удаленная оплата

Crash

Старожил
Это у одного меня глюки или в нескольких терминалах по приему платажей, а именно на ул. Десантников и во всех на Ленинском пр. отсутствует Астра Ореол? :)

п.с. В Гатчине в час ночи Варшавский вообще закрыт был. Как платить то?

LKr

Старожил
Crash":1h216hz4 сказал(а):
Это у одного меня глюки или в нескольких терминалах по приему платажей, а именно на ул. Десантников и во всех на Ленинском пр. отсутствует Астра Ореол? :)
Точные адреса?
п.с. В Гатчине в час ночи Варшавский вообще закрыт был. Как платить то?
Может заранее?
Режим работы, увы, не мы устанавливаем.

Crash

Старожил
Десантников 22.
Ленинский 79 и 81 вроде. Я по их сайту ориентировался - что ближе было к тому и поехал.

Crash

Старожил
Эгегей!
На Садовой в терминале есть Астра Ореол но при введение четырех цифр номера договора не появляется кнопка далее.
Ппц, два дня уже заплатить не могу - пинайте Кассиров :)

Natriy

Бывалый
На Варшавском в магазине или продавцы или охранник на ночь выключают автомат с приёмом денег аля "кассира.нет", для "экономии электроэнергии"
может стоит сделать ещё один где либо в городе который точно будет работать круглосуточно... некоторым людям нужно например ночью закинуть срочно на счёт... а негде

King Nothing

Старожил
Crash":1qi8w85y сказал(а):
Эгегей! На Садовой в терминале есть Астра Ореол но при введение четырех цифр номера договора не появляется кнопка далее. Ппц, два дня уже заплатить не могу - пинайте Кассиров :)

Так же на Выборгской есть.

P.s. На вьезде в рощинском аппарат чет слег. Висит и не подает признаков жизни =)

King Nothing

Старожил
Обламывает порой что ни одного апарата удаленной оплаты не стоит в магазинах 24 часа.

LKr

Старожил
Можно я напомню, что в этом году в феврале 29 дней?
И уже начался последний, 29-ый?

gram

Старожил
аааа, как харашо что напомнил, добрый человек!!

Frost

Старожил
LKr":zhks78s3 сказал(а):
Можно я напомню, что в этом году в феврале 29 дней? И уже начался последний, 29-ый?
Вы бы лучше на первой странице перечень платёжных автоматов с адресами указали - всем будет полезно и удобно! Свой же офис разгрузите!

LKr

Старожил
LKr":1yynkeor сказал(а):
Можно я напомню, что в этом году в феврале 29 дней? И уже начался последний, 29-ый?
Ну в марте примерно та же фигня, только дней чуть больше, и тоже уже заканчиваются

Пряник

Старожил
LKr":3ae9wpb4 сказал(а):
В центре еще можно успеть до 21:00 в магазин "Фаворит" рядом с "Квартетом".
Что это за магазин "Фаворит"? Рядом с "Квартетом" только "Флёр"/"Красотка" , "Книги" и "Комфорт". Все они закрываются раньше. По адресу пр. 25 Октября 47 нет никакого "Фаворита".

Аленка

Старожил
Пряник":1s8lutnt сказал(а):
LKr":1s8lutnt сказал(а):
В центре еще можно успеть до 21:00 в магазин "Фаворит" рядом с "Квартетом".
Что это за магазин "Фаворит"? Рядом с "Квартетом" только "Флёр"/"Красотка" , "Книги" и "Комфорт". Все они закрываются раньше. По адресу пр. 25 Октября 47 нет никакого "Фаворита".
бывший автомагазин. недавно его переименовали, но как был обувным (Фаворит был обувным), так и остался

Пряник

Старожил
Аленка":37sh3fx8 сказал(а):
бывший автомагазин. недавно его переименовали, но как был обувным (Фаворит был обувным), так и остался
Значит "Комфорт". Спасибо. Не в курсе, он и сейчас до 21-00?

Gpuxa

Старожил
в обувном около квартета на проспекте более нет автомата :\

kir

Старожил
Gpuxa":oy5qon3w сказал(а):
в обувном около квартета на проспекте более нет автомата :\

не вижу повода расстраиваться.
офис астры в трёх минутах находится,
чуть подальше Империя_связи и Семёрочка.

Gpuxa

Старожил
Офис астры до 6, Империя Связи до 8, а Семерочка на въезде. Фаворит был до 9. Чем больше точек, тем лучше, я всё же думаю.

LKr

Старожил
В очередной раз напоминаю, что сегодня последний день месяца :)

Верх