как-нибудь попробую обозначить проблему
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Системная плата Gigabyte GA-K8N Ultra-9 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Дисковый накопитель WDC WD3000JS-60PDB0 (279 Гб, IDE)
Дисковый накопитель WDC WD800JD-00LSA0 (74 Гб, IDE)
Оптический накопитель _NEC DVD_RW ND-3550A
Оптический накопитель PIONEER DVD-RW DVR-111D
Разделы:
C: (NTFS) 29996 Мб (22437 Мб свободно)
D: (NTFS) 99998 Мб (80808 Мб свободно)
E: (NTFS) 156170 Мб (81169 Мб свободно)
F: (NTFS) 76308 Мб (8738 Мб свободно)
Общий объём 354.0 Гб (188.6 Гб свободно)
конечно я всегда был уверен, что все гениальное просто, но с неделю назад я стал в этом сомневаться=)
садишься вечерком погамать, гамаешь часа 2, питание компа вырубаеться, тут же врубаешь, гамаешь еще часок, питание слетает....врубаешь ещё раз и играешь мин 20-30, опять вырубаеться.....в итоге патаешься нажать на кнопочку павер-2-3секунды он не успевает стартануть....и снова вырубаеться ...
причем каждый раз не то что там "выключение" или !перезагрузка", а просто все железо останавливаеться включая блока питания...
пробовал сам разобраться: разобрал системник, пропылесосил, все контакты проверил, все кулера в режиме работы крутяться, температура и проца и видяхи и винчей в норме, проверял всю сичтему и вэбэм, и касперским, и симантеком 10ым...от безысходности проверку винчей, дефрагу, систем механиком чистил....
короче вроде все уже перепробовал...и хрен...=)
решил попробовать отнести к псевдо-умным компгениям в Атлантис, они там пошаманили над ним часов 6, меняли БП, видяху, оперативку...
и вдруг они решили вставить винч со своей виндой....по ИХ словам все идеально работает (с их виндой), и следовательно проблема с моей виндой, либо как они мне сказали что сейчас появились ОЧЕНЬ страшные вирусы, троянчика, которые очень злые! и поймать их сможет тока касперский с новыми пакетами...я в душе посмеялся (хотя я уверен что кто то за них заступиться, и может на самом деле есть такие новые вирусы которые не все проги могут поймать)...
их предложения вынести начисто винч на котором стоит винда, и поставить все с нуля!
это конечно не проблема, но хотелось бы поиздеваться и помучать свой комп, действиями которые вы можете предложить...мало ли что нитьь получится...а то инфы на винче слишком много 8)
так что буду рассматривать все предложения :lol:
PS мозги как то подкипают уже маленько