Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

hostt

Старожил
Градация приоритетов изменяется с возрастом - тема тупая (у каждого своё мнение)

Displacer

Старожил
Имхо те, кто говорят, что внешность в любви не важна - лицемеры. А насколько важна - это уже личное дело каждого.

Недостаток внешности нужно компенсировать чем-то. И чем хуже внешность, тем больше требуется усилий для этого.

hostt

Старожил
Displacer":1w6vyft2 сказал(а):
Имхо те, кто говорят, что внешность в любви не важна - лицемеры.
Опять же вкус на внешность у всех разный
Чаще всего вижу (сужу со своей колокольни) идет красивая девушка с парнем и думаю - ну вот не подходит он ей ни с какой стороны ... даже странно (по внешности) видеть их вместе, и наоборот
Вывод ? Все же решающую роль играют качества, суть, а не наружная реклама

bshp

Старожил
Displacer":pnujs0wn сказал(а):
Имхо те, кто говорят, что внешность в любви не важна - лицемеры.
фигня полная

Mrak":pnujs0wn сказал(а):
З.Ы. По теме - внешность практически не важна в любви (ведь говорим о любви как о факте состоявшемся).

Displacer

Старожил
bshp":249969om сказал(а):

как скажешь :)

Да, и что такое любовь, как факт свершившийся? Мне казалось, что в perfect времени о любви говорить не стоит. Скорее в continious :) Любовь, которая - свершившийся факт, уже имхо больше не любовь.

bshp

Старожил
Displacer":b9x06psb сказал(а):
Да, и что такое любовь, как факт свершившийся?
там написано: состоявшийся
То есть если люди уже любят друг друга, то внешность не важна уже.
А для знакомства, для того быть ли любви или нет, и т.п. - это уже другое.

Displacer

Старожил
hostt":3twl904s сказал(а):
Опять же вкус на внешность у всех разный Чаще всего вижу (сужу со своей колокольни) идет красивая девушка с парнем и думаю - ну вот не подходит он ей ни с какой стороны ... даже странно (по внешности) видеть их вместе, и наоборот Вывод ? Все же решающую роль играют качества, суть, а не наружная реклама

Я тоже видел такие случаи. А иногда еще и общался с парнем при этом. Так вот, частенько бывает так, что парень не только внешне не подходит, но еще и сам по себе ни о чём. Немного даже в недоумение приводят такие случаи. Но теперь ты мне объяснил, в чём причина, буду знать :) Раньше думал, что это исторические обстоятельства, привычка чтоли. Нашла девчонка парня и никуда от него.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

bshp: а смысл тогда обсуждать что-то еще тогда? Если вот она, есть любовь, всё замечательно и хорошо. Сомневаюсь, что какой-либо нормальный человек будет философствовать и думать насколько ему важна внешность там, внутренний мир и тд. если он любит другого. От такого раскладывания по полочкам только хуже будет. Любят человека, а не запчасти, из которых он состоит.

bshp

Старожил
Displacer":28nacjsu сказал(а):
bshp: а смысл тогда обсуждать что-то еще тогда?
в том то и дело, что название темы бессмысленное.
Правильно ты сказал, любят человека, а не запчасти.

Displacer

Старожил
Очень рад, bshp, что Вы поучаствовали в обсуждении ради того, чтобы объяснить нам, почему то, о чём мы говорим, не имеет смысла, и что то, что мы говорим - фигня :)

bshp

Старожил
Я это сказал еще в самом начале темы
Bishop":d0nfbm8g сказал(а):
У каждого свои взгляды на любовь, на взаимоотношения, а также на внешность, возраст и т.д. и т.п. В принципе, на подобные темы иначе и не ответишь.

БездНа

Бывалый
Меня лично идеальная внешность отталкивает, приходится присматриваться к внутреннему миру, т.к. я сама далеко не идеальна внешне.

MadMax

Старожил
БездНа":woo1ixy8 сказал(а):
Меня лично идеальная внешность отталкивает
Прям-таки противно делается, когда встречается что-то красивое? А идеальная внешность вообще бывает?

Displacer

Старожил
БездНа":pmz2ly7y сказал(а):
приходится присматриваться к внутреннему миру, т.к. я сама далеко не идеальна внешне.

в догонку к комменту MadMax, а что, если бы была идеальна внешне, к внутреннему миру не стала бы присматриваться за ненадобностью?

Snoop Dogg

Старожил
Пох на внутренний мир... реально пох, особенно если она что-то вроде модели :)
однако, чем больше её внешность удалена от модельной, тем более она должна компенсироваться внутренним миром девушки. А впринципе - конечно же в первую очередь внешность :roll:

профи

Старожил
кто-то из великих сказал, что талантливый человек всегда красив...

100% верно...

KIRA

Бывалый
Мне кажется, что и внутренний мир и внешность это важно...
Внутренний мир конечно важнее, но все же

_Guest_

Старожил
Важна никому непонятная, но абсолютная и магнитная веСЧ-энерегетика :!:

Верх