A
Anonymous
из-за внешности или из-за усталости?3ло":10su3fp3 сказал(а):я знаю пример, кто успешно дегидрирует ... в смысле не умственного развития, а отношений девушка - парень ...
из-за внешности или из-за усталости?3ло":10su3fp3 сказал(а):я знаю пример, кто успешно дегидрирует ... в смысле не умственного развития, а отношений девушка - парень ...
Рыжик":3qwpnvfj сказал(а):из-за внешности или из-за усталости?3ло":3qwpnvfj сказал(а):я знаю пример, кто успешно дегидрирует ... в смысле не умственного развития, а отношений девушка - парень ...
хм... нет, всё у неё при ней... внешность очень даже ничего... но ... в голове ни бум бум ...Рыжик":od8nrsmz сказал(а):просто иногда,как мне говорили мужики знакомые "встречаемся долго,а потом как гляну,аж ...хм....душа....падает(в пятки)" :) вот,я и спрашиваю,из-за внешности такое?
не много ли от женщины хочешь? ;)3ло":1d4a0g56 сказал(а):хм... нет, всё у неё при ней... внешность очень даже ничего... но ... в голове ни бум бум ...
да вот это и удивительно : именно что все стерпит и простит и наплевательсткое отношение и унижение и предательство и ведь действительно любит иначе давно бы руки в ноги и бежать : а нет не могу без него хоть тресни : лучше всех3ло":1fl5tfb1 сказал(а):из-за уверенности что всё "стерпит и простит" в следствии чего наплевательство, унижение, измены, ложь короче весь коктейль ...но всему когда-то приходит предел ... но самое интересно что при этом успевает и любить ... :? . а внешности чей?Рыжик":1fl5tfb1 сказал(а):из-за внешности или из-за усталости?3ло":1fl5tfb1 сказал(а):я знаю пример, кто успешно дегидрирует ... в смысле не умственного развития, а отношений девушка - парень ...
а если сначала общаешься или слышишь? Тогда как быть с внешностью?G00K":nt777yre сказал(а):внешность - главное, спору нет, сначала смотришь, оцениваешь, потом начинаешь общацца....
То после знакомства с внешностью быстренько прекращаешь общение.Kazashka":3llnbnxl сказал(а):а если сначала общаешься или слышишь? Тогда как быть с внешностью?
а если привык уже? может быть у человека голос приятный...или еще что...SteelRat":2m02dcaz сказал(а):То после знакомства с внешностью быстренько прекращаешь общение.Kazashka":2m02dcaz сказал(а):а если сначала общаешься или слышишь? Тогда как быть с внешностью?
Голос к внешности? Это каким же образом? По моему, внешность - то, что видишь!SteelRat":1auwp0a8 сказал(а):А это уже внешность. Голос тоже к ней относится.
ой ли? ты всегда так поступаешь?SteelRat":2ibye6uy сказал(а):То после знакомства с внешностью быстренько прекращаешь общение.Kazashka":2ibye6uy сказал(а):а если сначала общаешься или слышишь? Тогда как быть с внешностью?
но вопрос стоял так"какое значение внешность играет в отношениях""SteelRat":2c4n4vwz сказал(а):Я не знакомлюсь не глядя.
общаться можно даже с тем,кто не нравится внешне,вопрос был о любви!SteelRat":2xf8qae9 сказал(а):Большое. Как тут уже было сказано, если тебе человек НЕ нравится внешне, то общения не будет.