Зима & аварии

Murz

Старожил
Сейчас, на участке дороги раздолбанном, при въезде в Гатчину со стороны Питера, возле заправки, по правую руку (она в середине примерно), в метрах 25 закрутило не хило так ауди универсал, идущую на встречу с приличной скоростью ... отормозился, в зади меня тоже машина успела скорость сбросить.

В итоге Ауди накрутив пару оборотов, ушла на обочину, в потивоположую от нас сторону. Задние колеса походу в кювете. Хорошо хоть не в нашу.

Отсюда вывод: не хрен зимой на летней резине ездить, и загибать пальцы, даже сидя за рулем иномарки.

REM

Старожил
сегодня утром в 11 часов у заправки норма по дороге в питер трое убралис, ИЖ-ода, 21099 и 2108, последние 2 в хлам, не знаю есть ли там живые, ИМХО виноват ИЖ.

King Nothing

Старожил
Вчера на развилке Пушкин - пулковское две классики , одной мост задний оторвало...

kir

Старожил
две девятки, если быть точнее. Этож какая скорость должна была быть, чтоб задний мост вырвало...

only

Старожил
а что такое задний мост?..
хочу себе представить

Bananas

Старожил
уточните плиз!!
в воскресенье 25 дек....с 13 до 14 было ли дтп на переезде???....(у балтийского)....там есть версия что одному челу ногу поломало......микроавтобус впилился в легкавуху......гайцы были...

Факт или вымысел???? кто знает? или где узнать (звонить в гибдд не ахота)

McLoud

Старожил
2 Bananas

offtop
А тебе не всё ли равно?!
Странные у нас люди, интересно всё, что связано с горем людей...

A

Anonymous

ты не торопись с выводами....мне надо просто узнать врет мне человек или нет

sormi

Старожил
трамвай и камаз с прицепом

обводный канал / московский проспект = пробка была знатная, час ехал от сенной до фрунзенской

Reefer

Старожил
sormi":2h5ix33w сказал(а):
трамвай и камаз с прицепом обводный канал / московский проспект = пробка была знатная, час ехал от сенной до фрунзенской
услышали про нее по радио, объехали дворами

RAT

Старожил
в воскресенье на обводном канале ваз 2199 оторвал багажник vw jetta(седан), ваз вродь был не очень сильно помят а вот багажник у джетты как-то странно равно вырвался.

3ло

Старожил
sormi":lgq1qzuj сказал(а):
трамвай и камаз с прицепом обводный канал / московский проспект = пробка была знатная, час ехал от сенной до фрунзенской

Чё не объехал?

Возле м.Технологический инстетут (пересечение Московскогго проспекта и 1-й Красноармейской) стояли 2 машины ГИБДД поперёк Московского проспекта и "рекомендовали" всем ехать в объезд ... было в 18:30 .... но автомобилисты хз с каким упорством всё равно лезли напролом.... :shock: :evil:

sormi

Старожил
никого там не было ...
да я обычно еду по вознесенскому до обводного , а потом уже на московский

а тут пришлось прямо с сенной ехать ...
гибдд не было ... =) ну да и ладно в машине не холодно =)

hottesh

Старожил
ааа.... так вот почему там жопа такая была... я с работы тока выехал (пересечение Егорова и 7-й красноармейской) и сразу куда не сунься - везде всё стоит... все Красноармейские во все стороны, Егорова, Измайловский.... в итоге выезжал через самую задницу - через Митрофаньевское шоссе (вдоль балтов)... и там тоже жопа... как результат - до дома вместо часа ехал 2,5 =((((...

Murz

Старожил
Passat B3 на киевке, морда просто в хлам, точнее можно сказать ее нет.. Лежит по среди дороги, габариты не работают у него естественно, знака аварийки тоже не выставлено.. Можно легко убраться в него, идя на скорости в левом ряду..

осторожнее !

A

Anonymous

Вчера (вернее, уже сегодня) ночью, где-то около 12 иду по улице, поднимаю глаза и тут: БАААА-БАХ! Опель влетает в девятку. Причем "Опель" "догонял" зеленый (ему мигал уже), а "девятка" ехала на красный. Вернее, она сначала, как все, стояла, а потом почему-то поехала. Вот чего не терелось? Из пострадавших - водитель "Опеля" разбил себе голову. Когда я уходила, они как раз думали, вызывать ли ДПС, т.к. все ж накунануне бухали (НГ). А два ДПС-ника стояли на этом же перекрестке у ларька и подходить, вроде, даже не собирались.

Аленка

Старожил
почему в таксисты берут ТАКИХ МУДАКОВ :evil: :evil: :evil: они хоть по сторонам смотреть умеют? или выезд с прилегающей территории теперь считается преимуществом??? урод... чуть машину не разбил :evil:

Верх