Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

n0ip":2vwsnljc сказал(а):
мм. вообще не понимаю как можно влюбиться в девочку, у которой маленькая грудь или попа целлюлитная, например. ведь когда будешь с ней спать, каждый раз будет приходить мысль, что машка из соседнего подъезда на задок все-таки лучше вышла (:
ты страшный? у тебя бедная фантазия? :D в первую очередь на внешность и такие атрибуты смотрят люди кто сам очень несимпатичный :D это закон природы :D :lol:

Art

Старожил
Yly_ka":uodxk8hn сказал(а):
n0ip":uodxk8hn сказал(а):
мм. вообще не понимаю как можно влюбиться в девочку, у которой маленькая грудь или попа целлюлитная, например. ведь когда будешь с ней спать, каждый раз будет приходить мысль, что машка из соседнего подъезда на задок все-таки лучше вышла (:
ты страшный? у тебя бедная фантазия? :D в первую очередь на внешность и такие атрибуты смотрят люди кто сам очень несимпатичный :D это закон природы :D :lol:
ага а кто симпатичный сразу влюбляюцца в каров поуши? логика отменная. в первую очередь смоттрят на внешность те кто высоко себя ценит, он не строит иллюзий по поводу своей внешности но и на каров сматреть не будет. каждому свое :D

A

Anonymous

[ага а кто симпатичный сразу влюбляюцца в каров поуши? логика отменная. в первую очередь смоттрят на внешность те кто высоко себя ценит]
в первую очередь на внешность смотрят те, кому ее явно не хватает, а те кто каждый день ее красивую видит в зеркале, ищут в людях прежде всего личность :D сначала все судят по внешности, но можно и полюбить человека и не за нее. Это факт. А на коров, между прочим тоже есть спрос, Арт. Посмотрим кто будет твоя девушка :D :lol:

Art

Старожил
Yly_ka":250nrg5s сказал(а):
[ага а кто симпатичный сразу влюбляюцца в каров поуши? логика отменная. в первую очередь смоттрят на внешность те кто высоко себя ценит] в первую очередь на внешность смотрят те, кому ее явно не хватает, а те кто каждый день ее красивую видит в зеркале, ищут в людях прежде всего личность :D сначала все судят по внешности, но можно и полюбить человека и не за нее. Это факт. А на коров, между прочим тоже есть спрос, Арт. Посмотрим кто будет твоя девушка :D :lol:
етто будешь не ты полюбому потому что в первую очередь я ищу равноценного партнера а не задрипанную лахушку, пусть у неё хоть супер личность как у жореса алфёрова, мне все равно, поттому что она не красива, она не будет укладывацца в мой жизненный ритм, как кусок гавна на белоом кавре. покажи мне хоть одну супер секси леди каторая гоницца за уродом? каво нить ваабще интересуют прыщавые задроты? а гопники грязные? нет! всем принца подавай! да и на личность плевать когда в с тобой рядом идет парень такой что все тетки шеи выворачивают....

на самом деле ето твой комплекс, когда ты переваливаешь всё на другую сторону, делая очевидныое дефакто. не можешь найти клевого парня так и скажи что не по зубам, смирись что у тя лохи полные и не нада всех под свою линеечку равнять :x

Art

Старожил
да я любил и 1.5 года любил. у меня было куча деток, после отношений с каторыми мне гаварили- блин чувак она у тя супер!! нафик расстался??!! 8)

суть в том что ты не права. если ты мне покажешь хоть одного здравомыслящего человека кто согласицца с тобой то я скажу да ты права. :wink:

A

Anonymous

Артур, я знаю что я права и есть люди ко думают также, а тебя я убеждать ни в чем не собираюсь. Твое мнение, это твое мнение. Если ты любишь девушек за попы-сиськи-письки, то люби пожалста. Для меня важно другое, хотя симпатичную внешность тоже ценю, но можно любить и не за нее

