Если шматрица тебе не понравилась, то это не значит, что фильм отстойный. Всех моих друзей перевод очень порадовал. Лучше бы "Логово зебры удалили".Lover":1ex41pbw сказал(а):не, антикиллер мне понравился мультик называется данпил - охотник на вампиров, полнометражный, очень интересный шматрицу действительно можно нафиг удалить
Woozle":22qedkk5 сказал(а):Кстати есть ли у кого-нибудь Терминатор3 и Тупиковый период Гоблина? Дайте пожалуйста.
Мммм.. у моего одноклассника есть какая-то касета с терминатором 3 в смешном и немного матерном=) переводе. Он мне сказал, что это Гоблина или уже еще кто-то занимается такими переводами? Там еще терминатора обозвали "доктором Шмульке".=)Tpyn":ty7936db сказал(а):Еще раз, для тех кто в танке - Гоблин НЕ ПЕРЕВОДИЛ Терминатора 3!
Ну тут я конечно имел ввиду Тупиковый период в переводе ГоблинаTpyn":ty7936db сказал(а):И что такое Тупиковый период Гоблина? %)
Woozle":9gpmljza сказал(а):Мммм.. у моего одноклассника есть какая-то касета с терминатором 3 в смешном и немного матерном=) переводе. Он мне сказал, что это Гоблина или уже еще кто-то занимается такими переводами? Там еще терминатора обозвали "доктором Шмульке".=)
Woozle":9gpmljza сказал(а):Ну тут я конечно имел ввиду Тупиковый период в переводе Гоблина
мощно задвинул!Tpyn":2lbsqvak сказал(а):Можешь передать своему однокласснику, похоже, большому специалисту по творчеству Гоблина, чтобы не парил доверчивых людей и эту блевотину от "Держиморда филмс" (или как-то так) засунул куда подальше... :))) А тебе советую прочитать эту тему сначала, на первой странице есть список ВСЕХ фильмов, которые Гоблин переводил. Еще раз повторюсь, не надо высказывать свое мнение по вопросу, в котором ты абсолютно ничего не понимаешь.Woozle":2lbsqvak сказал(а):Мммм.. у моего одноклассника есть какая-то касета с терминатором 3 в смешном и немного матерном=) переводе. Он мне сказал, что это Гоблина или уже еще кто-то занимается такими переводами? Там еще терминатора обозвали "доктором Шмульке".=)И что такое, позвольте узнать, "Тупиковый период" в переводе Гоблина??? Может имеется ввиду Ледниковый период... Хотя... Может это еще один "шедевр" от шняга интертеймонд....Woozle":2lbsqvak сказал(а):Ну тут я конечно имел ввиду Тупиковый период в переводе Гоблина
Smaily":2quw01s3 сказал(а):Так есть у кого нить Ледниковый в Гоблинском? Если есть у кого мона скачать?
качай и мне заливайПрохожий":1xnn52qy сказал(а):"Снайпер" есть у меня, "Mad Max2" был, потер - сам фильмец так себе, вариации на тему печального будущего, но "водный мир" всех сделал. Но если надо - скачаю еще раз и принесу :) Ледниковый период скачать тоже могу, могу и Финал Фэнтези. Опять же, если надо :) Может на просторах инету еще что валяется, надо искать. вторую серию "Сопранос" поставлю заливаться сегодня.
Когда показывали?Прохожий":yjoicg1w сказал(а):в новостях по питерскому НТВ показывали небольшой сюжет с Гоблином. О переводе третьей серии ВК "божьей искрой" :) Ничего особенно интересного, но рекламу ему сделали хорошую. Монитор, кстати, у него самсунг :)
Если можешь, принеси плз...Прохожий":3g74pb24 сказал(а):..."Mad Max2" был...