удаленная оплата

vrman

Старожил
LKr":2dz9zjew сказал(а):
Тем, кто не в курсе, что завтра 1 августа, а так же тем, кто не успел в кассы, напоминаю: - Аппарат системы kassira.net на аэродроме (магазин "Центральный") - принимает денюшку до 23:00.
Ай, спасибо, дарагой друг.. :)
Да-да.. Забыл.. Уже пошел платить.. :roll:

Night_Elf

Старожил
А элиен так и не принимает платежи?
И нет ли где на въезде этих аппаратов?

LKr

Старожил
Night_Elf":24g5g6zh сказал(а):
А элиен так и не принимает платежи? И нет ли где на въезде этих аппаратов?
http://www.gtn.ru, список на главной странице однако...
http://www.kassira.net/ForAll/cash_place.php

Элиен, в связи с арестом всех счетов/банкротством и т.п., платежи больше принимать не будет.

LKr

Старожил
vrman":2x9wbzat сказал(а):
В Центральном автомат не работает.. :(
Мда. Подстава. То-то я смотрю оттуда с 5 часов платежей нет...
Варшавский 100% работает.

vrman

Старожил
LKr":1fx1jt0h сказал(а):
Варшавский 100% работает.
Я туда уже не поскачу..

Перевел тариф на след. месяц на "Базовый" + Авансовый платеж.. Один хрен меня до 15-го числа не будет.

Boom

Старожил
почему опять не работает терминала в центральном?(вроде сделали чтоб удобно было а получилось как всегда) пришлось в дождь пехать на другую сторону аэра чтоб денег кинуть! :evil:

kir

Старожил
да и в самом деле, зачем было тратить деньги и время, надо было оставить, как раньше было. Приём платежей - только в Астре и в Империи связи. И никто бы не жаловался, что в дождь с аэродрома надо почти до самого въезда добираться.

Ilya007

Старожил
а еще раньше только в астре приминимали при чем в офисе и чек на кассе пробивали)))

LKr

Старожил
Уже 1 сентября, однако.
LKr":qhe0da58 сказал(а):
Тем, кто не в курсе, что завтра 1 августа, а так же тем, кто не успел в кассы, напоминаю: - Аппарат системы kassira.net на аэродроме (магазин "Центральный") - принимает денюшку до 23:00. - Аналогичный аппарат в магазине "Варшавский" рад вас видеть в любое время дня и ночи. - В центре еще можно успеть до 21:00 в магазин "Фаворит" рядом с "Квартетом".

LKr

Старожил
Не буду оригинальным, конечно, но уже почти 1 октября, однако.
LKr":eof01aog сказал(а):
Тем, кто не в курсе, что завтра 1 августа, а так же тем, кто не успел в кассы, напоминаю: - Аппарат системы kassira.net на аэродроме (магазин "Центральный") - принимает денюшку до 23:00. - Аналогичный аппарат в магазине "Варшавский" рад вас видеть в любое время дня и ночи. - В центре еще можно успеть до 21:00 в магазин "Фаворит" рядом с "Квартетом".

LKr

Старожил
Баян конечно, но завтра последний день месяца.

Ilya007

Старожил
Офтоп конечно,но все таки до скольки сегодня работает Имерия связи и до скольки можно там денюжку кинуть?

Crash

Старожил
Выручайте!
Ошибся в заполнении квитанции - деньги прошли не туда...
В офисе сказали сидеть до 9-го числа и курить бамбук.

p.s. номер договора 784. Квитанция была с номером 786, примерно от 15:30, Империя Связи, пр. 25 Октября

Nosferatu

Старожил
Crash":23n9ohf7 сказал(а):
Выручайте! Ошибся в заполнении квитанции - деньги прошли не туда... В офисе сказали сидеть до 9-го числа и курить бамбук.
Бамбука нет, кальян устроит?

Gpuxa

Старожил
ребят, у меня не переходит на тарифный план, при попытке перейти на N150, выдаёт ошибку Эunknown tariff_plan!" и никуда. Меня просто перевели на отключенный, я закинул авансовый и теперь денег достаточно, а на новый ТП не переходит, what up ?

LKr

Старожил
Gpuxa":3l4f7r2u сказал(а):
ребят, у меня не переходит на тарифный план, при попытке перейти на N150, выдаёт ошибку Эunknown tariff_plan!" и никуда. Меня просто перевели на отключенный, я закинул авансовый и теперь денег достаточно, а на новый ТП не переходит, what up ?
1. При чем тут удаленная оплата???
2. Сейчас попробуй?

Gpuxa

Старожил
Я очень извиняюсь, что не в том разделе опубликовал, сейчас работает, LKr, спасибо большое, если необходимо - посты потру ! С Новым Годом ! Такой же оперативной работы в новом году ! =)

Верх