Зима & аварии

bee

Старожил
сочуствую, видел только последствия, стоя в пробке :?

A

Anonymous

Кто видел, что за авария на киевском была где-то в 22.30? На светофоре вроде фура поперек дороги стояла, менты и скорая приехали. Пробка была порядочная...

hottesh

Старожил
WinterCherry":3pwtivqe сказал(а):
Кто видел, что за авария на киевском была где-то в 22.30? На светофоре вроде фура поперек дороги стояла, менты и скорая приехали. Пробка была порядочная...
хз.. час назад проезжал по киевскому... всё чисто.. ни аварий ни фур :lol:

Аленка

Старожил
WinterCherry":21374urf сказал(а):
со слов брата: две фуры столкнулись лоб в лоб... одна со стороны Александровской, другая - Южного кладбища

hottesh

Старожил
блин, ну что за страна баранов... видел аварию знаете где?...
на повороте у въезда в ПИЯФ... там где на пятачке ещё аффтобусы разворачитваются...
там и так то 1 машина в час проезжает... и как там умудрились Волга с пятёрой столкнуться??? писец...
Пятёра вроде со стороны Гатчины ехала... видимо хотела в ПИЯФ проскочить, неуступив помехе справа... а Волга видимо не ожидала такого, и хотела наоборот в Гатчину повернуть... ну и поймала в переднее левое крыло пятёру...
идиоты

3ло

Старожил
hottesh":zlvmwqh0 сказал(а):
блин, ну что за страна баранов... видел аварию знаете где?... на повороте у въезда в ПИЯФ... там где на пятачке ещё аффтобусы разворачитваются... там и так то 1 машина в час проезжает... и как там умудрились Волга с пятёрой столкнуться??? писец... Пятёра вроде со стороны Гатчины ехала... видимо хотела в ПИЯФ проскочить, неуступив помехе справа... а Волга видимо не ожидала такого, и хотела наоборот в Гатчину повернуть... ну и поймала в переднее левое крыло пятёру... идиоты
там на повороте этом сплошной лёд, возможно что кто-то затормозить не смог ...

Largo

Старожил
3ло":1kdx5a1f сказал(а):
hottesh":1kdx5a1f сказал(а):
блин, ну что за страна баранов... видел аварию знаете где?... на повороте у въезда в ПИЯФ... там где на пятачке ещё аффтобусы разворачитваются... там и так то 1 машина в час проезжает... и как там умудрились Волга с пятёрой столкнуться??? писец... Пятёра вроде со стороны Гатчины ехала... видимо хотела в ПИЯФ проскочить, неуступив помехе справа... а Волга видимо не ожидала такого, и хотела наоборот в Гатчину повернуть... ну и поймала в переднее левое крыло пятёру... идиоты
там на повороте этом сплошной лёд, возможно что кто-то затормозить не смог ...
нехрен так носиться,если не умешшь зимой оттормаживаться.ИМХО.

gram

Старожил
да, лед в этом месте порядочный, абс-ка срабатывает уже при чуть более сильном нажатии на тормоз, хотя юзом поворот проходить - сплошное удовольствие :)

hottesh

Старожил
очередная ЖЭСТЬ на киевке :arrow: проезжал где то 21-30 мимо киевского универсама.. там до светофоров этих двух была мегаавария... я насчитал 8-9 прилично помятых машил.... протсо мясо какое то... одня 15-шка довольно сильно пострадала - ей всю левую бочину разворотило... кто в кого там хрен поймёшь.. я так понял столкнулась 15-ха с кем то... а остальные в них п оинерции повлетали... дорожку то подморозило.. сам пока ехал пару раз на шипах оттормаживался... ещё там были менты и скорая стояла... трупов либо не было, либо уже увезли
вот такая вот жопа....

