таже проблема... уже неделю_Tolkienist_":3eg7vkh6 сказал(а):скорость через прокси хорошо если 20 кб/с... держится на уровне 3-7...
аналогично, но изредка бывает нормальная, изредкаRAT":1dmcw6nv сказал(а):таже проблема... уже неделю_Tolkienist_":1dmcw6nv сказал(а):скорость через прокси хорошо если 20 кб/с... держится на уровне 3-7...
Вот это самое вкусноеLKr":256uj2pa сказал(а):режим работы по выходным
особенно когда понедельник первое число, а многие забыли положить денег :wink:hostt":17skz0ks сказал(а):Вот это самое вкусноеLKr":17skz0ks сказал(а):режим работы по выходным
Тогда уж чтоб два варианта было. И карточкой, и чтобы постоять и пописать всякую лабудень. Чтобы не было такого, что я хочу положить на счет 30 рублей, а мне надо покупать карточку за 150, потому что меньше нет.ALEXIX":2busz5dm сказал(а):может организоать оплату как в мегафоне единой карточкой Купил себе карту и сам дома активизировал, ненадо стоять писать всякую лабудень
так... стоп, процесс чего? Так ты положил деньги на счет, пришел домой, а они уже переведены, а с карточкой?ALEXIX":2dlbg2i4 сказал(а):да карты ограничивают сумму, но ускоряют процесс