Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

жЫвое

Старожил
martini":ypbcc0op сказал(а):
Вот как можно узнать что ты нравишься тому или иному человеку!? Е сли он боится или не знает как сказать тебе это? :?:
смирись, ты не нравишься SteelRat'у

- На твоей планете, - сказал Маленький принц, - люди выращивают в одном саду пять тысяч роз... и не находят того, что ищут..
- Не находят, - согласился я.
- А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды...
- Да, конечно, - согласился я. И Маленький принц сказал:
- Но глаза слепы. Искать надо сердцем.
(с)

bossjak

Старожил
_Sokol_":3dc77s05 сказал(а):
Есть девушки красивые - но с ужасным характером. Есть девушки страшные - но с хорошим характером. А есть девушки, которые думают про себя, то, что НЕ являеться на самом деле. Они считают, что страшные, мы их считаем красивыми. Они считаю что у них характер ужасный, мы считаем, что самый хороший. И, что бы жить в благоприятных условия, надо, что бы девушка относилась к 3 категории. Это фактор благоценных относительно отношений двух полов человека, а т.к. мы дестебьюторы мы всегда считаем осуществить, взаимоотношение, а т.е. мы совмещаем вместе: внешность, любовь. И, мы ищем себе партнершу(партнера) не схожи по характеру с нами.
Объясните мне, что это такое???? Мой мозг никак не может это классифицировать. К чему это всё? Может именно из-за этого сейчас минус полтора и идёт снег??

A

Anonymous

натолько же насколько в сексе важен пенис

зЫ: решить насколько в сексе пенис для Вас важен
Вы можете решить и без присутствия пениса

_Guest_

Старожил
Рыжик":1pm3scuf сказал(а):
Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....) и какую роль внешность играет в отношениях..:)
100% играет.

Michael

Старожил
А я считаю, что если человек красив внутри, то он просто не позволит себе выглядеть убого снаружи

siniorita

Старожил
Ну а если это скажем природный дефект, он у человека с рождения. :?: Безусловно внешносьть важна.Но бывает и так:познакомился с человеком он тебе внешне не понравился, ты с ним долго общаешься и вдруг замечаешь, как много у вас общего как тебе приятно с ним (ней) находиться,ты уже просто не представляешь себя без него(нее). :lol: УРА ты влюбился :lol: И тут уже внешность (не у всех правда)отходит на второй план.А если тебя , что-то не устраивает ,ты стараешься как можно мягче объяснить, в чем его(ее) ошибка в одежде,макияже.

профи

Старожил
2 siniorita
вот это самый голяк... когда начинают переделывать друг друга... ничем хорошим это не заканчивается... получается, что любят не тебя, а финальный продукт переделки... фууу...

_Guest_

Старожил
профи":1vr8lcor сказал(а):
2 siniorita вот это самый голяк... когда начинают переделывать друг друга... ничем хорошим это не заканчивается... получается, что любят не тебя, а финальный продукт переделки... фууу...
Такие идут на...стройными рядами :twisted:
И без лишних церемоний.
Я тоже парилась раньше.Потом послала в Голливуд раз что-то не устраивает :D

mini

Старожил
siniorita":2vu7b1br сказал(а):
Но бывает и так:познакомился с человеком он тебе внешне не понравился, ты с ним долго общаешься и вдруг замечаешь, как много у вас общего как тебе приятно с ним (ней) находиться,ты уже просто не представляешь себя без него(нее). :lol: УРА ты влюбился :lol: И тут уже внешность (не у всех правда)отходит на второй план.

Бывает. Я перестаю обращать внимание на внешность после 2-3 встречи... Но чтобы эти последующие встречи состоялись, нужно в первую произвести хорошее впечатление... тут уж никуда не деться...

Chronic

Старожил
mini":1csgcq54 сказал(а):
Бывает. Я перестаю обращать внимание на внешность после 2-3 встречи... Но чтобы эти последующие встречи состоялись, нужно в первую произвести хорошее впечатление... тут уж никуда не деться...
Согласен, после 2ой, 3ей встречи уже хочется добраться таки до внутренностей. Нафиг внешности!

NosfeR

Участник
Нееее... товарищи если хотите полноценных отношений значит надо искать человека чтобы он нравился и внутри и снаружи а то нифига хорошего не выйдет. Но бывают исключения - я вот мерзкий тип и я могу себе это позволить но вот влюбилась девушка и ее устраивает все потому что я не дурак(влом запятые ставить) а так нужно быть похожим на бэкхема и быть тупым и все равно будете не один так что внешность - это все!

bossjak

Старожил
профи":3kf48ich сказал(а):
2 siniorita вот это самый голяк... когда начинают переделывать друг друга... ничем хорошим это не заканчивается... получается, что любят не тебя, а финальный продукт переделки... фууу...
Нобор "Переделкин":
1. Ножовка по мясу;
2. Лобзик по мозгу;
3. Щипцы для вырывания языка.
А также бонус! Пачка лапши 1 кат. (а куда ж в этом деле без неё) молоток и специальные гвозди для вбивания в череп.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Michael":3kf48ich сказал(а):
А я считаю, что если человек красив внутри, то он просто не позволит себе выглядеть убого снаружи
Поясни на примере?

A

Anonymous

ИМХО Пример на любтеля... Солист группы Аэросмит, талантливый чел, а с лошадиным ***ом. =)

_Guest_

Старожил
Бывают штучки и перцы,которым нравится один тип людей,им с ними хорошо, и так далее,например,но общественное мнение, которое наиболее важно в юном and тинейджерсковпопепейджерском возрасте, заставит их шарится с "модным" и "типанравящимсядрузьям" элементом.И пусть ОНО с заи****ми и душа не лежит(душа! :D )но...так типа архинадо гыгы(с) и это правильно :lol: :p
Поэтому всем придерживаться классических,шаблонных элементов,желательно одетых в моднотурецкое шмотье аля "накаждой(м) второй(м) :D

tomorrow

Участник
Как быть неведимкам ? видимо у них существует только внутренний мир :roll:

sormi

Старожил
внешность решает , быть любви или не быть =)

ну как вариант, можно подушкой прикрыть конечно .... =)))

Mrak

Старожил
ИМХО: Внешность, как бесплатное приложение, - она может быть, а может и нет. Главное это внутренний мир и чихать на все там "не модно" и т.п. фразы. Важно не как человек выглядит, а как он себя ведет. Выбор такого человека (ну надо же от чего то отталкиваться) - по некоему идеалу, и не обязательно это внешность, это могут быть его действия в нестандартной ситуации, его поведение и т.п.

З.Ы. По теме - внешность практически не важна в любви (ведь говорим о любви как о факте состоявшемся, я так понял из формулировки вопроса).

current music: Bobby Mcferryn - Don't worry, be happy

Верх