Толканутые или Замещение сказок искусственными конструкциями

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Чему вы отдаете предпочтение?

• Русским сказкам

Голосов: 1 100,0%
  • Фэнтези

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

gram

Старожил
Фил, ты-то сам в данный период своей жизни чему отдаешь предпочтение? Сказочкам? Про Красную Шапочку или Конька Горбунка?

A

Anonymous

gram":2amzwwwy сказал(а):
Фил, ты-то сам в данный период своей жизни чему отдаешь предпочтение? Сказочкам? Про Красную Шапочку или Конька Горбунка?

Вы дурак или враг народа?

gram

Старожил
ну уж извини, я тебя вроде не оскорблял...
мне просто интересно вдруг стало... опрос звучит как "Чему вы отдаете предпочтение?", всем предлагаешь сделать выбор, а сам родил лишь чужое изречение. У тебя что, отсутствует собственное мнение как таковое? или другие проблемы на почве мозгов? :)
Вопрос мной поставлен ясно и корректно, как и твой, прошу ответить :)

A

Anonymous

gram":36ue4gx7 сказал(а):
ну уж извини, я тебя вроде не оскорблял... мне просто интересно вдруг стало... опрос звучит как "Чему вы отдаете предпочтение?", всем предлагаешь сделать выбор, а сам родил лишь чужое изречение. У тебя что, отсутствует собственное мнение как таковое? или другие проблемы на почве мозгов? :) Вопрос мной поставлен ясно и корректно, как и твой, прошу ответить :)

Если тебя интересуют сказки, то я их не читаю, сейчас я составляю доклад на тему современные религии и секты. Литература в этом же контексте.

gram

Старожил
пардон, но это не ответ... не переводи мой вопрос на меня. Меня интересует пункт, который ты выбрал.

A

Anonymous

gram":12fdxy80 сказал(а):
пардон, но это не ответ... не переводи мой вопрос на меня. Меня интересует пункт, который ты выбрал.

ничему. понял?) прикол твой мне известен.

gram

Старожил
прикол? какой прикол? я вас не понимать :)
интересный ты, однако... Посмею назвать тебя самым настоящим демогогом. А от дальшнейшего спора, пожалуй, воздержусь. Тут, думаю, понимающим людям и так всё стало ясно.. :)

A

Anonymous

gram":18vixk9j сказал(а):
прикол? какой прикол? я вас не понимать :) интересный ты, однако... Посмею назвать тебя самым настоящим демогогом. А от дальшнейшего спора, пожалуй, воздержусь. Тут, думаю, понимающим людям и так всё стало ясно.. :)

ДА просто я тут был на днях в Боско, там мне как раз и поведали сей прикол, если ты предпочтешь конька - значит ты зоофил, если шапочку- значит ты педофил. Ты хотел надо мной посмеяться - тольк о не вышло, вот и все.

gram

Старожил
о ужас :)) Филя постеснялся прослыть кем-то... чессно слово, об этом приколе я услышал от тебя впервые, а варианты просто так из башки выбрал. Тупыми приколами не балуюсь. Или ты теперь ни на один вопрос не будешь отвечать, говоря что тебе прикол такой буквально вчера рассказывали? Если не нравятся предложенные мной варианты - напиши свой, буду очень рад. Или всё-таки твой ответ "ничего", без приколов?

p.s. в Боско я не бываю
p.p.s. как ты, наверное, рад, что не вышло :))

A

Anonymous

gram":287cbae6 сказал(а):
о ужас :)) Филя постеснялся прослыть кем-то... чессно слово, об этом приколе я услышал от тебя впервые, а варианты просто так из башки выбрал. Тупыми приколами не балуюсь. Или ты теперь ни на один вопрос не будешь отвечать, говоря что тебе прикол такой буквально вчера рассказывали? Если не нравятся предложенные мной варианты - напиши свой, буду очень рад. Или всё-таки твой ответ "ничего", без приколов? p.s. в Боско я не бываю p.p.s. как ты, наверное, рад, что не вышло :))

Ладно, ты как-будто бы говоришь правду, а я тебе как-будто бы поверю.

ответ мой уже был.

gram

Старожил
тогда моя рецензия на тебя остается в силе, тут уж нечего сказать...

p.s. только не "как будто бы"... врать тут - не моё повседневное занятие

A

Anonymous

gram":nalk37c0 сказал(а):
тогда моя рецензия на тебя остается в силе, тут уж нечего сказать... p.s. только не "как будто бы"... врать тут - не моё повседневное занятие
ну вот кое-кто сообщил мне что ты врешь.

gram

Старожил
так, давай-ка без кое-кого, да и вообще без твоей тайной канцелярии, думаю, обойдёмся. Что за детские сплетни? ему кто-то сообщил :)) я плакаю... где же я вру? ты всё насчёт шутки не угомонишься? ну извини :) если будешь продолжать в таком же духе, мне больше нечего сказать...

A

Anonymous

gram":356azko8 сказал(а):
так, давай-ка без кое-кого, да и вообще без твоей тайной канцелярии, думаю, обойдёмся. Что за детские сплетни? ему кто-то сообщил :)) я плакаю... где же я вру? ты всё насчёт шутки не угомонишься? ну извини :) если будешь продолжать в таком же духе, мне больше нечего сказать...

Ооо, сделай одолжение, помолчи.

gram

Старожил
извини, но одолжения делать не буду, не заслужил
ты, я смотрю, умеешь конструктивно обсирать сообщения типа "гы-гы, ты туп, ля-ля", а когда доходит дело до более серьезной критики, ты затыкаешься...? ладно, проехали
я, пожалуй, просто добавлю себя к обществу игнорирующих филарета

A

Anonymous

gram":2b3x8p3p сказал(а):
извини, но одолжения делать не буду, не заслужил ты, я смотрю, умеешь конструктивно обсирать сообщения типа "гы-гы, ты туп, ля-ля", а когда доходит дело до более серьезной критики, ты затыкаешься...? ладно, проехали я, пожалуй, просто добавлю себя к обществу игнорирующих филарета

Консруктивная критика?) это ты про конька горбунка? и про то что я не сделал выбор?

gram

Старожил
про выбор, ессесно, не строй из себя шутника :)

A

Anonymous

gram":1txjzj46 сказал(а):
про выбор, ессесно, не строй из себя шутника :)

А что я обязан выбирать между двумя сказками? Я уже сказал, что я не хочу, я не предпочитаю ни то ни другое и это мое мнение, ты хочешь оспорить его?

A

Anonymous

Филя,про "Властелина колец" ты зря,это хорошое произведение :D
А вот Гарри Потник-вот это ху*ня!Ширпотреб! :x

A

Anonymous

KvAch":3ncw4bps сказал(а):
Филя,про "Властелина колец" ты зря,это хорошое произведение :D А вот Гарри Потник-вот это ху*ня!Ширпотреб! :x

Я согласен, то же самое что сравнивать охотничий нож и и столовый но и тем и другим можно при порезаться.

Верх