От этого уже и я не откажусь :lol:Lover":25z1suom сказал(а):да хз, я уже согласен на авансовый платеж в 1000 один раз в месяц =))) щас все закачки встанут =))) дайте мне 700р на счет в долг =))) завтра отдам =)))
АО в этом списке нет!Интернет-провайдеры Комиссия за операции не взимается. Через наши платежные терминалы самообслуживания Вы можете оплатить услуги следующих интернет-провайдеров: xxxxxxxxxxxx
вот спрашивается зачем мне идти в пилот и оплачивать инет с комессией,когда легче дойти до империи(она ближе) и заплатить там без комиссии! если бы они(терминалы) стояли в каждом продуктовом магазине то да) я б там платил! квартетовский подойдет?LKr":3jirslqc сказал(а):Говорят в Пилоте терминал есть, но сам еще не проверял.
Тебя никто не заставляет.Boom":3v33l6xo сказал(а):вот спрашивается зачем мне идти в пилот и оплачивать инет с комессией,когда легче дойти до империи(она ближе) и заплатить там без комиссии! если бы они(терминалы) стояли в каждом продуктовом магазине то да) я б там платил! квартетовский подойдет?LKr":3v33l6xo сказал(а):Говорят в Пилоте терминал есть, но сам еще не проверял.
огромное спасибо за ответТрудяга":1sxybjlp сказал(а):На Рощинской 5а (ЛОИЭФ) где оно там? Внутри здания чтоли? снаружи только банкомет стоит еврейского банка. Внутрь некогда было забегать.
да сразу внутри зданияТрудяга":he4jfzjt сказал(а):огромное спасибо за ответТрудяга":he4jfzjt сказал(а):На Рощинской 5а (ЛОИЭФ) где оно там? Внутри здания чтоли? снаружи только банкомет стоит еврейского банка. Внутрь некогда было забегать.
А Я там сам лично клал ....всё норма , только процент снимаютBoom":1yrn1br6 сказал(а):вчера решил положить денег (живу на аэре) дошел до магазина центральный,к этому терминалу подхожу думаю ща денег кину все будет заебись,но не тут то было интернет провайдера астра ореол я там в помине не увидел,подумал плохо смотрел ещё раз таже хрень!!!=( подхожу к продовцу спрашиваю здесь можно положить денег на счет астры на что мне ответили ЗДЕСЬ НЕТ!!! прошу пояснить нафига писать на стартовой страните что в центральном оплата принимается :?: :roll: