3ло
Старожил
Гробокоп":1ucvkcn0 сказал(а):из серьезных - вольво под зилом, газель в ограждении на спуске с пулковских.. а по мелочи вообще немеряно..
дорога выходит скользкая?
Гробокоп":1ucvkcn0 сказал(а):из серьезных - вольво под зилом, газель в ограждении на спуске с пулковских.. а по мелочи вообще немеряно..
О тема! Что там было то?Если не лень-расскажи кто виноват :twisted:Gurza":238265dq сказал(а):Когда летели в кювет, успела промелькнуть только одна мысль " если вылечу через лобовое стекло, как же тогда я буду лежать в гробу с порезанным лицом"?! :D Обошлось!
Ващето это в зайцево она стояла.Разорвало попалам , только крыша целая .sormi":3qn6yflo сказал(а):сразу после верева 99 какая-то стояла сильно развороченная белого цвета вроде ...
Murz":2hgi7cb6 сказал(а):Опускается стекло, оттуда смотрят на меня ошалевшие глаза девушки лет 20-22, с хлопающими ресницами. Извините, пожалуйста....
Нет...злобные блюстители закона не дали мне полностью пройденный ТО,и забрали номера...bee":bswinze7 сказал(а):Largo 8) у тя аварийная кнопка не сработала что-ли? :lol:
между Верево и Дони? Какое то охрененское расстояние получается.Может в Зайцево просто?alvin":199kz2hj сказал(а):Сегодня около 18-19 вечера между Верево и Дони москвич вроде 38 (комбик) и мицубиси какая то. У москвича вообще морды нет, а у мицубиси, ровно левая половина отсутствует. Походу лобовое столкновение...