Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

McLoud

Старожил
Валькирия":ntudg6vy сказал(а):
типа в постели она сааамоо соовершенство,а на люди с ней выходить боязно?

да не то что на люди выходить, просто характер "не твой", вот и всё

Racer

Старожил
Ромашечка":2wai0cu5 сказал(а):
хм..а я влюбляюсь и думаю,что с этим человеком буду всю жизнь..точнее хочу быть с ним..ну наивная я
не наивная...просто хочешь счастья,это правильно,главное не доверяться каждому...а сначала проверить временем...

Taurus

Бывалый
Доверя , но проверяй.
Внешность бывает обманчива, но и не надо судить о книге по её обложке. Лучше всегда проверять, чтобы не получить топор в спину.

joe_doe

Старожил
Валькирия":1k49t1mc сказал(а):
Да и вообще - как можно быть рядом с тем человеком,который тебе не нравится? :shock: Этож насилие над собой и этим человеком,imho :!: :roll:

А ежели это выгодно?

A

Anonymous

"иногда человек цыпляе другим"-так редко бывает.

brhr

Старожил
joe_doe":qoc8cev2 сказал(а):
Валькирия":qoc8cev2 сказал(а):
Да и вообще - как можно быть рядом с тем человеком,который тебе не нравится? :shock: Этож насилие над собой и этим человеком,imho :!: :roll:
А ежели это выгодно?
хаха
тогда ето уже не насилие , а необходимость

Art

Старожил
nArk":1vcpqvgb сказал(а):
ети слова относяцца ТОЛЬКО с обычным людям, не страшным не к красивым, а к тем каторые внешностью не отталкивают и не притягивают, но пообщавшись с ним ты понимаешь что в етом человеке есть то что ты ищешь, и внешность тогда не особо влияет на твое решение

A

Anonymous

Art":nw0dx71b сказал(а):
nArk":nw0dx71b сказал(а):
ети слова относяцца ТОЛЬКО с обычным людям, не страшным не к красивым, а к тем каторые внешностью не отталкивают и не притягивают, но пообщавшись с ним ты понимаешь что в етом человеке есть то что ты ищешь, и внешность тогда не особо влияет на твое решение
- полностью согласен
Определенно понятно, что в первую очередь мы обращаем внимание на внешность, а потом уже на все остальное. Каким бы ни был прекрасным внутренний мир, если с человеком даже не приятно находиться рядом один на один!(не говоря об обществе)с ним никогда не будешь близок"!
Конечно,говоря "мне важен внутренния мир человека не меньше чем его внешность",большинство подразумивают,что оптимальный вариант - это красивая внешность и богатый внутренний мир!

SEREIN

Старожил
из лекции по семейке:

52 % разводов (со стороны м.) происходит из-за того, что женщина перестала за собой следить и хорошо выглядеть

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и ещё:

Если женщина к 30 годам не стала красивой, то она дура
(с) Коко Шанель

Черная Мамба

Новичок
52 % разводов (со стороны м.) происходит из-за того, что женщина перестала за собой следить и хорошо выглядеть
мужчина чувствует себя обманутым :D
когда мой муж перестанет за собой следить и хорошо выглядеть -я с ним разведусь :)
а когда я выйду на пенсию, я закажу себе картину "Юдифь"..буду стоять с мечем, а вокруг будут валяться отрубленные головы бывших любовников :roll:
это будет семейная реликвия :!:

A

Anonymous

да какой базар????
конечно важна внешность......
хотя смотря для чего........ :D :?

bshp

Старожил
Валькирия":3pms2oi4 сказал(а):
высокий, прыщавый, лохматый... и кто такого полюбит? я
Ну на самом деле, любят и таких. Ибо прыщи можно выдавить, удалить косметическими средствами. Лохматого - причесать, подстричь... ну высокий - не такая уж и проблема вродь как( видел тетку 1.50, прогуливалась в обнимочку с дядькой под 2 метра). После всего проделанного получаем ухоженного, аккуратно подстриженного, высокого молодого человека. И что? Неужели такого никто не полюбит, любители внешности? а? А если он, окажется, еще и умный, заботливый, трудолюбивый и т.п.?

Ромашечка

Старожил
а кто то может сказать,что такое красота?
или какой человек красив,а какой-то нет? :roll: (внешне)

кому то нравятся лысые,кому то рыжие,кому то блондинки,кто то любит низких,кто то высоких,кто то толстых,кто то худых
для каждого красота своя..

а когда человек влюбляется, в глазах огонек появляется,и это придает некий шарм
воть так вот :wink:

Верх