Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
Strigott":2y4sqihy сказал(а):
Дамочка с метлой":2y4sqihy сказал(а):
пфф..все относительно..одна из моих подруг , например. приходит в полный экстаз от внешности Сухорукова)))))))))и че?красавец?)))а ей самый офигенный муфчина в мире.. :D
Не красавец, но и не урод!!!
поражаюсь вашей способности делить человечество на два типа..убого это граждане..)))повторюсь..все относительно..че одному прекрасно, другому непрокатит)))так и должно быть))

Dart_Wader

Старожил
Дамочка с метлой":2dkigr91 сказал(а):
пфф..все относительно..одна из моих подруг , например. приходит в полный экстаз от внешности Сухорукова)))))))))и че?красавец?)))а ей самый офигенный муфчина в мире.. :D
Давно замечено что женщинам, довольно часто, нравятся если и не уроды, то по крайней мере не очень красивые личности.

DEMIURG

Старожил
Просто ими давно подмечено,что мужик может походить на обезьяну,
как часто и бывает,по их мнению,главное чтоб чтоб был энергичен
в сексе и деньги были.

Ю_ю_

Старожил
Так уж сложилось, что если ты красивый ( симпатичный) вероятность общения с тобой несколько больше.

И не надо душой кривить (; внутренний не просто узнать с первого взгляда, так что внешность играет роль.

И первым делом мы обращаем внимание на внешность. Правда потом мнение меняется, очень часто...

А в отношениях.. смотря для кого. Если люди действительно друг друга любят... то.. ппфф.
А если девочке-подростку, у которой одно желание - выпендриться перед подругами, типа посмотрите, какой у меня парень крутой...
Хотя, это вообще не отношения...

З.Ы. ч0-то я запуталась (:)

A

Anonymous

внешность может где то далеко в подсознание сидит такой образ который ты ищешь , хотя я в это не особо верю , не замечал за сабой влюбленности в один и тот же тип девушек

A

Anonymous

ОЧЕНЬ ВАЖНА :!:
И ОТ СЮДА НИКУДА :?
но в комплекте с душой :oops: сердцу милому нужна... :wink:

Аленка

Старожил
вы еще не видели, как француженки одеваются... киевские деффчонки вам верхом совершенства покажутся... :lol:

з.ы. не обижайте двух попугайчиков... :wink: они оделись, как подсказала фантазия... скудная правда она у них... или наоборот богатая...

A

Anonymous

Важна, я думаю процентов на 70 это точно (моё мнение)

профи

Старожил
глюкоза - дохлая задрыга, а красотка справа - 100%ая хохлушка... :lol:

A

Anonymous

Ой, ой, натяните на себя серые мешки картофельные и не выходите
без них из дому

профи":3nhk8ha9 сказал(а):
глюкоза - дохлая задрыга, а красотка справа - 100%ая хохлушка... :lol:
это ты по каким цветам определил?))..вроде не помаранчивые))
ты националист чель?))я вот тоже украинка...а попробуй тронь мою историческую родину- на ленточки с бахромой порву))))( это я авансом ..так сказать чтобы ты подумал перед ответом))) :p :twisted:

профи

Старожил
"помаранчивые"... это чё значит... :?:

п.с. я всегда думаю... 8)

Para3it

Старожил
Ну вот я например не люблю украину и хохлов. Ну вот не люблю, и что с этим поделать.
ЗЫ. Это не разжигание МНР, это просто мое мнение.

Para3it":1q40pnmq сказал(а):
Ну вот я например не люблю украину и хохлов. Ну вот не люблю, и что с этим поделать. ЗЫ. Это не разжигание МНР, это просто мое мнение.
не люби))никто не расстроится..а я не люблю военных..ну не люблю и все..))
главное чтобы все счастливы были))

A

Anonymous

внешность....конечно,в каждом из нас сидят определенные стереотипы,но однажды,когда вы полюбите.они просто сломаются..и вы этого не заметите....и любят человека не за внешность....а за то,какой он...за то,как он относится к тому,кого любит... в общем-то это мое мнение...оно субъективно и фразы"ненавижу того,не люблю этого" не более,чем пустые звуки....

Верх