Зима & аварии

sormi

Старожил
да сегодня день просто такой , после праздничный ...
народ по трассе фигачит по центру и хоть бы что ...

sormi

Старожил
жесткая авария на киевском
2105 и волга в хлам, дальше японка какая - то стояла ...
видно не разьехались на обгоне ...

Murz

Старожил
sormi":1jy0jjaf сказал(а):
жесткая авария на киевском 2105 и волга в хлам, дальше японка какая - то стояла ... видно не разьехались на обгоне ...

Да жуткое зрелище.. Интересно, выжил кто после этой мясорубки или нет ..

Reefer

Старожил
Murz":1ifqifoh сказал(а):
sormi":1ifqifoh сказал(а):
жесткая авария на киевском 2105 и волга в хлам, дальше японка какая - то стояла ... видно не разьехались на обгоне ...
Да жуткое зрелище.. Интересно, выжил кто после этой мясорубки или нет ..
Проезжал там когда уже приехала скорая. В классике мужик шевелился, в волге - нет. Рядом с волгой стояло еще трое.

REM

Старожил
разве японка, мне показалось что пассат б3

n3rgens

Старожил
sormi":3p7omdi6 сказал(а):
REM":3p7omdi6 сказал(а):
разве японка, мне показалось что пассат б3
возможно и пассат , интереса смотреть на разбитые тачки по утрам , как то маловато ...
волга волга.. по радио сказали "4 человека пострадало"

hottesh

Старожил
волгу видел на обочине... показалось что она не сильно пострадала... но видимо это только показалась....
вот в 5-ре (хотя опять же мне показалось что это была 6-ра) когда я проезжал дедуля был мало похож на живого... его походу вырезали оттуда... т.к. на месте водительской двеи там оказалось вмятое левое колесо... в общем жэсть.... эта авария походу незадолго до того как я проезжал произошла... пробки даже почти не было...
...так вот она недалеко за светофором была... ну я там на красный стоял... потом зелённый... рванул как обычно... передомной иномарка (АБС все дела) тормозить начала - перед этим ДТП... я вижу ща в неё уберусь - по тормозам... машина юзом (дорожку то подморозило)... в общем в последний момент отпускаю тормоз.. руль влево - разошлись
хорошо она вправо ещё начала уходить, а я влево - по встречке... так бы точно цепанул... блин Пятница.. 13-е... ещё и полнолуние.. жэсть

дальше тож видел иномароччку с левым крылом развороченным...

а до этого кстати, у заправки что слева по дороге в питер - там видимо фура с неё выезжала, там где въезд на самом деле - и легковушу подмяла под себя, которая видимо хотела заехять на заправку...

щас недавно по питеру ехал пару часов назад - ещё в 1 ДТП чуть не попал... повезло... блин

SteelRat

Старожил
Ездить надо неспеша. И не будет иномарок резко тормозящих.

n3rgens

Старожил
странное это место, на подъеме у заправки... там вечно какие то неприятности, едут две машины друг за другом, задняя вроде бы собирается обогнать но не решается (в гору), я еду быстрее на 20-30 кмч, и как раз когда до них остается метров 5 он не торопясь начинает выезжать на обгон, тем самым мне приходится выезжать на сполшную в гору... иначе он мне в бок вьехал бы, не понимаю как так... по приборам что ли шел....

hottesh

Старожил
SteelRat":3i1i0fn5 сказал(а):
3ло":3i1i0fn5 сказал(а):
SteelRat":3i1i0fn5 сказал(а):
Ездить надо неспеша. И не будет иномарок резко тормозящих.
глупость ... ехать нужно в общем потоке, соблюдая ДИСТАНЦИЮ !
Я это и имею ввидую. Не надо усираться.
да никто ни усирался... ехали все нормально... дистанция тоже нормальная была поначалу... но тормозить очень резко она начала... у неё АБС... у меня нет... вот так и получилось :lol:

sormi

Старожил
большинство аварий происходит из-за невнимательности и не соблюдения дистанции ...

hottesh

Старожил
sormi":1t43zbho сказал(а):
большинство аварий происходит из-за невнимательности и не соблюдения дистанции ...
да по моему почти все авариии - это человечески фактор... а человеки разные бывают... вот и аварий стока..

Гробокоп

Старожил
из серьезных - вольво под зилом, газель в ограждении на спуске с пулковских..
а по мелочи вообще немеряно..

Верх