Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

joe_doe

Старожил
Ромашечка":1jlyvcni сказал(а):
кому то нравятся лысые,кому то рыжие,кому то блондинки,кто то любит низких,кто то высоких,кто то толстых,кто то худых

Да но НИКТО не любит кривоногих, пузатых, косоглазых, косолапых, беззубых, со складками жира... Почему бы это?

Katze

Старожил
joe_doe":3dpvwr1v сказал(а):
Да но НИКТО не любит кривоногих, пузатых, косоглазых, косолапых, беззубых, со складками жира... Почему бы это?
сколько мужчин с кривыми ногами, брюшком, косолапых и тд, но и они находят свое счастье.
тоже и с женщинами

joe_doe

Старожил
:arrow: Да, но женщинам этого не дано! Или точно с такими же!

Katze

Старожил
joe_doe":l3cs2wcc сказал(а):
:arrow: Да, но женщинам этого не дано! Или точно с такими же!
ничего подобного, вот как-то видела пару: он супер симпотный парень, а девочка у него хромала, причем довольно сильно(укорочение ноги у неё было сантиметров на пять) и ничего, любовь

Ромашечка

Старожил
joe_doe":3af4jnqu сказал(а):
Ромашечка":3af4jnqu сказал(а):
кому то нравятся лысые,кому то рыжие,кому то блондинки,кто то любит низких,кто то высоких,кто то толстых,кто то худых
хм,врядли целый флакон недостатков..
кривые ноги можно скрыть ,нося широкие штаны,
пузико,одевая широкие кофточки в вертикальную полоску
вообщем можно придумать что нибудь..
а еще еси допустим у человека кривые ноги,зубы ит.д.,то у него найдется какая нибудь другая симпотичная черта.. :roll: ищи позитив

Crash

Старожил
Ромашечка":f2y3ayez сказал(а):
хм,врядли целый флакон недостатков.. кривые ноги можно скрыть ,нося широкие штаны, пузико,одевая широкие кофточки в вертикальную полоску вообщем можно придумать что нибудь.. а еще еси допустим у человека кривые ноги,зубы ит.д.,то у него найдется какая нибудь другая симпотичная черта.. :roll: ищи позитив
А зачем? Вокруг есть нормальные с прямыми ногами и следящими за размерами своего живота. В человеке всё должно быть прекрасно и хватит себя уже успокаивать пустыми надждами на то, что у вас красивая душа и аристократические манеры... Гоу то косметолог/солярий/парикхмахер/шейпинг.

joe_doe

Старожил
Crash":1o3daodz сказал(а):
Гоу то косметолог/солярий/парикхмахер/шейпинг.

Поддерживаю. Если ей самой на себя наплевать, девушка себя не любит и запустила, - то с чего её должен любить кто-то другой?

Katze":1o3daodz сказал(а):
вот как-то видела пару: он супер симпотный парень, а девочка у него хромала, причем довольно сильно(укорочение ноги у неё было сантиметров на пять)

А с чего ты взяла, что это была его девушка?

A

Anonymous

Показал бы я ВАМ свой ЖИВОТ и кривые ноги......, а мне при етом еще и любят!!!!

вот так...

повезло мне или ето судьба???? :?:

Plain girl

Старожил
PAPUAS":300v39nj сказал(а):
Показал бы я ВАМ свой ЖИВОТ и кривые ноги......, а мне при етом еще и любят!!!! вот так... повезло мне или ето судьба???? :?:
мужчин любят не за живот или ноги...
так что судьба это или нет решается не из-за животов...

Plain girl

Старожил
Dart_Wader":3h6k8lg0 сказал(а):
Plain girl":3h6k8lg0 сказал(а):
мужчин любят не за живот или ноги... так что судьба это или нет решается не из-за животов...
Интересно, а за что же их тогда любят?
ну вот например я люблю их за их отношение ко мне, за красивые глаза :lol: за ум и адекватную реакцию на различные ситуации. главное, как говорится, чтобы человек был хороший.а внешность конечно играет роль, но гнаться за красотой...не стоит...

Ромашечка

Старожил
Dart_Wader":2gzn2948 сказал(а):
Plain girl":2gzn2948 сказал(а):
мужчин любят не за живот или ноги... так что судьба это или нет решается не из-за животов...
оу..да..мужчин любят за живот и ноги))а больше любить что ли не за что? :shock:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

PAPUAS":2gzn2948 сказал(а):
Показал бы я ВАМ свой ЖИВОТ и кривые ноги......, а мне при етом еще и любят!!!! вот так... повезло мне или ето судьба???? :?:
это жизнь)
2 Crash:
хм,я вроде себя не успокаиваю..спасибо Богу,не одарил меня кривыми ногами,а за животом сама слежу..просто ты подумай,если у человека кривые ноги,огромное пузико и еще какие то недостатки,ему то что делать? убить себя..а? :roll:

A

Anonymous

Plain girl":2ov54wv2 сказал(а):
Dart_Wader":2ov54wv2 сказал(а):
Plain girl":2ov54wv2 сказал(а):
ну вот например я люблю их за их отношение ко мне, за красивые глаза :lol: за ум и адекватную реакцию на различные ситуации. главное, как говорится, чтобы человек был хороший.а внешность конечно играет роль, но гнаться за красотой...не стоит...

а за чем тогда гнаться???
ну хочеться же чего то симпотичного хотя бы....
мужская красота одна , а женская совсем др.
а может ноги тогда побрить??

LADY NIGHT

Старожил
Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?

A

Anonymous

LADY NIGHT":3h6zs6a9 сказал(а):
Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?

ты брезгуешь?
а никто не застрахован в етой жизни..
идеш идеш ты по дороге, сбивает тя машина, и ты инвалид(чисто пример, ничего больше). примерно как ты описываешь .
и че тогда???

Верх