Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

Рыжик":pkdt8a7o сказал(а):
конечно,в каждом из нас сидят определенные стереотипы,но однажды,когда вы полюбите.они просто сломаются

Рыжик-Пыжик=), какие стереотипы? о чем ты говоришь? :wink: встречают по одежке…и от этого не спрятаться, не скрыться... :wink: и сама ты каждое утро стоишь и чешешь репу…в поисках стремлений прекрасной красоты... :wink: Мы как и наши предки... присматриваемся, принюхиваемся и после вступаем в бой, под ярким пламенем любви…

естественный отбор

A

Anonymous

Para3it":ye2ha09j сказал(а):
Ну вот я например не люблю украину и хохлов. Ну вот не люблю, и что с этим поделать.
хы..хы...Паразитушка, а "Соняшник" то посещаете, были, были замечены! :lol:

Para3it

Старожил
Гаечка":3c7to0pn сказал(а):
хы..хы...Паразитушка, а "Соняшник" то посещаете, были, были замечены! :lol:
Хых, ну есть грешок, обещаю исправиться. Буду теперь любить хохлов ;)

Murz

Старожил
Не внешность, интеллект, хорошие манеры итд это все не главное, к тому же в наш прогрессивный век, все это уже давно потеряло свою актуальность, как вы могли заметить, дорогие друзья.

Главное в этом деле это, конечно же, Авторитет !

ftp://10.6.11.14/ftp/avtoritet.avi

A

Anonymous

Murz, ха... :lol: точнее с точностью и наоборот: всего и сразу, как в сказке: на блюдечке с голубой каемочкой... только кто это даст? :roll:

A

Anonymous

да! поддерживаю:) любимого чела щаз сюда и сутки никого на свете :)

Малява

Новичок
хммммм...а вот психологи всякие считают, что у каждого человека с самава-самава раннего-раннего детства складыавется в голове образ хорошего человека и плохова...вот дала те тётенька конфетку и потом тётенька с похожей внешностью буит расценивацца тобой как хорошая заведомо...ну дык вот....и из всех етих хороших людей складывается такой собирательный образ хорошева человека...ну подсознательно ето фсё естессна...а потоом начинается самое интересное...тётка может всю жизнь твердить, что любит высоких голубоглазых блондинов с роскошной шевелюрой и чувствовать ответственность за свои слова и даже мутить тока с такими вот блондинами...но если папа её и все дядьки раздающие в детстве конфетки были маленькими кривоногими лысеющими брунетами, то действительно ВЛЮБИТЬСЯ она в маленького кривоногова брунета...а фсе вокруг будут удивляться....воть так...ну это чисто психологи считают :D ....ну и ваще кстати много раз замечала (не тока на своём примере), что если молчел чем-нить неуловимо похож на твоего папу он сразу и бесповоротно вызывает симпатию...и этой же грустной штукой кстати объяняют то, что дочери алкашей часто выходят замуж за таких же алкашей...т.ч. если тебе не нравиЦЦа внешность твоего папы, то внешность в отношениях нифига не главная.....хехе :roll: :twisted:.....молодых лудей тоже касаецца с точностью до пола родителя... :roll:

sormi

Старожил
темнота друг молодежи, внешности не видно
а если чего , то можно и фонариком подсветить )

и вообще как можно любить если внешность не устраивает ;) даже при свете )
тема какая-то для мазохизма прямо )

McLoud

Старожил
сначала всегда важна внешность, сам прихорашиваешься перед каждым свиданием, а потом на всё уже побарабану, вот уже и поодеколониться забыл, а вот и причесаться...

Gelena

Старожил
Внешние данные - это не самое главное.
меня интересуют душевные качества человека.
Не люблю обманщиков.

DEMIURG

Старожил
На внешность мы клюем,пока вы присмативаетесь к деньгам и к силе
а баба-культуристка с большими сиськами,мало кого катит,особенно
если она больше тебя,а потом уже идет анализ характера.

