Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

c0y0te

Старожил
все обсуждение упирается в то что для всех понятия красоты разные) кому-то нравятся длинноногие блондинки, кому-то нЭт (надеюсь что такие существуют :lol: )

A

Anonymous

c0y0te":31db2sxi сказал(а):
все обсуждение упирается в то что для всех понятия красоты разные) кому-то нравятся длинноногие блондинки, кому-то нЭт (надеюсь что такие существуют :lol: )
забыл добавить: голубоглазые :D

A

Anonymous

Arh@ngell":nzboghj6 сказал(а):
кое-кто ищет оправдания для своей внешности... вот и все... все равно хочу сказать, если ты урод,никакой внутренний мир тебе не поможет,ну а дальше уже идут нюансы.

хахаахах :lol: а если человек МОРАЛЬНЫЙ урод, то ему точно НИКАКАЯ внешность не поможет :lol: :lol:
тока конешно если любить человка как кусок мяса...то да, на характер и изюминку в человеке можно забить :D блин, нафиг девушке моззг или парню если они красивые и симпатичные))) внешность важнее! :lol: :lol:
лично я предпочитаю людей с наличием мозга, и это не значит что я страшная, просто я умная :D :lol:

A

Anonymous

Yly_ka":3jrz8qds сказал(а):
хахаахах :lol: а если человек МОРАЛЬНЫЙ урод, то ему точно НИКАКАЯ внешность не поможет :lol: :lol: тока конешно если любить человка как кусок мяса...то да, на характер и изюминку в человеке можно забить :D блин, нафиг девушке моззг или парню если они красивые и симпатичные))) внешность важнее! :lol: :lol: лично я предпочитаю людей с наличием мозга, и это не значит что я страшная, просто я умная
:D :lol:[/quote]
Если человек моральный урод (или моральная уродина :lol: ), то он/она найдёт себе такого/такую, которого/ю будет устраивать этот характер=)
Yly_ka":3jrz8qds сказал(а):
я страшная, просто я умная
Ах-ха ха

Fraerok

Старожил
когда встретишь что то свое, то для тебя это будет розовые очки. Ты не будешь особо воспринимать накрашена она или нет, какая у нее прическа.
если вы искали человека которого не впечатляют длинноногие блондинки с голубыми глазами. я перед вами. ярчайший пример

Unique

Старожил
Думаю, внешность играет роль, когда человек ищет себе пару, он выбирает её по своим минимальным требованиям, по тем признакам, которые нравиться и отвергает, если что-то не нравиться.
Когда + больше чем - можно познакомиться и считаю видеть одну и туже черту со временем пропадает +.

c0y0te

Старожил
Fraerok":21l2yu3w сказал(а):
когда встретишь что то свое, то для тебя это будет розовые очки. Ты не будешь особо воспринимать накрашена она или нет, какая у нее прическа. если вы искали человека которого не впечатляют длинноногие блондинки с голубыми глазами. я перед вами. ярчайший пример

одно дело не впечатляют, другое дело отказать им)

A

Anonymous

Fraerok":196yyr7a сказал(а):
если вы искали человека которого не впечатляют длинноногие блондинки с голубыми глазами. я перед вами. ярчайший пример
Тебе нравятся полные брюнетки с серыми глазами на коротких ногах? :?

Crash

Старожил
Как говорится: "Встречают по одежке, проважают по уму"
В данном случае это тоже применимо... :)

Жания

Участник
Вот я сначала влюбляюсь…а потом смотрю симпатичный он или нет)))
Главное, чтобы тебе был симпатичен…

Unique

Старожил
Жания":3tabyflw сказал(а):
Вот я сначала влюбляюсь…а потом смотрю симпатичный он или нет))) Главное, чтобы тебе был симпатичен…
Мм, ты бы влюбилась, если бы у него не было бы ноги или обе или руки?

A

Anonymous

Жания":1qyhs4nz сказал(а):
Вот я сначала влюбляюсь…а потом смотрю симпатичный он или нет))) Главное, чтобы тебе был симпатичен…
Хм.. это как так влюбиться не посмотрев какой он. :shock: Да сколько я не разговаривала на эту тему с молодыми людьми, все отвечали, что внешность важна! :arrow: Конечно, что иногда бывает, что люди забивают на нее (внешность), но это в случаях слепой любви

Жания

Участник
Unique":2sfz46ei сказал(а):
Жания":2sfz46ei сказал(а):
Мм, ты бы влюбилась, если бы у него не было бы ноги или обе или руки?

Зачем же в крайности?
Нет…вы не правильно поняли…
Если уж я решила, что человек мне симпатичен, я как-то не думаю симпатичен ли он вообще, для всех… влюбляюсь и все… а потом уж обращаешь внимание, как люди его воспринимают… И вообще, очень важно обаяние! :D

Добавлено спустя 32 секунды:

Марийка":2sfz46ei сказал(а):
Жания":2sfz46ei сказал(а):
Хм.. это как так влюбиться не посмотрев какой он. :shock: Да сколько я не разговаривала на эту тему с молодыми людьми, все отвечали, что внешность важна! :arrow: Конечно, что иногда бывает, что люди забивают на нее (внешность), но это в случаях слепой любви
а что до молодых людей… никогда и не сомневалась, что для них внешность важна…

A

Anonymous

Жания":3mh529bv сказал(а):
влюбляюсь и все… а потом уж обращаешь внимание, как люди его воспринимают… И вообще, очень важно обаяние! :D
Сначало влюбишься, а при встрече разлюбишь! так обычно и происходит!
Много опыта в таких ситуациях?
Внешность так же важна как и всё остальное. Минусы, конечно у всех есть... только вот не очень это смотрится, когда идёт красивый парень и не красивая девушка, нууу или наоборот :D

Frost

Старожил
Мне кажется, что любому (женщине, мужчине) будет приятно ощущать себя рядом с привлекательным человеком, но любят партнёра не только за внешность IMHO!

Жания

Участник
Frost":211tl1fp сказал(а):
Мне кажется, что любому (женщине, мужчине) будет приятно ощущать себя рядом с привлекательным человеком, но любят партнёра не только за внешность IMHO!
Вот именно… душа имеет очень большое значение!
Если мне с молодым человеком будет не о чем даже поговорить, и он не будет меня понимать, внешность потеряет свое очарование …

Верх