A
Anonymous
давайте жить дружно!!!

Ромашечка":1jlyvcni сказал(а):кому то нравятся лысые,кому то рыжие,кому то блондинки,кто то любит низких,кто то высоких,кто то толстых,кто то худых
сколько мужчин с кривыми ногами, брюшком, косолапых и тд, но и они находят свое счастье.joe_doe":3dpvwr1v сказал(а):Да но НИКТО не любит кривоногих, пузатых, косоглазых, косолапых, беззубых, со складками жира... Почему бы это?
ничего подобного, вот как-то видела пару: он супер симпотный парень, а девочка у него хромала, причем довольно сильно(укорочение ноги у неё было сантиметров на пять) и ничего, любовьjoe_doe":l3cs2wcc сказал(а)::arrow: Да, но женщинам этого не дано! Или точно с такими же!
хм,врядли целый флакон недостатков..joe_doe":3af4jnqu сказал(а):Да но НИКТО не любит кривоногих, пузатых, косоглазых, косолапых, беззубых, со складками жира... Почему бы это?Ромашечка":3af4jnqu сказал(а):кому то нравятся лысые,кому то рыжие,кому то блондинки,кто то любит низких,кто то высоких,кто то толстых,кто то худых
А зачем? Вокруг есть нормальные с прямыми ногами и следящими за размерами своего живота. В человеке всё должно быть прекрасно и хватит себя уже успокаивать пустыми надждами на то, что у вас красивая душа и аристократические манеры... Гоу то косметолог/солярий/парикхмахер/шейпинг.Ромашечка":f2y3ayez сказал(а):хм,врядли целый флакон недостатков.. кривые ноги можно скрыть ,нося широкие штаны, пузико,одевая широкие кофточки в вертикальную полоску вообщем можно придумать что нибудь.. а еще еси допустим у человека кривые ноги,зубы ит.д.,то у него найдется какая нибудь другая симпотичная черта.. :roll: ищи позитив
Crash":1o3daodz сказал(а):Гоу то косметолог/солярий/парикхмахер/шейпинг.
Katze":1o3daodz сказал(а):вот как-то видела пару: он супер симпотный парень, а девочка у него хромала, причем довольно сильно(укорочение ноги у неё было сантиметров на пять)
мужчин любят не за живот или ноги...PAPUAS":300v39nj сказал(а):Показал бы я ВАМ свой ЖИВОТ и кривые ноги......, а мне при етом еще и любят!!!! вот так... повезло мне или ето судьба???? :?:
Интересно, а за что же их тогда любят?Plain girl":3oyc4mh4 сказал(а):мужчин любят не за живот или ноги... так что судьба это или нет решается не из-за животов...
ну вот например я люблю их за их отношение ко мне, за красивые глаза :lol: за ум и адекватную реакцию на различные ситуации. главное, как говорится, чтобы человек был хороший.а внешность конечно играет роль, но гнаться за красотой...не стоит...Dart_Wader":3h6k8lg0 сказал(а):Интересно, а за что же их тогда любят?Plain girl":3h6k8lg0 сказал(а):мужчин любят не за живот или ноги... так что судьба это или нет решается не из-за животов...
оу..да..мужчин любят за живот и ноги))а больше любить что ли не за что? :shock:Dart_Wader":2gzn2948 сказал(а):Интересно, а за что же их тогда любят?Plain girl":2gzn2948 сказал(а):мужчин любят не за живот или ноги... так что судьба это или нет решается не из-за животов...
это жизнь)PAPUAS":2gzn2948 сказал(а):Показал бы я ВАМ свой ЖИВОТ и кривые ноги......, а мне при етом еще и любят!!!! вот так... повезло мне или ето судьба???? :?:
Plain girl":2ov54wv2 сказал(а):ну вот например я люблю их за их отношение ко мне, за красивые глаза :lol: за ум и адекватную реакцию на различные ситуации. главное, как говорится, чтобы человек был хороший.а внешность конечно играет роль, но гнаться за красотой...не стоит...Dart_Wader":2ov54wv2 сказал(а):Интересно, а за что же их тогда любят?Plain girl":2ov54wv2 сказал(а):мужчин любят не за живот или ноги... так что судьба это или нет решается не из-за животов...
LADY NIGHT":3h6zs6a9 сказал(а):Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?
joe_doe":1xs6xfqa сказал(а):А тогда такой же инвалид в пару. И всё.