удаленная оплата

Bz

Старожил
ну так что, чем закончились размышления на эту тему и делается ли что-то? или пока забили?

Lover

Старожил
не успел заплатить, все кассы в 8 позакрывались...щас отключат =(((

Lover

Старожил
да хз, я уже согласен на авансовый платеж в 1000 один раз в месяц =))) щас все закачки встанут =)))
дайте мне 700р на счет в долг =))) завтра отдам =)))

ELIXIR

Старожил
Lover":25z1suom сказал(а):
да хз, я уже согласен на авансовый платеж в 1000 один раз в месяц =))) щас все закачки встанут =))) дайте мне 700р на счет в долг =))) завтра отдам =)))
От этого уже и я не откажусь :lol:

Nikanor

Старожил
комиссия не будет взыматься с операции?
а так полезная штука
спасибо

что интересно. на странице сайта
Интернет-провайдеры Комиссия за операции не взимается. Через наши платежные терминалы самообслуживания Вы можете оплатить услуги следующих интернет-провайдеров: xxxxxxxxxxxx
АО в этом списке нет!

LKr

Старожил
Во всех опробованных терминалах в данный момент комиссия снимается, 2%. Но еще будем уточнять что к чему.
Список на сайте похоже не первой свежести :)

Говорят в Пилоте терминал есть, но сам еще не проверял.

Boom

Старожил
LKr":3jirslqc сказал(а):
вот спрашивается зачем мне идти в пилот и оплачивать инет с комессией,когда легче дойти до империи(она ближе) и заплатить там без комиссии! если бы они(терминалы) стояли в каждом продуктовом магазине то да) я б там платил! квартетовский подойдет?

LKr

Старожил
Boom":3v33l6xo сказал(а):
LKr":3v33l6xo сказал(а):
вот спрашивается зачем мне идти в пилот и оплачивать инет с комессией,когда легче дойти до империи(она ближе) и заплатить там без комиссии! если бы они(терминалы) стояли в каждом продуктовом магазине то да) я б там платил! квартетовский подойдет?
Тебя никто не заставляет.

A

Anonymous

На Рощинской 5а (ЛОИЭФ) где оно там? Внутри здания чтоли? снаружи только банкомет стоит еврейского банка. Внутрь некогда было забегать.

A

Anonymous

Трудяга":1sxybjlp сказал(а):
На Рощинской 5а (ЛОИЭФ) где оно там? Внутри здания чтоли? снаружи только банкомет стоит еврейского банка. Внутрь некогда было забегать.
огромное спасибо за ответ

SWORDFISH

Старожил
Трудяга":he4jfzjt сказал(а):
Трудяга":he4jfzjt сказал(а):
огромное спасибо за ответ
да сразу внутри здания

Boom

Старожил
вчера решил положить денег (живу на аэре) дошел до магазина центральный,к этому терминалу подхожу думаю ща денег кину все будет заебись,но не тут то было интернет провайдера астра ореол я там в помине не увидел,подумал плохо смотрел ещё раз таже хрень!!!=( подхожу к продовцу спрашиваю здесь можно положить денег на счет астры на что мне ответили ЗДЕСЬ НЕТ!!! прошу пояснить нафига писать на стартовой страните что в центральном оплата принимается :?: :roll:
1. Там есть кнопка перелистывания страниц - очень помогает. 2. Неделя r/o за разговоры на русском народном. /LKr/

Ilya007

Старожил
2Boom что то ты кривой какой то=)) есть там все. сам видел

SWORDFISH

Старожил
Boom":1yrn1br6 сказал(а):
вчера решил положить денег (живу на аэре) дошел до магазина центральный,к этому терминалу подхожу думаю ща денег кину все будет заебись,но не тут то было интернет провайдера астра ореол я там в помине не увидел,подумал плохо смотрел ещё раз таже хрень!!!=( подхожу к продовцу спрашиваю здесь можно положить денег на счет астры на что мне ответили ЗДЕСЬ НЕТ!!! прошу пояснить нафига писать на стартовой страните что в центральном оплата принимается :?: :roll:
А Я там сам лично клал ....всё норма , только процент снимают

_Ирики_

Старожил
просто супер!!!
живу через 2 дома от Центрального, пришла домой, а деньги уже пришли!!!!
спасибо огромное, теперь хать на Аэре есть ггде денег кинуть, да ещё и до 11 часов!!!
ааа, и с меня комиссию не сняли

LKr

Старожил
Тем, кто не в курсе, что завтра 1 августа, а так же тем, кто не успел в кассы, напоминаю:
- Аппарат системы kassira.net на аэродроме (магазин "Центральный") - принимает денюшку до 23:00.
- Аналогичный аппарат в магазине "Варшавский" рад вас видеть в любое время дня и ночи.
- В центре еще можно успеть до 21:00 в магазин "Фаворит" рядом с "Квартетом".
Как я понимаю, комиссию они должны были перестать брать где-то с 10 июля.

Верх