DEMIURG

Старожил
По магазинам за хлебом походи увидишь посмотрев на продавцов :D
Помнишь пословицу ,, я и лошадь я и бык я и баба и мужик,,
Коня на скаку остановит в горящую избу войдет :)

жЫвое

Старожил
походу разницы между культуристом и здоровой продавщицой в магазине ты нихера не чувствуешь.......

bossjak

Старожил
А вы никогда не замечали, что характер очень сильно влияет на внешность? Даже по жестам и походке можно кое-что узнать о человеке. Так что спор-то не имеет смысла. Мы выбираем человека по мульону осознанно не воспринимаемых деталей. Весь этот гигантский труд за вас сделает мозг, в соответствии с тем насколько вы его обучили (опыт). А вы даже и не заметите всей этой гигантской работы по распознаванию нужного образа, вы только ощутите укол - во! это оно! (он, она) и пойдёте уточнять детали к одному из сотни вроде как и одинаковых объектов, и обяснить почему понравился тот или иная сможете как правило (тут опять же опыт нужен, понимать что надумал ваш мозг) только после знакомства. Вы получаете только ответ, а решение очень сложное и надо ещё научиться его воспринимать. Так что не парьтесь. Всё очень, на самом деле просто. Всё сделано за вас.

_Sokol_

Участник
bossjak":tyw9nhmt сказал(а):
А вы никогда не замечали, что характер очень сильно влияет на внешность? Даже по жестам и походке можно кое-что узнать о человеке. Так что спор-то не имеет смысла. Мы выбираем человека по мульону осознанно не воспринимаемых деталей. Весь этот гигантский труд за вас сделает мозг, в соответствии с тем насколько вы его обучили (опыт). А вы даже и не заметите всей этой гигантской работы по распознаванию нужного образа, вы только ощутите укол - во! это оно! (он, она) и пойдёте уточнять детали к одному из сотни вроде как и одинаковых объектов, и обяснить почему понравился тот или иная сможете как правило (тут опять же опыт нужен, понимать что надумал ваш мозг) только после знакомства. Вы получаете только ответ, а решение очень сложное и надо ещё научиться его воспринимать. Так что не парьтесь. Всё очень, на самом деле просто. Всё сделано за вас.

Да ты настоящий психоаналитик =)
Есть девушки красивые - но с ужасным характером.
Есть девушки страшные - но с хорошим характером.
А есть девушки, которые думают про себя, то, что НЕ являеться на самом деле. Они считают, что страшные, мы их считаем красивыми. Они считаю что у них характер ужасный, мы считаем, что самый хороший. И, что бы жить в благоприятных условия, надо, что бы девушка относилась к 3 категории. Это фактор благоценных относительно отношений двух полов человека, а т.к. мы дестебьюторы мы всегда считаем осуществить, взаимоотношение, а т.е. мы совмещаем вместе: внешность, любовь. И, мы ищем себе партнершу(партнера) не схожи по характеру с нами.

S<reameR

Участник
Рыжик":2pjc97uo сказал(а):
Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....) и какую роль внешность играет в отношениях..:)

Думаю дело не в конкретных аспектах там блондинки или брюнетки, а всё вместе...т.е. Симпотишная или нет...кому то идёт короткая стрижка, кому-то нет...кто-то привык свободно одиеваца и ему это идёт, кому-то нет...хотя считаю что на красивой(или симпотичной) девушке всё хорошо сидит что бы ни было...Дело вообще в том что человек из-ся себя представляет...как ходит, как грит, Жестикулирует, думает, мимика илца и процее и процее...а не что-то отдельное...что мол вот задница классаня и всё побежал валить сосна...сорри если чё эт моё личное мнение :wink:

martini

Новичок
Вот как можно узнать что ты нравишься тому или иному человеку!? Е сли он боится или не знает как сказать тебе это? :?:

Верх