Точные адреса?Crash":1h216hz4 сказал(а):Это у одного меня глюки или в нескольких терминалах по приему платажей, а именно на ул. Десантников и во всех на Ленинском пр. отсутствует Астра Ореол? :)
Может заранее?п.с. В Гатчине в час ночи Варшавский вообще закрыт был. Как платить то?
Crash":1qi8w85y сказал(а):Эгегей! На Садовой в терминале есть Астра Ореол но при введение четырех цифр номера договора не появляется кнопка далее. Ппц, два дня уже заплатить не могу - пинайте Кассиров :)
Вы бы лучше на первой странице перечень платёжных автоматов с адресами указали - всем будет полезно и удобно! Свой же офис разгрузите!LKr":zhks78s3 сказал(а):Можно я напомню, что в этом году в феврале 29 дней? И уже начался последний, 29-ый?
Ну в марте примерно та же фигня, только дней чуть больше, и тоже уже заканчиваютсяLKr":1yynkeor сказал(а):Можно я напомню, что в этом году в феврале 29 дней? И уже начался последний, 29-ый?
Что это за магазин "Фаворит"? Рядом с "Квартетом" только "Флёр"/"Красотка" , "Книги" и "Комфорт". Все они закрываются раньше. По адресу пр. 25 Октября 47 нет никакого "Фаворита".LKr":3ae9wpb4 сказал(а):В центре еще можно успеть до 21:00 в магазин "Фаворит" рядом с "Квартетом".
бывший автомагазин. недавно его переименовали, но как был обувным (Фаворит был обувным), так и осталсяПряник":1s8lutnt сказал(а):Что это за магазин "Фаворит"? Рядом с "Квартетом" только "Флёр"/"Красотка" , "Книги" и "Комфорт". Все они закрываются раньше. По адресу пр. 25 Октября 47 нет никакого "Фаворита".LKr":1s8lutnt сказал(а):В центре еще можно успеть до 21:00 в магазин "Фаворит" рядом с "Квартетом".
Значит "Комфорт". Спасибо. Не в курсе, он и сейчас до 21-00?Аленка":37sh3fx8 сказал(а):бывший автомагазин. недавно его переименовали, но как был обувным (Фаворит был обувным), так и остался
Gpuxa":oy5qon3w сказал(а):в обувном около квартета на проспекте более нет автомата :\