A

Anonymous

эмммм..пусть я страшная и тема тут не про меня..но все-таки, есть опреденный тип муж4ин,который мне нравицца внешне,независимо от того,4ем обременен их мозг и лох он или нет. есть определенный тип муж4ин,который нравицца мне внутренне,с которыми я 4увствю себя комфортно и уютно. и есть определенный тип муж4ин,со4етающий в себе первые два=) это вапще супер. так вот,на внешность я смотрю,потому 4то по внешности можно если не всё,то о4ень много понять о характере 4еловека. имхо :)

A

Anonymous

Внешность не главное, главное что внутри у человека.

c0y0te

Старожил
вы обсуждаете важность в любви или важность в сексуальном влечении?) разберитесь сначала что обсуждать, а потом говорите и не забывайте про выражение "любовь зла полюбишь и ....." :D

A

Anonymous

я хочу чтобы любили МЕНЯ и уважали как человека, для меня важнее что со мной будет интересно и весело находиться рядом и меня будут считать единственной и неповторимой. Я выбираю это, а не то, что кто-то будет , простите, выискивать циллюлит на моей попе или считать сколько пломб у меня в зубах :D

c0y0te

Старожил
вот и правильно :)
сколько людей столько и мнений)

A

Anonymous

Замечаю. И вообще считаю, что в паре должна быть гармония. И обычно симпотичные девушки выбирают симпотичных МЧ, но понятия красота для каждого своя.

ZHSS

Старожил
Прям уж девушки и выбирают))

по теме : если девушка для парня симпотичная , то тогда мч будет с ней знакомиться , и наоборот! не думаю что кто-нибудь стал бы начинать отношения с человеком ему несимпотичным...

A

Anonymous

Yly_ka":2i95f29h сказал(а):
Arh@ngell":2i95f29h сказал(а):
кто бы что бы не говорил... все мы глубоко в душе понимаем, что внешность играет более важную роль, чем моск... некоторые просто боятся или слабы это признать...
Если тебе человек понравился вобщем и внутринне, то можно и полюбить его внешность самому того не замечая. Конешно есть исключения. Но то что я написала, могу с уверенностью сказать по себе и некоторым своим друзьям. Если ты судишь только по внешности, то не значит что так делают все. И не обобщай. И тогда не бери такой ник если пишешь с такой уверенностью такую лажу :D

ну полюбишь ты его внешность...
будешь убеждать себя, что он лучший
но когда мимо пройдет твой идеал(а такой безусловно есть у всех)
ты поймешь что ты не права
и будешь дальше продолжать любить его ОООООООогромный внутренний мир...ни с чем несравнимый блин...

и кстати я не сужу по внешности...
просто предпочитаю чтобы близкий мне человек не вызывал отварещение, когда я смотрю на нее
и чтоб мне не приходилось утешать себя ее внутренним миром...

A

Anonymous

[просто предпочитаю чтобы близкий мне человек не вызывал отварещение, когда я смотрю на нее
и чтоб мне не приходилось утешать себя ее внутренним миром...[/quote]

причем тут отвращение? тебя никто же не заставляет общаться с неугодным тебе. если ОН-ОНА тебе будет нравиться, значит тебе будет нравиться и его внешность. Тут :!: речь о том, что человек может сначала, по внешности не произвести впечатления, но после некоторого времени общения с ним, ты можешь в него влюбиться сам того не замечая. и естественно, тебе начнет нравиться его внешность, пусть даже с каким-то недостатками. когда люди любят, они любят друг-друга за все, за их достоинства и недостатки :!: :!:

A

Anonymous

ZHSS":2051wohk сказал(а):
не думаю что кто-нибудь стал бы начинать отношения с человеком ему несимпотичным...
Я бы сказал так:
Встречают по одёжке, провожают по уму!
Вначеле ВНЕШНИЕ качества, а потом уже весь внутренний мир!!!
Вы когда знакомитесь, смотрите на внешность или на его/её "внутренний мир" ??? Если на второе, то поделитесь опытом распознавания!!! :lol:

A

Anonymous

кое-кто ищет оправдания для своей внешности...
вот и все...
все равно хочу сказать, если ты урод,никакой внутренний мир тебе не поможет,ну а дальше уже идут нюансы.

A

Anonymous

не особо важно,главное что бы человек был порядочный!

Верх