A
Anonymous
Вообще я считаю, что фильмы с прикольным переводом -это ваааащщеее круто!!! Потому что их в 10 раз интереснее смотреть, другой вопрос, что иногда переводчики "перегибают"...
снайпер добавленПрохожий":1lt2rp23 сказал(а):Залил G00K'у на фтп Sniper о двух дисках в гоблинском переводе. Нехай выкладывает :) Буду продолжать заливать сопраносов...
Fate":1vi12pey сказал(а):у меня есть Terminator, The (Терминатор), если кого интересует. хочу посмотреть Terminator 2: Judgement Day (Терминатор 2: Судный день). и немогу найти на сервере Commando (Коммандо), кинте ссылку если не сложно
Fate":cdeqpo4y сказал(а):у меня терминатор в переводе гоблина, и на сервере я такрго не видел
там же но в каментах сказано что "раньше ноября не ждите"Tpyn":1v2a9gas сказал(а):Новости с http://oper.ru/ Властелин колец: Возвращение короля На многочисленные вопросы "А когда будет готов фильм Возвращение короля?" отвечаю: фильм будет готов тогда, когда выйдет нормальный DVD Нормальный DVD предположительно выйдет в августе. Соответственно, на это и следует ориентироваться. Особо любознательным сообщаю, что до этого Божья искра готовит два мега-релиза.[/url]