Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что кроме видяхи в компьютер воткнуто ? Может реально по суммарной мощность блок не тянет. Да, и проверь пыль на вентиляторах. Возможно скопилось много, вращаются туго, а это дополнительное потребление.
пыль чекну. вопрос в том, что это вчера было первый раз, после ребута такая хрень выскочила. до этого все работало без гемора с таким же конфигом. ну по комплектующим тоесть...
Народ, ни у кого проблемы не было: когда музыка в винампе играет и при этом начинаешь совершать на компе какие то действия (например прогу какую нибудь запускать или чего нить еще) то в колонках начинается потрескивание? Что это может быть?
Да если одновременно с еще чем нибудь запускать звук, то он всегда потрескивает периодически.. у меня было похожее пока звуковуху не поменял, щас опять началось, но вопрос в том что когда старую звуковуху у другана поставили, то она у него без глюков работает, причем уже пару лет...
Есть мать Asus av8 deluxe
Есть винч 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.10 ST3250820AS NCQ в http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=3
КАК установить на него винду с нуля??? кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста!
так у меня не рэйд - 1 винч
винч видит, но на него винду не ставит пишет что то типа "проверьте питание, воткнут ли молекс и проверьте настройку винча"
так у меня не рэйд - 1 винч
винч видит, но на него винду не ставит пишет что то типа "проверьте питание, воткнут ли молекс и проверьте настройку винча"