Можно платить не пополняя кошелёк. с карты.voron":2b4lv7wj сказал(а):Нет комиссия только при пополнении самого кошелька.
Ну что ж) АО обрадовала! Странно, что нету официальной новости на главной...voron":3j2spmkp сказал(а):Нет комиссия только при пополнении самого кошелька.
Наверное еще не прошло обкатку, вот и не сообщаютCaianic":147bddl1 сказал(а):Ну что ж) АО обрадовала! Странно, что нету официальной новости на главной...voron":147bddl1 сказал(а):Нет комиссия только при пополнении самого кошелька.
senya016":2tntvw7x сказал(а):Я вот опять продолбил за инет заплатить и могу выйти только на наш форум . И ни яндекс мани , ни другие онлайн способы оплаты мне не доступны . Билят!
авансовый это было на случай, если на счету <60р.senya016":2p0skbor сказал(а):Воспользовался платёж на день . 60 не жалко за собственную тупость :) . Авансовый нахер не сдался . Мне нужен тариф 20-20 , а на счету было около 250 рур так что всё равно бы не хватило . Сделали бы уже возможность воспользоваться в долг до суммы максимального тарифа , а то в моём случае пролёт получился .