b3x8p3p сказал(а):извини, но одолжения делать не буду, не заслужил ты, я смотрю, умеешь конструктивно обсирать сообщения типа "гы-гы, ты туп, ля-ля", а когда доходит дело до более серьезной критики, ты затыкаешься...? ладно, проехали я, пожалуй, просто добавлю себя к обществу игнорирующих филарета
gram":1txjzj46 сказал(а):про выбор, ессесно, не строй из себя шутника :)
KvAch":3ncw4bps сказал(а):Филя,про "Властелина колец" ты зря,это хорошое произведение :D А вот Гарри Потник-вот это ху*ня!Ширпотреб! :x