Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

SteelRat":1kq8k33a сказал(а):
"А не зачморят ли меня если я приду с Этим существом к друззям?"
интересный вопрос!для тебя это важнее,чем то,что ты сам о любимом челе думаешь?

Danger

Старожил
если тетка уродина то ее внутреним миром я врядле буду интересоваться :lol:

SteelRat":18osqzp7 сказал(а):
если человек действительно любит, то для него внешность - не главное, главное внутренний мир
Тупейшее заявление. Да я хрен поверю.
это моё мнение, тупейшим я его не считаю, а уж веришь ты или нет меня не волнует

SteelRat

Старожил
Внутренний мир.... 1) Никто никогда не расскажет о своём Настоящем внутреннем мире, разве психи, они же - гении
2) Внутренний мир всегда более ужасен, чем внешность. И я буду последним мудаком, если это не так. А кто будет спорить - то врёт самому себе.

Kazashka

Старожил
SteelRat":33zc2nsy сказал(а):
Внутренний мир.... 1) Никто никогда не расскажет о своём Настоящем внутреннем мире, разве психи, они же - гении самому себе.
А ты сам понимаешь свой Настоящий внутренний мир? О котором нельзя рассказать...

A

Anonymous

На много!

Весь внутренний мир - меняецца и по сути полный фак мозг..
а красивые сиськи от глаз не спрячешь

Kazashka

Старожил
Гаечка":2bchw5fx сказал(а):
На много! Весь внутренний мир - меняецца и по сути полный фак мозг.. а красивые сиськи от глаз не спрячешь
Внутренний мир полностью измениться не может! А красивые люди бывают и без красивых сисек.

A

Anonymous

Однозначного ответа не дашь.
Ум без внешности - плохо.
Внешность без ума - плохо.
Совокупность - хорошо.

bossjak":2kioallz сказал(а):
Ты видела красный цвет? Так вот любой красный в данный момент по сравнению с моим лицом - просто цвет бледно розовой поганки... Я просто дико смущён... Мдя... На подколы не ведусь, а вот когда льстють... Мя просто можно брать голыми руками))))
опа...ну я розовых поганок не видела...но такое кровообращение очень впечатляет)))))хи, главное чтоб в правильные места)))к лицу например)))
договорились, как тока перчатки снимаю..это будет знак :wink: 8)

По теме: Когда влюбленность побеждает разум тогда человек сразу и красавец..ага..и это правильно 8)
я это к чему..намедни встретив предмет воздыхания ранней юности в голове родилось примерно следующее "*********(непереводимая игра слов) где были мои глаза? :shock: ")))))ага..вот так вот))))))

Dart_Wader

Старожил
Внешность важна для начала отношений. А вот потом - главное внутренний мир человека.
Как говорится встречают по одёжке, а провожают по уму.

Crash

Старожил
Dart_Wader":o8j7t0c2 сказал(а):
Внешность важна для начала отношений. А вот потом - главное внутренний мир человека. Как говорится встречают по одёжке, а провожают по уму.

Солидарен на 98 %. 2% - это исключения из правил.

_Шумахер

Старожил
Ведь знакомство начинается с внешности,вот увидел на улице красивую девушку и познакомишься,а потом выясняестся что она либо дура либо умная,вот так вот...
так что внешность играет не то что бы решающую роль а как бы толчковую=)))

A

Anonymous

вшность в любви!!!!!!!!?...... не смешите мои тапочки… главное, чтобы совсем изувеченным не был…а квазимодо и эсмиральда.. да ну вас в пень всех.. уроды вы моральные…
И какая, вам, вообще разница... на красивый не красивый… по соборке эмбухи вышагивать хотите чтоль как на показе.. «а вот мой самый клёвый » хе*ня всё это… вы попробуйте в отношениях полного взаимопонимания идиллии уважения.. хорошего секса ...добиться, а тот Каму уж очень стыдно и на пластическую сбиться можно.. уроды короче

Bishop

Старожил
хех.. да кстати... вопрос то открыто стоит: важность внешности в любви... а базар пошел вообще о другом... "встречают по одежке, провожают по уму"... "сначала внешность - потом ум"... если разговор о любви идет, то наверняка подраумевается, что по одежке уже встретили, умственные способности оценили... так чего тут пи*деть-то...

пфф..все относительно..одна из моих подруг , например. приходит в полный экстаз от внешности Сухорукова)))))))))и че?красавец?)))а ей самый офигенный муфчина в мире.. :D

Strigott

Старожил
Дамочка с метлой":4a78fk2c сказал(а):
пфф..все относительно..одна из моих подруг , например. приходит в полный экстаз от внешности Сухорукова)))))))))и че?красавец?)))а ей самый офигенный муфчина в мире.. :D
Не красавец, но и не урод!!!

Верх