удаленная оплата

sormi

Старожил
LKr":20u7cqs3 сказал(а):
Про авансовый: а согласились ли бы вы при повышении суммы авансового платежа на условие его доступности не более одного раза в месяц?

1000 руб на 3-4 дня , 1 раз в месяц, я думаю отличный вариант ...

2LKr, ну да, можно и на отключенном сидеть без интернета =)

жЫвое

Старожил
LKr":21qxj6wy сказал(а):
Про авансовый: а согласились ли бы вы при повышении суммы авансового платежа на условие его доступности не более одного раза в месяц?
согласились бы без вопросов..., только чтобы повысился он не на 100 рублей, а прилично так, чтобы внес и сиди спокойно работай до выходных

LEKS

Старожил
жЫвое":1obcl2op сказал(а):
LKr":1obcl2op сказал(а):
согласились бы без вопросов..., только чтобы повысился он не на 100 рублей, а прилично так, чтобы внес и сиди спокойно работай до выходных
Было бы хорошо!

ProfX

Старожил
Учитывая новую практику начисления компенсации теперь к 31 числу следующего месяца, то против :) Или сделать условие - если 1 раз больше, то всего 1 раз.

RAT

Старожил
LKr":3o8et3gl сказал(а):
Однозначно, НЕТ.

Crash

Старожил
Дайте им Т300 что ли...
300 метров локалки, и 300 метров внешки на скорости 300 кбит.

Kvant

Старожил
1000 руб на 3-4 дня , 1 раз в месяц, я думаю отличный вариант ...
Я думаю перед Новым годом актуально делать 1000 руб. дней на 10 :lol: Губозакатывалки не предлагать!
И все же, я за питерские Alien'ы!

Night_Elf

Старожил
LKr":19n1sgj8 сказал(а):
конечно, обычно чаще и не беру. Только чтобы он был не меньше 600р.

ELIXIR

Старожил
Э, нет товарищи, еще остались такие ленивые сволочи которым не дойти до кассы за месяц...

alvin

Старожил
ELIXIR":119dm7a9 сказал(а):
Э, нет товарищи, еще остались такие ленивые сволочи которым не дойти до кассы за месяц...
Это точно. По пол месяца сижу на авансовых, потому что не дойти до кассы... А вообще было бы хорошо если бы была альтернатива: или 300 постоянно, или взял 600 и до конца месяца уже без авансовых...

жЫвое

Старожил
ELIXIR":10hx4vrx сказал(а):
это их проблемы....... авансовый нужен не для того ,чтобы целый месяц сидеть и раз в три дня его включать.

ProfX

Старожил
жЫва, говори за себя. И поменьше категоричности :)

gram

Старожил
жЫвое":3asjc67h сказал(а):
это их проблемы....... авансовый нужен не для того ,чтобы целый месяц сидеть и раз в три дня его включать.
Можно ещё, например, ждать пока REM положит компенсацию ;) зачем ходить, если бабла в перспективе и так хватит. Вот если бы компенсация была поставлена на такой же автомат, как и снятие денег 1-ого числа в 0:00, тогда другой разговор

жЫвое

Старожил
gram":3urqngr3 сказал(а):
Можно ещё, например, ждать пока REM положит компенсацию ;) зачем ходить, если бабла в перспективе и так хватит. Вот если бы компенсация была поставлена на такой же автомат, как и снятие денег 1-ого числа в 0:00, тогда другой разговор
т.к. этого не предвидется в ближайшей перспективе, тоавансовый только для этого и нужен, во всех других случаях 300 рублей - ниачем...

2 ProfX
я категорически уверен в собственной правоте

Lover

Старожил
LKr":u535up1d сказал(а):
нет

жЫвое

Старожил
все как всегда)))

не ожидая ничего хорошего за сегодня, пошел и кинул денег на счет...

Верх