Зима & аварии

3ло

Старожил
Гробокоп":1ucvkcn0 сказал(а):
из серьезных - вольво под зилом, газель в ограждении на спуске с пулковских.. а по мелочи вообще немеряно..

дорога выходит скользкая?

Largo

Старожил
кто видел тут в одну из пятниц...около Велиора?Красота...

Gurza

Старожил
Когда летели в кювет, успела промелькнуть только одна мысль
" если вылечу через лобовое стекло, как же тогда я буду лежать в гробу с порезанным лицом"?! :D
Обошлось!

Largo

Старожил
Gurza":238265dq сказал(а):
Когда летели в кювет, успела промелькнуть только одна мысль " если вылечу через лобовое стекло, как же тогда я буду лежать в гробу с порезанным лицом"?! :D Обошлось!
О тема! Что там было то?Если не лень-расскажи кто виноват :twisted:

Murz

Старожил
9-ка на Киевке далеко улетевшая в кювет, причем, судя по всему, улетела, туда идя по встречной полосе.

Вчера, при подъеме в гору на Пулковской, иду в левом ряду, вижу зеленый светофора, соответственно набираю скорость. С правого ряда перед носом выруливает Ситроен. Млин, педаль тормоза в пол, забарабанила АБС по ноге, как молотком... Я уже думал все кранты.. остановился в 15 см от средней стойки Ситроена. Выхожу, чтобы сказать все, что я думаю.. Опускается стекло, оттуда смотрят на меня ошалевшие глаза девушки лет 20-22, с хлопающими ресницами. Извините, пожалуйста....

Ну, чего тут скажешь... :D Слова пропали.

В зеркало заднего вида, смотрю, все аккуратно стараются держать дистанцию с данным Ситроеном, или побыстрее уйти вперед :lol:

Удачи на дорогах ! :wink:

sormi

Старожил
сразу после верева 99 какая-то стояла сильно развороченная белого цвета вроде ...

!FUZZ!

Старожил
sormi":3qn6yflo сказал(а):
сразу после верева 99 какая-то стояла сильно развороченная белого цвета вроде ...
Ващето это в зайцево она стояла.Разорвало попалам , только крыша целая .

MURaDER

Старожил
в пол 8 ехал по киевке, и как сказал мурзик, 9 в хлам, причем такого хлама я не видел... + посреи дороги газель фургон железный "невские Берега" на боку валяется и тортики разбросаны, перед нами приехала подарка, менты уже были...

Murz

Старожил
Вчера еду по Киевке, скорость, как обычно 65-75 км/ч 8)

Тут слышу над левым ухом, что-то нечто "вжжжж", как муха пролетела, успел прочитать на борту зубила гордую надпись "coca -cola" :lol: Задумался над тем, с какой скоростью камрад ехал по средней полосе и довольно скользкой дороге, ну и о смысле жизни заодно :lol:

Gurza

Старожил
Murz":2hgi7cb6 сказал(а):
Опускается стекло, оттуда смотрят на меня ошалевшие глаза девушки лет 20-22, с хлопающими ресницами. Извините, пожалуйста....

Murz, а как хлопала-то? Два, три раза – прерывисто?! Или может, одним левым, типа – не лезь, не успеешь, ей же виднее! :wink: :D

sormi

Старожил
как аварии делаются ...

еду как обычно вечером вчера домой

сперва на повороте на проспект славы, меня так модно подрезает бмв 318, нагло вклинивается передо мной, я уже стою а он все едет и едет прямо мне в крыло, ну думаю ладно пусть едет решил принципиально не пропускать проехал в притык к впереди едущей машине...

дальше веселее ...

на площади победы на круге этом ... со стороны краснопутиловской выезжают камаз , за ним едет 11 , я еду себе еду 50 км в час, 11 тут решает обогнать камаз , пришлось в юз до нуля уходить, иначе бы прямо в двери бы вьехал ...

а сегодня утром еду в питер , спускаюсь с горки после доней 120 где-то , передо мной вылетает прямо перед носом 2107 с значком 70 и соответственно на такой же скорости ... , опять в юз , обгоняю её , за рулем мужик лет 40 в кепке с женой сбоку едут ржут чего-то ...

вообщем давно таких косяков не было ...

будьте внимательнее на дороге , с уважением относитесь к окружающим автолюбителям ... :)

sadama3axist

Старожил
Вчера около 21-00 ехал из питера,через километр примерно посередине дороги 2-ве 2115,газель и фура. Одна 2115 несильно стукнулась, а вот другой газель в бок вьехала,а фура ушла в кувет никово не зацепив,причем тегач в канаве а прицеп на дороге.

Skrach

Старожил
2 sormi - не расслабляйся =)

Никто не знает что вчера на объездной произошло в сторону АЗС "Лукоил"?

Largo

Старожил
Сегодня ехал в Питер на 100 маршруте.....чуть не обосрался,страшно они едут....
В питере-на маршрутке до Сенной-вообще жуть :evil:
Галимо,когда от тебя ничего не зависит на дороге...

bee

Старожил
Largo 8)
у тя аварийная кнопка не сработала что-ли? :lol:

Largo

Старожил
bee":bswinze7 сказал(а):
Largo 8) у тя аварийная кнопка не сработала что-ли? :lol:
Нет...злобные блюстители закона не дали мне полностью пройденный ТО,и забрали номера...

hottesh

Старожил
вчера около работы.. перекрёсток ул.Егрова и Красноармейской какойто (4-я вроде).... фургон и 15-ка (ктото видимо не уступил)... фургон - битая фара + ещё по мелочи... 15-ха - полморды вхлам... после удара ещё куда то влетела по ходу... в общем аварийный перекрёсток... там аварии раз в месяц стабильно.. а то и чаще...
...далее под виадуком у чёрной речки опять фургончик (вроде VW) и рено (вроде Клио)... походу фургон хотел повернуть через сплошную налево на виадук... рено ехало по правилом... чо там у фургона не успел разглядеть... морда битая... но вот у рено - морда в хлам... осталась половина где то... и самое удивительное, рядом 2 скорые и штук 7 ментовских фокусов... + ещё пара 9-ток ментовских... чем эта авария вызвала такой интерес :?

n3rgens

Старожил
эта, а че в ПН три машины подряд меняли колесо, на протяжении где то 5 км:)) странно как то для совпадения

alvin

Старожил
Сегодня около 18-19 вечера между Верево и Дони москвич вроде 38 (комбик) и мицубиси какая то. У москвича вообще морды нет, а у мицубиси, ровно левая половина отсутствует. Походу лобовое столкновение...

Largo

Старожил
alvin":199kz2hj сказал(а):
Сегодня около 18-19 вечера между Верево и Дони москвич вроде 38 (комбик) и мицубиси какая то. У москвича вообще морды нет, а у мицубиси, ровно левая половина отсутствует. Походу лобовое столкновение...
между Верево и Дони? Какое то охрененское расстояние получается.Может в Зайцево просто?

Верх