Проблемы с железом

vrman

Старожил
А что кроме видяхи в компьютер воткнуто ? Может реально по суммарной мощность блок не тянет. Да, и проверь пыль на вентиляторах. Возможно скопилось много, вращаются туго, а это дополнительное потребление.

Largo

Старожил
пыль чекну. вопрос в том, что это вчера было первый раз, после ребута такая хрень выскочила. до этого все работало без гемора с таким же конфигом. ну по комплектующим тоесть...

Render

Старожил
Отключи все лишние устройства, оставь только необходимое и будет видно, что к чему. Мне кажется, что БП при смерти.

alvin

Старожил
Народ, ни у кого проблемы не было: когда музыка в винампе играет и при этом начинаешь совершать на компе какие то действия (например прогу какую нибудь запускать или чего нить еще) то в колонках начинается потрескивание? Что это может быть?

Ilya007

Старожил
всякое может быть)) попрубуй драйвера переставть под звук. загрузка проца какая?

alvin

Старожил
дрова переставлял, загрузка цп в норме, пару процентов если ничего серъезного не запускать

alvin

Старожил
Да если одновременно с еще чем нибудь запускать звук, то он всегда потрескивает периодически.. у меня было похожее пока звуковуху не поменял, щас опять началось, но вопрос в том что когда старую звуковуху у другана поставили, то она у него без глюков работает, причем уже пару лет...

SMile

Старожил
Есть мать Asus av8 deluxe
Есть винч 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.10 ST3250820AS NCQ в http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=3
КАК установить на него винду с нуля??? кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста!

Velasqes

Старожил
Дык, и в чём проблема? Мать не видит винч что ль? Или установка винды на сата и иде винты стала различаться? Не понимаю проблемы.

hostt

Старожил
Винт SATA чтоль ? Лень инфу искать. Скопируй на дискету дрова для RAID с мамкиного диска и оставь дискету в флоппике.

SMile

Старожил
так у меня не рэйд - 1 винч
винч видит, но на него винду не ставит пишет что то типа "проверьте питание, воткнут ли молекс и проверьте настройку винча"

alvin

Старожил
вот я уже тоже начинаю думать что похоже мать помирает. мать getway какой то древней, модели точно не помню...

SMile

Старожил
SMile":hlfz2r34 сказал(а):
так у меня не рэйд - 1 винч винч видит, но на него винду не ставит пишет что то типа "проверьте питание, воткнут ли молекс и проверьте настройку винча"
как настройть винч?

Верх