Snoop Dogg

Старожил
Snoop Dogg":kml0ltg2 сказал(а):
sormi":kml0ltg2 сказал(а):
напиши потом чем в итоге закончится разбирательство ...
Ok, на 6е марта разбирательство назначено.
Обоюдкой всё закончилось, никто никому ничего не выплачивает,
страховые компании тоже не затронуты. Правосудие в России всё-таки есть :) (а тот таксист такой злой был)

sormi

Старожил
Snoop Dogg":w26otd3v сказал(а):
Snoop Dogg":w26otd3v сказал(а):
sormi":w26otd3v сказал(а):
напиши потом чем в итоге закончится разбирательство ...
Ok, на 6е марта разбирательство назначено.
Обоюдкой всё закончилось, никто никому ничего не выплачивает, страховые компании тоже не затронуты. Правосудие в России всё-таки есть :) (а тот таксист такой злой был)

ну если это хорошо , то хорошо,
лучше бы конечно чтоб страховая все оплатила =)

Largo

Старожил
Дебилы!Кругом дебилы!
Сегодня день придурков и дебилов?
На трассе все щемят,душат.Куча аварий в Питере.И опять душилово ,щемилово.
Нахрен так себя вести то на дорогах?
Дебилы,я у вас спрашиваю,ну нахрен так себя вести?
:evil:

kir

Старожил
да, чтото в питере и на киевке сегодня повсюду был лёгкий ахтунг..

SteelRat

Старожил
Largo":2z97a04a сказал(а):
Дебилы!Кругом дебилы! Сегодня день придурков и дебилов? На трассе все щемят,душат.Куча аварий в Питере.И опять душилово ,щемилово. Нахрен так себя вести то на дорогах? Дебилы,я у вас спрашиваю,ну нахрен так себя вести? :evil:
Это весна.

Glorius

Старожил
Сегодня наоборот показалось меньше - вот вчера жопа. По Московскому вместо 0.5 часа ехал утром 1.5. Вечером обратно ехал часов в 9, в то время когда на Московском обычно пробок не бывает - так столько же машин было, сколько обычно часов в 6-7. На повороте с Загородного на Московский притер меня Мерседес который по Московскому ехал на красный и поцарапал мне бампер. На месте он платить отказался, еще хотел с меня снять (у него дверь поцарапалась); Мерседес считал, что ехал на зеленый. Подошедший ДПСник его в этом разубедил. В общем, разъехались без денег, все равно у меня бампер покоцанный уже и все равно хотел по весне подкрашивать...

На трассе тоже ужас какой-то: на спуске с Пулковской горы, за танками, штук 6-8 машин сталкиваются метров за 100 до меня, джип в смятку, остальные кажется более-менее ничего. Дальше по трассе сильный туман, так что иногда пропают из виду задние фонари машины, едущей впереди в метрах 7-8. Падает снег, по средней полосе ехать скользко, опасно. И опять же движение очень плотное хотя уже довольно поздно...

Murz

Старожил
Сегодня ехал через Пушкин, возле ж/д вокзала прорвало теплосеть вроде, видимость нулевая вода и пар. Потом пробка по Московской трассе аж до самого Питера..

Десятина в хлам, форд мондео без морды.. Еще насчитал 3 покареженных зубила..

Добирался до работы 3 часа !

kir

Старожил
Murz":3l65jk05 сказал(а):
Сегодня ехал через Пушкин, возле ж/д вокзала прорвало теплосеть вроде, видимость нулевая вода и пар.

видел не так давно последствия прорыва тепломагистрали на лиговском, в полукилометре от пл. Восстания. Несколько припаркованных рядом машин были покрыты сантиметровым слоем грязного льда. Неприятное зрелище. Кому то очень не повезло оставить там свою машину

!FUZZ!

Старожил
kir":89jq70u4 сказал(а):
видел не так давно последствия прорыва тепломагистрали на лиговском, в полукилометре от пл. Восстания. Несколько припаркованных рядом машин были покрыты сантиметровым слоем грязного льда. Неприятное зрелище. Кому то очень не повезло оставить там свою машину
Видел начало этого прорыва.Сиере там неповезло по полной, по днище во лду, может к лету ближе и уедет :)

Largo

Старожил
Будьте аккуратнее сегодня,не садитесь пряными за руль,будьте толерантнее к девушкам и женщинам за рулем....
Потом оторвемся...
С любовью,Бобрый Ларго.

Верх