Переводы студии "полный Пэ" (http://oper.ru/trans)

Ваше отношение к переводам студии "полный Пэ"

• Отлично

Голосов: 13 68,4%
  • Хорошо

Голосов: 3 15,8%
  • Средне

Голосов: 1 5,3%
  • Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Не смотреть!!!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19

Tpyn

Старожил
Гоблин сказал, что маты будут сурово запиканы.. :((

A

Anonymous

Помнится, где-то в форуме мелькало сообщение, что "Божья искра" работает над "Звездными войнами"... Что там слышно по этому поводу?

alvic

Старожил
Что-то не дошло до меня, что такого знатного в этом "Саус парке", ничего не имею против похабщины в меру, но шуточки типа "кто громче пернет" и прочий анальный юмор особого веселья у меня не вызывают. Начал было капчупить, но потом отрубил.

QL

Старожил
alvic":29k1gfcr сказал(а):
Что-то не дошло до меня, что такого знатного в этом "Саус парке", ничего не имею против похабщины в меру, но шуточки типа "кто громче пернет" и прочий анальный юмор особого веселья у меня не вызывают. Начал было капчупить, но потом отрубил.
Прям таки Шейла Брофловски из Bigger, Longer and Uncut... (South Park)
SHEILA: Terrance and Phillip are two very untalented actors from Canada. Nothing but foul language and toilet humor.
.....

Tpyn

Старожил
Знатная фотка Гоблина :))))

megagoblin.jpg

Взято с http://www.kp.ru/daily/23219/26740/print/

Там же можно найти небольшое интервью.

A

Anonymous

Имеется "Безумный Макс 2. Дорожный Воин" в переводе вышеозначенной группы товарищей. На одном диске, два аудиоптока. Надо?

stekl

Бывалый
у мя тоже есть такой диск,
такая х....
лу4ше не берите :lol:

G00K

Старожил
Hobbit":36h3vwnd сказал(а):
Имеется "Безумный Макс 2. Дорожный Воин" в переводе вышеозначенной группы товарищей. На одном диске, два аудиоптока. Надо?
надо, давай сцылку...или в аплоад мне

ALEXIX

Старожил
Рожа Гопника(Гоблина) и Гука - один в один, пропитые, прокуренные, избалованные излишествами нехорошими, может это один человек :lol:

Art-top

Старожил
Hobbit":3c4akd55 сказал(а):
Помнится, где-то в форуме мелькало сообщение, что "Божья искра" работает над "Звездными войнами"... Что там слышно по этому поводу?

Вроде где-то мелькало, что к весне собирается закончить эпизод 1...

G00K

Старожил
ALEXIX":cbouuwti сказал(а):
Рожа Гопника(Гоблина) и Гука - один в один, пропитые, прокуренные, избалованные излишествами нехорошими, может это один человек :lol:
расцениваю как комплимент

stekl

Бывалый
ну если они заработали себе репутацию таким преводом...
то я МБ

Tpyn

Старожил
Ну если ты ценишь переводы студии полный Пэ только за присутствие мата, то ты точно МБ...

stekl

Бывалый
я е4ё ценю за оригинальность!!!
"оригинальность" - какое длинное слова я типа умный :lol:

Верх