Зима & аварии

hottesh

Старожил
щас тока с питера... там Пулковское перекрёсток с Дунайским...
масквич старенький - нии**ческой силы удар в бок... вроде джип его так... ехал видимо по пулковскому... москвич - по дунайскому... кто-то видимо хотел проскочить... вобщем метров 5 джипарь протащил бедолагу за перекрёсток... масквичара восстановлению не подлежит вессь бок промят внутрь прилично... у джипа - не успел разглядеть... думаю там без трупов, (если конешно в моссквиче пассажиров не было).. менты уже приехали.

Angeyad

Старожил
что-то ничего подобного не увидел, минут 30 назад там проезжал...

hottesh

Старожил
Angeyad":27nb91pm сказал(а):
что-то ничего подобного не увидел, минут 30 назад там проезжал...
хз... мож растащили... ну я там наверно может в 23-30 проезжал... :lol:
это всё в направлении из питера было.... сам дично этот разбитый москвич объезжал... он в 3 ряду боком стоял... джип - у обочины... тоже битый

LKr

Старожил
У джипа чутка морда помята справа - фара разбита и капот-крыло мятые.
В 23-30 там гаишники уже стояли, наверняка растащили... Фурам там вписываться нелегко было.

Largo

Старожил
Вчера,перекресток проспекта и Радищева-такси чмок девятку.Бараны.

Snoop Dogg

Старожил
Largo":2cgvew5k сказал(а):
Это мы были (ток на восьмёрке а не на девятке)
Таксист явно подставился, выезжая с радищева на проспект резко дал по тормозам,
хотя перед ним никого небыло и небыло смысла делать экстренное торможение
+ ко всему он таксист выйхал на жёлтый, а у нас было свободное движение на зелёный
в итоге нам ничего, ему бампер помяли чутка, он попросил 1000р, и сразу был послан
стояли 3,5 часа, т.к. ДПС ждали

Largo

Старожил
Snoop Dogg":1gfpx2gl сказал(а):
Largo":1gfpx2gl сказал(а):
Это мы были (ток на восьмёрке а не на девятке) Таксист явно подставился, выезжая с радищева на проспект резко дал по тормозам, хотя перед ним никого небыло и небыло смысла делать экстренное торможение + ко всему он таксист выйхал на жёлтый, а у нас было свободное движение на зелёный в итоге нам ничего, ему бампер помяли чутка, он попросил 1000р, и сразу был послан стояли 3,5 часа, т.к. ДПС ждали
мде чуваки,клево вы время провели в субботу вечером...
хз как так можно было убраться :shock:

Snoop Dogg

Старожил
Ну восьмёрка стартует на зелёный на светофоре
В этот момент такси на жёлтый вылетает из-за поворота, и по тормазам
Восьмёрка по тормазам, юзом докатывется до бампера такси и чутка его мнёт, всё.

sormi

Старожил
Snoop Dogg":2cnjxaab сказал(а):
Ну восьмёрка стартует на зелёный на светофоре В этот момент такси на жёлтый вылетает из-за поворота, и по тормазам Восьмёрка по тормазам, юзом докатывется до бампера такси и чутка его мнёт, всё.

напиши потом чем в итоге закончится разбирательство ...

Skrach

Старожил
если такси на жёлтый вылетел, то 08 явно не на зелёный трогалась, а на жёлтый с красным. да короче абаюдку влепят и всё какой там ещё может исход быть

Snoop Dogg

Старожил
Skrach":3fu17omh сказал(а):
если такси на жёлтый вылетел, то 08 явно не на зелёный трогалась, а на жёлтый с красным. да короче абаюдку влепят и всё какой там ещё может исход быть
хз на какой такси, вероятно даж на красный, но 08 вместе со всем потоком трогалась на зелёный

Largo

Старожил
Skrach":2uxhebx7 сказал(а):
согласен.обоюдка есть Гут для таксиста -уб...а

SteelRat

Старожил
Интересно, почему я, обычно, вежливый водитель, если не затуплю по неопытности, никогда не пропускаю таксистов и не делаю им поблажек в таких моментах, как перестроение или вход в поток после открытия шлагбаума? Помню, что обижали. Но как - не помню. Наверное, я просто гад. =)
PS А! Вспомнил. Ещё когда ездил практику в школе, таксист начал обгонять в третий ряд машины пропускавшие женщину с коляской на переходе и он их чуть не сбил, вот.

bee

Старожил
да, марамои эти таксисты)))
сам чуть в такую ситуёвину на Х проспекта с 7ой армией не попал, я по проспекту шёл кило 60 от ворот время 21, мигающий желтый, он сцуко слева вылетает на проспект поворачивает, посмотрел на меня)) и попёр прямо под морду мне я от ох****ния по всем педалям какие были нажал и заглох у него под самой жопой мне в жопу четь газель не упорола :p а он рванул к рапану и встал там, подлетаю . блокирую с матюгами вылетаю. там сына какая то сидит с коровьими глазами и печально мне так вещает что он меня " это...ну не заметил,прости", ну тут и я охерел во второй раз :lol: . обложил его....
поехал дальше матерясь. терь как и стил тоже никого из них не пропускаю(принципиально 8) ) хреновый принцип конечно наверное. но зае******* ужо)))
всем удачи на дорогах. :wink:

LKr

Старожил
SteelRat":3tz9dzdr сказал(а):
Интересно, почему я, обычно, вежливый водитель, если не затуплю по неопытности, никогда не пропускаю таксистов и не делаю им поблажек в таких моментах, как перестроение или вход в поток после открытия шлагбаума? Помню, что обижали. Но как - не помню. Наверное, я просто гад. =)
Не. Потому что они - уроды. [censored]

hottesh

Старожил
да такси жескач... но маршрутчики ещё хуже и наглее... особенно на Газелях..
ну а по теме... в общем ща еду по клинскому проспекту (недалеко от Техноложки он =)))... он вроде как главный... и на перекрёстке смотрю стоит огромнейший джипарь без морды почти.... точнее она почти вся вмята... по самое лобовое... думаю в каво он так...
он же вроде по главной ехал... а тут смотрю в сторонке ГАЗ стоит.. огромный такой... типа бытовки ещё в таких делают... с трубой =))
видимо хотел "проскочить" :lol:
в общем проезжаю этот перекрёсток прямо дальше по Клинскому и мне под калёса чуть мужик не попадает - идёт так по телефону нервно трендит... по сторонам не смотрит... судя по выражению лица, и тому как он шол - видимо это был владелец того джипа разбитого... понимаю его шоковое состояние... сам в таком был :shock:

Largo

Старожил
сегодня утро.7 ая Армия-Вольво С-ка какая то развернулась на ледяной колее и была догнана в жопу Вазом тырыпыры кароч шахой на скорости 20 км в час.
Я ехал позади Шахи и видел,что водитель оной,в то время как Вольво разворачивало,просто показывал своему напарнику или хз кто он там что то руками.Поэтому видеть происходящего впереди не мог.....и не тормозил по-моему даже....
Бараны.

sormi

Старожил
ищутся свидетели аварии на пулковском шоссе около дороги на аэропорт на прошлой недели в праздничные дни,
между черным мерседесом е 230 и нашей зубилкой
на 4 полосе ...

Верх