Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

не не не
и в любви и во всем остальном внешность важна.

x_0040h

Старожил
PAPUAS":1hl2vu1p сказал(а):
LADY NIGHT":1hl2vu1p сказал(а):
Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?
ты брезгуешь? а никто не застрахован в етой жизни.. идеш идеш ты по дороге, сбивает тя машина, и ты инвалид(чисто пример, ничего больше). примерно как ты описываешь . и че тогда???
Тада делаешь операцию по удалению 2-х нижних рёбер и никто тебе не нужен, у тебя есть ты сам.

bshp

Старожил
LADY NIGHT":2nwe9ue6 сказал(а):
Можно сколько угодно твердить о внеутренней красоте человека, о его характере, души и т.д. и т.п., но факт остается фактом-со страшным, уродливаым, волосатым, прыщавым(ммм...какие бы там еще ужасы придумать....) никто встречаться не будет! Вы даже подойти к нему испугаетесь, а тем более обнять....а тем более поцеловать...фу.... :?
сходи в музей восковых фигур. Там тетка вообще без кожи, эдакий говнообразный кусок мяса. Твои "ужасы" вполне можно исправить, чтобы ты не говорила. Я уже выше написал как. А это... Однако, эта тетка несколько раз была замужем( суть не в этом, а в том, что кто-то же осмеливался к ней подходить, да не только подходить), и родила сколько-то там детей.

x_0040h

Старожил
bshp":21qauau4 сказал(а):
LADY NIGHT":21qauau4 сказал(а):
сходи в музей восковых фигур. Там тетка вообще без кожи, эдакий говнообразный кусок мяса. Твои "ужасы" вполне можно исправить, чтобы ты не говорила. Я уже выше написал как. А это... Однако, эта тетка несколько раз была замужем( суть не в этом, а в том, что кто-то же осмеливался к ней подходить, да не только подходить), и родила сколько-то там детей.
Тоже без кожи? :roll:

bshp

Старожил
Гм, ну насчет n-ного количества детей я, пожалуй, переборщил :) Но одного, нормального, ребенка точно родила, который впоследствии стал ее менеджером.

Vanilla_Ice

Старожил
ALSU":v6dvo5fz сказал(а):
Как-то я не смогла определить какой же из ответов мне подходит больше, так как чаще всего обращаешь внимание на внешность, а уж потом "цепляет" что-то еще.... Но ведь это не всегда так!
а для меня всегда так)ну не нравятся мне страшненькие парни,хотя если молодой человек настойчив,то всегда сможет завоевать симпатию и показать свою внутреннюю красоту)

LADY NIGHT

Старожил
Vanilla_Ice":36xvamwj сказал(а):
ALSU":36xvamwj сказал(а):
Как-то я не смогла определить какой же из ответов мне подходит больше, так как чаще всего обращаешь внимание на внешность, а уж потом "цепляет" что-то еще.... Но ведь это не всегда так!
а для меня всегда так)ну не нравятся мне страшненькие парни,хотя если молодой человек настойчив,то всегда сможет завоевать симпатию и показать свою внутреннюю красоту)
кому ты паришь... :roll: :D

Ария

Старожил
красота уходит на второй план, когда в голове пусто...

LADY NIGHT

Старожил
не всегда...
у меня есть несколько знакомых девчонок, которые терпят своих молодых людей только из-за гламурной (но это только по их мнению)внешности...
а вообще недостатки внешнего вида почти всегда легко скрываемы...главное, как человек преподносит себя обществу!

Ария

Старожил
LADY NIGHT":2vporfw5 сказал(а):
не всегда... у меня есть несколько знакомых девчонок, которые терпят своих молодых людей только из-за гламурной (но это только по их мнению)внешности...
подчеркнем слово "ТЕРПЯТ". любви здесь нет, серьезных отношений быть не может. мое мнение, на такой борьбе с собой счастья не постороить. :twisted:

Vanilla_Ice

Старожил
... а для меня всегда так)ну не нравятся мне страшненькие парни,хотя если молодой человек настойчив,то всегда сможет завоевать симпатию и показать свою внутреннюю красоту)[/quote]
кому ты паришь... :roll: :D[/quote] а что? разве не так???? :roll: :twisted:

Ромашечка

Старожил
Vanilla_Ice

полностью согласна :!: недавно поняла,что внешность играет роль,но не самую главную,однако,если человек красавчик,но с ним не о чем поговорить,то это не для меня..понятия красоты разные у всех :!:

aphrodite

Старожил
Ромашечка":76mt5lub сказал(а):
Vanilla_Ice полностью согласна :!: недавно поняла,что внешность играет роль,но не самую главную,однако,если человек красавчик,но с ним не о чем поговорить,то это не для меня..понятия красоты разные у всех :!:
а если на оборот? :roll: :)

Murz

Старожил
А по-моему главное чтобы была блондинка в розовой кофточке !

Остальное не так важно. Ну, и Rav4 еще, ибо блондинка без Rav4, нифига не блондика.

Ромашечка

Старожил
это зависит от конкретного случая..есть парни(ну не красавчики :roll: ),но при этом очень обаятельные,умеющие себя поставить с лучшей стороны,это меняет положение вещей

_Guest_

Старожил
Ромашечка":1tnrei85 сказал(а):
это зависит от конкретного случая..есть парни(ну не красавчики :roll: ),но при этом очень обаятельные,умеющие себя поставить с лучшей стороны,это меняет положение вещей
красавчики-не красавчики
что такое "поставить себя"? :shock:
собой надо быть.Мужиком!

))

и ставить себя Мужчине никуда не надо...особенно раком :lol:

Tigeriss

Старожил
"С лица не пить" :!:
Так что для меня внешность не имеет значения,
лишь бы человек был хороший.

А вообще нравятся брюнеты среднего роста и телосложения,
но в жизни всегда почему то выбирала других... :roll:

LADY NIGHT

Старожил
внешность определенно важна, тк при первой встрече сначала смотришь именно на внешний вид, а только потом узнаешь характер и интересы человека(если конечно он понравился внешне, а не был послан :roll: )но тк для каждого понятие красота сугубо субъективное, поэтому не существует в нормальной жизни эталонов...Ну например, бывают очень симпатичные полненькие девушки, а бывают противные, грубые "вешалки"...но это опять про характер...
короче, все должно быть в совокупности :D

Art

Старожил
_Guest_":2ph7sigx сказал(а):
Ромашечка":2ph7sigx сказал(а):
красавчики-не красавчики что такое "поставить себя"? :shock: собой надо быть.Мужиком! )) и ставить себя Мужчине никуда не надо...особенно раком :lol:
А что такое быть мужиком? :shock: ходить с валасатой грудью, пить из горла водку и бить всем морду?

главное внешность. без внешности вы не подпустите парня к себе ближе чем на 2 метра :lol:

а патом уже абаяние... :wink:

Верх