забыл добавить: голубоглазыеc0y0te":31db2sxi сказал(а):все обсуждение упирается в то что для всех понятия красоты разные) кому-то нравятся длинноногие блондинки, кому-то нЭт (надеюсь что такие существуют :lol: )
Love":3gu52v33 сказал(а):убогий стандартный инкубатор :lol:
Arh@ngell":nzboghj6 сказал(а):кое-кто ищет оправдания для своей внешности... вот и все... все равно хочу сказать, если ты урод,никакой внутренний мир тебе не поможет,ну а дальше уже идут нюансы.
Yly_ka":3jrz8qds сказал(а):хахаахах :lol: а если человек МОРАЛЬНЫЙ урод, то ему точно НИКАКАЯ внешность не поможет :lol: :lol: тока конешно если любить человка как кусок мяса...то да, на характер и изюминку в человеке можно забить :D блин, нафиг девушке моззг или парню если они красивые и симпатичные))) внешность важнее! :lol: :lol: лично я предпочитаю людей с наличием мозга, и это не значит что я страшная, просто я умная
Ах-ха хаYly_ka":3jrz8qds сказал(а):я страшная, просто я умная
Fraerok":21l2yu3w сказал(а):когда встретишь что то свое, то для тебя это будет розовые очки. Ты не будешь особо воспринимать накрашена она или нет, какая у нее прическа. если вы искали человека которого не впечатляют длинноногие блондинки с голубыми глазами. я перед вами. ярчайший пример
Тебе нравятся полные брюнетки с серыми глазами на коротких ногах? :?Fraerok":196yyr7a сказал(а):если вы искали человека которого не впечатляют длинноногие блондинки с голубыми глазами. я перед вами. ярчайший пример
Мм, ты бы влюбилась, если бы у него не было бы ноги или обе или руки?Жания":3tabyflw сказал(а):Вот я сначала влюбляюсь…а потом смотрю симпатичный он или нет))) Главное, чтобы тебе был симпатичен…
Хм.. это как так влюбиться не посмотрев какой он. :shock: Да сколько я не разговаривала на эту тему с молодыми людьми, все отвечали, что внешность важна! :arrow: Конечно, что иногда бывает, что люди забивают на нее (внешность), но это в случаях слепой любвиЖания":1qyhs4nz сказал(а):Вот я сначала влюбляюсь…а потом смотрю симпатичный он или нет))) Главное, чтобы тебе был симпатичен…
Unique":2sfz46ei сказал(а):Мм, ты бы влюбилась, если бы у него не было бы ноги или обе или руки?Жания":2sfz46ei сказал(а):Вот я сначала влюбляюсь…а потом смотрю симпатичный он или нет))) Главное, чтобы тебе был симпатичен…
а что до молодых людей… никогда и не сомневалась, что для них внешность важна…Марийка":2sfz46ei сказал(а):Хм.. это как так влюбиться не посмотрев какой он. :shock: Да сколько я не разговаривала на эту тему с молодыми людьми, все отвечали, что внешность важна! :arrow: Конечно, что иногда бывает, что люди забивают на нее (внешность), но это в случаях слепой любвиЖания":2sfz46ei сказал(а):Вот я сначала влюбляюсь…а потом смотрю симпатичный он или нет))) Главное, чтобы тебе был симпатичен…
Сначало влюбишься, а при встрече разлюбишь! так обычно и происходит!Жания":3mh529bv сказал(а):влюбляюсь и все… а потом уж обращаешь внимание, как люди его воспринимают… И вообще, очень важно обаяние! :D
Вот именно… душа имеет очень большое значение!Frost":211tl1fp сказал(а):Мне кажется, что любому (женщине, мужчине) будет приятно ощущать себя рядом с привлекательным человеком, но любят партнёра не только за внешность IMHO!