sormi":1jy0jjaf сказал(а):жесткая авария на киевском 2105 и волга в хлам, дальше японка какая - то стояла ... видно не разьехались на обгоне ...
Проезжал там когда уже приехала скорая. В классике мужик шевелился, в волге - нет. Рядом с волгой стояло еще трое.Murz":1ifqifoh сказал(а):Да жуткое зрелище.. Интересно, выжил кто после этой мясорубки или нет ..sormi":1ifqifoh сказал(а):жесткая авария на киевском 2105 и волга в хлам, дальше японка какая - то стояла ... видно не разьехались на обгоне ...
REM":2m0dymv4 сказал(а):разве японка, мне показалось что пассат б3
волга волга.. по радио сказали "4 человека пострадало"sormi":3p7omdi6 сказал(а):возможно и пассат , интереса смотреть на разбитые тачки по утрам , как то маловато ...REM":3p7omdi6 сказал(а):разве японка, мне показалось что пассат б3
глупость ... ехать нужно в общем потоке, соблюдая ДИСТАНЦИЮ !SteelRat":3rl2mbt0 сказал(а):Ездить надо неспеша. И не будет иномарок резко тормозящих.
Я это и имею ввидую. Не надо усираться.3ло":3n655v29 сказал(а):глупость ... ехать нужно в общем потоке, соблюдая ДИСТАНЦИЮ !SteelRat":3n655v29 сказал(а):Ездить надо неспеша. И не будет иномарок резко тормозящих.
да никто ни усирался... ехали все нормально... дистанция тоже нормальная была поначалу... но тормозить очень резко она начала... у неё АБС... у меня нет... вот так и получилось :lol:SteelRat":3i1i0fn5 сказал(а):Я это и имею ввидую. Не надо усираться.3ло":3i1i0fn5 сказал(а):глупость ... ехать нужно в общем потоке, соблюдая ДИСТАНЦИЮ !SteelRat":3i1i0fn5 сказал(а):Ездить надо неспеша. И не будет иномарок резко тормозящих.
да по моему почти все авариии - это человечески фактор... а человеки разные бывают... вот и аварий стока..sormi":1t43zbho сказал(а):большинство аварий происходит из-за невнимательности и не соблюдения дистанции ...
Че там?Жесть?Послал началькина - не поехал.Гробокоп":2p3bc1zf сказал(а):сегодня на киевском очень урожайный день..