A
Anonymous
не не не
и в любви и во всем остальном внешность важна.
и в любви и во всем остальном внешность важна.
Тада делаешь операцию по удалению 2-х нижних рёбер и никто тебе не нужен, у тебя есть ты сам.PAPUAS":1hl2vu1p сказал(а):ты брезгуешь? а никто не застрахован в етой жизни.. идеш идеш ты по дороге, сбивает тя машина, и ты инвалид(чисто пример, ничего больше). примерно как ты описываешь . и че тогда???LADY NIGHT":1hl2vu1p сказал(а):Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?
сходи в музей восковых фигур. Там тетка вообще без кожи, эдакий говнообразный кусок мяса. Твои "ужасы" вполне можно исправить, чтобы ты не говорила. Я уже выше написал как. А это... Однако, эта тетка несколько раз была замужем( суть не в этом, а в том, что кто-то же осмеливался к ней подходить, да не только подходить), и родила сколько-то там детей.LADY NIGHT":2nwe9ue6 сказал(а):Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?
Тоже без кожи? :roll:bshp":21qauau4 сказал(а):сходи в музей восковых фигур. Там тетка вообще без кожи, эдакий говнообразный кусок мяса. Твои "ужасы" вполне можно исправить, чтобы ты не говорила. Я уже выше написал как. А это... Однако, эта тетка несколько раз была замужем( суть не в этом, а в том, что кто-то же осмеливался к ней подходить, да не только подходить), и родила сколько-то там детей.LADY NIGHT":21qauau4 сказал(а):Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?
а для меня всегда так)ну не нравятся мне страшненькие парни,хотя если молодой человек настойчив,то всегда сможет завоевать симпатию и показать свою внутреннюю красоту)ALSU":v6dvo5fz сказал(а):Как-то я не смогла определить какой же из ответов мне подходит больше, так как чаще всего обращаешь внимание на внешность, а уж потом "цепляет" что-то еще.... Но ведь это не всегда так!
кому ты паришь... :roll:Vanilla_Ice":36xvamwj сказал(а):а для меня всегда так)ну не нравятся мне страшненькие парни,хотя если молодой человек настойчив,то всегда сможет завоевать симпатию и показать свою внутреннюю красоту)ALSU":36xvamwj сказал(а):Как-то я не смогла определить какой же из ответов мне подходит больше, так как чаще всего обращаешь внимание на внешность, а уж потом "цепляет" что-то еще.... Но ведь это не всегда так!
подчеркнем слово "ТЕРПЯТ". любви здесь нет, серьезных отношений быть не может. мое мнение, на такой борьбе с собой счастья не постороить. :twisted:LADY NIGHT":2vporfw5 сказал(а):не всегда... у меня есть несколько знакомых девчонок, которые терпят своих молодых людей только из-за гламурной (но это только по их мнению)внешности...
а если на оборот? :roll:Ромашечка":76mt5lub сказал(а):Vanilla_Ice полностью согласна :!: недавно поняла,что внешность играет роль,но не самую главную,однако,если человек красавчик,но с ним не о чем поговорить,то это не для меня..понятия красоты разные у всех :!:
красавчики-не красавчикиРомашечка":1tnrei85 сказал(а):это зависит от конкретного случая..есть парни(ну не красавчики :roll: ),но при этом очень обаятельные,умеющие себя поставить с лучшей стороны,это меняет положение вещей
_Guest_":ko7jmw2a сказал(а):и ставить себя Мужчине никуда не надо...особенно раком :lol:
А что такое быть мужиком? :shock: ходить с валасатой грудью, пить из горла водку и бить всем морду?_Guest_":2ph7sigx сказал(а):красавчики-не красавчики что такое "поставить себя"? :shock: собой надо быть.Мужиком! )) и ставить себя Мужчине никуда не надо...особенно раком :lol:Ромашечка":2ph7sigx сказал(а):это зависит от конкретного случая..есть парни(ну не красавчики :roll: ),но при этом очень обаятельные,умеющие себя поставить с лучшей стороны,это меняет положение вещей