Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

aphrodite

Старожил
LADY NIGHT":2bddra9s сказал(а):
внешность определенно важна, тк при первой встрече сначала смотришь именно на внешний вид, а только потом узнаешь характер и интересы человека(если конечно он понравился внешне, а не был послан :roll: )но тк для каждого понятие красота сугубо субъективное, поэтому не существует в нормальной жизни эталонов..
согласен полностью. Внешность не на последнем месте полюбому :wink:

A

Anonymous

aphrodite":9d68ihpj сказал(а):
LADY NIGHT":9d68ihpj сказал(а):
внешность определенно важна, тк при первой встрече сначала смотришь именно на внешний вид, а только потом узнаешь характер и интересы человека(если конечно он понравился внешне, а не был послан :roll: )но тк для каждого понятие красота сугубо субъективное, поэтому не существует в нормальной жизни эталонов..
согласен полностью. Внешность не на последнем месте полюбому :wink:
Главное чтоб она не была отталкивающей :D
лично мне больше нравятся умные парни с чувством юмора и средней внешности, чем красавчики. я могу оценить их внешность, но если человек ничем больше не привлекает, то это ничто

Tol

Старожил
ох ладно тут..ясен перец главное внешность, для большинства девушек..чтоб они тут не говорили...

Tol

Старожил
Yly_ka":3453nohk сказал(а):
Tol":3453nohk сказал(а):
ох ладно тут..ясен перец главное внешность, для большинства девушек..чтоб они тут не говорили...
Ты в корне не прав
не знаю какой там корень и в чем он, но согласен с Артом..
парня с неподабающей внешностью к себе не подпустите..

A

Anonymous

Tol":254h8699 сказал(а):
Yly_ka":254h8699 сказал(а):
Tol":254h8699 сказал(а):
Ты в корне не прав
не знаю какой там корень и в чем он, но согласен с Артом.. парня с неподабающей внешностью к себе не подпустите..
Ну это кому как. Дело вкуса. Но очень часто оказываеися так, что сначаоа человек не нравится или ты к нему параллелен, а потом... :oops: ну вобщем ясно :D

MadMax

Старожил
Yly_ka":31a3mxc7 сказал(а):
Но очень часто оказываеися так, что сначаоа человек не нравится или ты к нему параллелен, а потом... :oops: ну вобщем ясно :D
А мне не ясно.. :?

A

Anonymous

MadMax":m45tkf72 сказал(а):
Yly_ka":m45tkf72 сказал(а):
Но очень часто оказываеися так, что сначаоа человек не нравится или ты к нему параллелен, а потом... :oops: ну вобщем ясно :D
А мне не ясно.. :?
у тебя мужская логика :D
главное быть личностью, и тебя полюбят :D

MadMax

Старожил
Yly_ka":2h256fa3 сказал(а):
у тебя мужская логика :D главное быть личностью, и тебя полюбят :D
мне не кажется это странным и удивительным ;)
боюсь, что не все разделяют эту точку зрения. причём далеко не все! :?

A

Anonymous

Не знаю с кем общаешься ты, но с теми кем я, разделюят :D И вообще, сколько милых пар, и не все красавицы и красавцы.Часто можно встретить пару, красивая девушка, парень ...не особо :D но люди заметно обажают друг-друга. Значит дело не во внешности :D да блин! не в ней дело! кто не хочет, тот не верит :D

zооz

Участник
Ну вот на счёт блондинов и брюнетов: Жизненная ситуёвина.. сколько знаю девушек, которые только на брюнетов западали, а в итоге стали с блондинами серьёзные отношения строить, причём само собой так получалось. Скорее как душа ляжет, хотя при первом взгляде конечно важна внешность, потом она отводится на второй план..
Пользуясь случаем, хочу передать привет моему любимому блондинчику (Спринту). :p

moto_aNGel

Старожил
интересно....а глаза, а вернее взгляд моно отнести ко внешности?!
люблю красивые глаза :roll:

Electro_nick

Старожил
1.Внешность не должна быть отторгающей, неприятной.
2. Если девушка глупая и неразносторенне развита(что почти одно и тоже для меня), то никакая внешность ей не поможет.

A

Anonymous

кто бы что бы не говорил...
все мы глубоко в душе понимаем, что внешность играет более важную роль, чем моск...
некоторые просто боятся или слабы это признать...

Gas1k

Старожил
Первое что ты посмотришь при выборе подружки (или парня), - ето на внешность, а потом уже начинаешь анализировать другие стороны етого человека...так что я думаю опрос здесь не уместен... :roll:

aphrodite

Старожил
Gas1k":16r2yko3 сказал(а):
Первое что ты посмотришь при выборе подружки (или парня), - ето на внешность, а потом уже начинаешь анализировать другие стороны етого человека...так что я думаю опрос здесь не уместен... :roll:
как говориться- "друзей не выбирают" :D

A

Anonymous

важна

потому что все биксы уже при вторых половинках

A

Anonymous

Arh@ngell":1ay1ipa8 сказал(а):
кто бы что бы не говорил... все мы глубоко в душе понимаем, что внешность играет более важную роль, чем моск... некоторые просто боятся или слабы это признать...
Если тебе человек понравился вобщем и внутринне, то можно и полюбить его внешность самому того не замечая. Конешно есть исключения. Но то что я написала, могу с уверенностью сказать по себе и некоторым своим друзьям. Если ты судишь только по внешности, то не значит что так делают все. И не обобщай. И тогда не бери такой ник если пишешь с такой уверенностью такую лажу :D

n0ip

Старожил
мм. вообще не понимаю как можно влюбиться в девочку, у которой маленькая грудь или попа целлюлитная, например. ведь когда будешь с ней спать, каждый раз будет приходить мысль, что машка из соседнего подъезда на задок все-таки лучше вышла :)

Верх