Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2
A

Anonymous

3ло":10su3fp3 сказал(а):
я знаю пример, кто успешно дегидрирует ... в смысле не умственного развития, а отношений девушка - парень ...
из-за внешности или из-за усталости?

3ло

Старожил
Рыжик":3qwpnvfj сказал(а):
3ло":3qwpnvfj сказал(а):
я знаю пример, кто успешно дегидрирует ... в смысле не умственного развития, а отношений девушка - парень ...

из-за уверенности что всё "стерпит и простит" в следствии чего наплевательство, унижение, измены, ложь короче весь коктейль ...но всему когда-то приходит предел ... но самое интересно что при этом успевает и любить ... :?
.
а внешности чей?

A

Anonymous

просто иногда,как мне говорили мужики знакомые "встречаемся долго,а потом как гляну,аж ...хм....душа....падает(в пятки)" :) вот,я и спрашиваю,из-за внешности такое?

3ло

Старожил
Рыжик":od8nrsmz сказал(а):
просто иногда,как мне говорили мужики знакомые "встречаемся долго,а потом как гляну,аж ...хм....душа....падает(в пятки)" :) вот,я и спрашиваю,из-за внешности такое?
хм... нет, всё у неё при ней... внешность очень даже ничего... но ... в голове ни бум бум ...

A

Anonymous

3ло":1d4a0g56 сказал(а):
хм... нет, всё у неё при ней... внешность очень даже ничего... но ... в голове ни бум бум ...
не много ли от женщины хочешь? ;)

Вешенка

Старожил
вчера как раз разговаривала с одним человеком на данную тему :wink: , могу сказать одно, что в какой-то мере пословица "встречают по одежке, а провожают по уму" отражает суть многих людей.

профи

Старожил
вспоминается дебильный фильм "Любовь зла"...
видно, половина форума насмотрелась этой мути...

DOLLY

Новичок
3ло":1fl5tfb1 сказал(а):
Рыжик":1fl5tfb1 сказал(а):
3ло":1fl5tfb1 сказал(а):
из-за уверенности что всё "стерпит и простит" в следствии чего наплевательство, унижение, измены, ложь короче весь коктейль ...но всему когда-то приходит предел ... но самое интересно что при этом успевает и любить ... :? . а внешности чей?
да вот это и удивительно : именно что все стерпит и простит и наплевательсткое отношение и унижение и предательство и ведь действительно любит иначе давно бы руки в ноги и бежать : а нет не могу без него хоть тресни : лучше всех

а слов вроде гниль употреблять не надо особенно по отношению хоть и к не любимым :но хотя бы знакомым : тем паче что придумывать надо меньше : да и сор из избы на люди выносить тоже

Kazashka

Старожил
G00K":nt777yre сказал(а):
внешность - главное, спору нет, сначала смотришь, оцениваешь, потом начинаешь общацца....
а если сначала общаешься или слышишь? Тогда как быть с внешностью?

SteelRat

Старожил
Kazashka":3llnbnxl сказал(а):
То после знакомства с внешностью быстренько прекращаешь общение.

Kazashka

Старожил
SteelRat":2m02dcaz сказал(а):
Kazashka":2m02dcaz сказал(а):
То после знакомства с внешностью быстренько прекращаешь общение.
а если привык уже? может быть у человека голос приятный...или еще что...

SteelRat

Старожил
Большое. Как тут уже было сказано, если тебе человек НЕ нравится внешне, то общения не будет.

A

Anonymous

SteelRat":2xf8qae9 сказал(а):
Большое. Как тут уже было сказано, если тебе человек НЕ нравится внешне, то общения не будет.
общаться можно даже с тем,кто не нравится внешне,вопрос был о любви!

SteelRat

Старожил
Блин, невозможно любить человека, когда тебе не нравится его внешность. Ну никак, ну просто нереально. Как этот человек выглядит для остальных - это уже другой вопрос. Типа, "А не зачморят ли меня если я приду с Этим существом к друззям?"

Верх