Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

Bishop

Старожил
=) Да вродь как расстояние до дома теперь значения не имеет, если я правильно понял.
LKr":h17q9s25 сказал(а):
Уже можно пробовать платить денюшку в кассах Alien-Telecom на въезде/соборке. Платеж проходит моментально.

Alucard

Старожил
А вот интересно тарифы по внешнему трафику понижаться будут?

Alucard

Старожил
Дороговато и кусается,а предложение сделать, чтоб кусалось меньше.Или спутник пусть чуток побыстрее и постабильнее.

MURaDER

Старожил
[offtop]
я уже забыл даже как он настраивается... юзаю по прямому... денег уходит много, но зато намного удобнее, я же не фильмы качаю, а файлы которые максимум весят метров 10... и качаются за пару минут.

СПАСИБО за это: Рему, Паразиту, Гаймориту, Дмитрию "добрый вечер" :oops: , ну и Хорцеву Н. И. за то что есть инет, Хы, кто знает тот поймет.

Аленка

Старожил
MURaDER":j1279e5c сказал(а):
[offtop] я уже забыл даже как он настраивается... юзаю по прямому... денег уходит много, но зато намного удобнее, я же не фильмы качаю, а файлы которые максимум весят метров 10... и качаются за пару минут. СПАСИБО за это: Рему, Паразиту, Гаймориту, Дмитрию "добрый вечер" :oops: , ну и Хорцеву Н. И. за то что есть инет, Хы, кто знает тот поймет.
а главного интернетчика ты и забыл назвать... того, кто все это настраивает :twisted:

жЫвое

Старожил
спасибо Лёне за все
и Саше с Лешей конкретно за то, что сдерживают себя по отношению ко мне

3ло

Старожил
Снижение стоимости 1 Гб локального траффика будет? Хотяб с 40 руб. до 20-ти довели...а то совсем жёсткие рамки... :evil:

RAT

Старожил
Cache.gtn.ru вообще будет работать?.......или только в следующей жизни?

LKr

Старожил
RAT":u98phc6t сказал(а):
alvic":u98phc6t сказал(а):
RAT":u98phc6t сказал(а):
Cache.gtn.ru вообще будет работать?.......или только в следующей жизни?
Он постоянно работает
хм, не работает он, причём не только у меня..

Работает... Просто кто-то слишком много ест (с).
С этого момента ограничение на кол-во сессий по cache.gtn.ru равно 5.

ЗЫ: и зачем открывать по 100 сессий на скачку файла в пару метров? :evil:

$STAS$

Старожил
Если имеется большой долг, то можно ли отключиться, а потом заново подключиться?????????

Аленка

Старожил
$STAS$":1kavrnh5 сказал(а):
Если имеется большой долг, то можно ли отключиться, а потом заново подключиться?????????
если внимательно посмотришь, то увидишь, что среди тарифов появился отключенный ;) можешь на него перейти :roll:

Верх