A
Anonymous
интересный вопрос!для тебя это важнее,чем то,что ты сам о любимом челе думаешь?SteelRat":1kq8k33a сказал(а):"А не зачморят ли меня если я приду с Этим существом к друззям?"
интересный вопрос!для тебя это важнее,чем то,что ты сам о любимом челе думаешь?SteelRat":1kq8k33a сказал(а):"А не зачморят ли меня если я приду с Этим существом к друззям?"
это моё мнение, тупейшим я его не считаю, а уж веришь ты или нет меня не волнуетSteelRat":18osqzp7 сказал(а):Тупейшее заявление. Да я хрен поверю.если человек действительно любит, то для него внешность - не главное, главное внутренний мир
А ты сам понимаешь свой Настоящий внутренний мир? О котором нельзя рассказать...SteelRat":33zc2nsy сказал(а):Внутренний мир.... 1) Никто никогда не расскажет о своём Настоящем внутреннем мире, разве психи, они же - гении самому себе.
Внутренний мир полностью измениться не может! А красивые люди бывают и без красивых сисек.Гаечка":2bchw5fx сказал(а):На много! Весь внутренний мир - меняецца и по сути полный фак мозг.. а красивые сиськи от глаз не спрячешь
опа...ну я розовых поганок не видела...но такое кровообращение очень впечатляет)))))хи, главное чтоб в правильные места)))к лицу например)))bossjak":2kioallz сказал(а):Ты видела красный цвет? Так вот любой красный в данный момент по сравнению с моим лицом - просто цвет бледно розовой поганки... Я просто дико смущён... Мдя... На подколы не ведусь, а вот когда льстють... Мя просто можно брать голыми руками))))
Dart_Wader":o8j7t0c2 сказал(а):Внешность важна для начала отношений. А вот потом - главное внутренний мир человека. Как говорится встречают по одёжке, а провожают по уму.
Не красавец, но и не урод!!!Дамочка с метлой":4a78fk2c сказал(а):пфф..все относительно..одна из моих подруг , например. приходит в полный экстаз от внешности Сухорукова)))))))))и че?красавец?)))а ей самый офигенный муфчина в мире.. :D