Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

LKr

Старожил
Аленка":1pkfijjf сказал(а):
$STAS$":1pkfijjf сказал(а):
Если имеется большой долг, то можно ли отключиться, а потом заново подключиться?????????
если внимательно посмотришь, то увидишь, что среди тарифов появился отключенный ;) можешь на него перейти :roll:
Ты похоже не поняла его мысль :) Основная идея - забить на долги и подключиться по тому же адресу заново :)

Нет, нельзя конечно :)
Но можно попробовать решить эту проблему в офисе с директором. Ничего, правда, не обещаю.

mag

Участник
слушайте извините типа за ругательство но меня заебали эти гамосеки!!!
то работает то не работает то тарифы меняют то еще что то мозги парят короче говоря!!!А еще мне больше все нравится не работает инет звоню типа ну че там у вас опять они типа все ок счас все будет через 1,5 часа, проходит время не работает! опять звоню спрашиваю ну и когда заработает а мне в трубку а что до сих пор не работает и тут начинается-типа я умный а ты дура!!!перезагрузите компьютер проверьте подключена ли у вас сеть я ему говорю ты типа бестолочь зачем перезагружать никакого толка нет а он мне нет перезагрузите!!! я не могу уже достали говно словом одним случается и из раза в раз все чаще переключюсь к сз нахер :evil:

жЫвое

Старожил
mag":21azwvn5 сказал(а):
слушайте извините типа за ругательство но меня *** эти гамосеки!!! то работает то не работает то тарифы меняют то еще что то мозги парят короче говоря!!!А еще мне больше все нравится не работает инет звоню типа ну че там у вас опять они типа все ок счас все будет через 1,5 часа, проходит время не работает! опять звоню спрашиваю ну и когда заработает а мне в трубку а что до сих пор не работает и тут начинается-типа я умный а ты дура!!!перезагрузите компьютер проверьте подключена ли у вас сеть я ему говорю ты типа бестолочь зачем перезагружать никакого толка нет а он мне нет перезагрузите!!! я не могу уже достали говно словом одним случается и из раза в раз все чаще переключюсь к сз нафиг :evil:
флаг те в руки, барабан на шею, вперед и с песней впереди локомотива...

mag

Участник
жЫвое":bc99orr7 сказал(а):
mag":bc99orr7 сказал(а):
слушайте извините типа за ругательство но меня *** эти гамосеки!!! то работает то не работает то тарифы меняют то еще что то мозги парят короче говоря!!!А еще мне больше все нравится не работает инет звоню типа ну че там у вас опять они типа все ок счас все будет через 1,5 часа, проходит время не работает! опять звоню спрашиваю ну и когда заработает а мне в трубку а что до сих пор не работает и тут начинается-типа я умный а ты дура!!!перезагрузите компьютер проверьте подключена ли у вас сеть я ему говорю ты типа бестолочь зачем перезагружать никакого толка нет а он мне нет перезагрузите!!! я не могу уже достали говно словом одним случается и из раза в раз все чаще переключюсь к сз нафиг :evil:
флаг те в руки, барабан на шею, вперед и с песней впереди локомотива...
нет ну а ты считаешь что это нормально чтоб день а бывает и два не работал инет за что я бабки то плачу?? на кой мне такой провайдер? который через зад работает?

REM

Старожил
еще скажи что это всегда так..... :shock: :shock: :shock:

mag

Участник
REM":7p6f3sw8 сказал(а):
ну давай попробуем прикинуть раз в месяц в среднем полюбому вырубает на день,два,три и раз в неделю по как либо причинам не работает в любой половине дня и ночи это что нормально? :?:

Аленка

Старожил
mag":29vfsv4h сказал(а):
REM":29vfsv4h сказал(а):
ну давай попробуем прикинуть раз в месяц в среднем полюбому вырубает на день,два,три и раз в неделю по как либо причинам не работает в любой половине дня и ночи это что нормально? :?:
слушай, вот у меня свет из-за соседей вырубает КАЖДЫЙ вечер раз 5 минимум... хорошо, что у меня комп на аккуме работает прекрасно, а всей остальной технике - хреново
мне тоже жаловаться на организацию, предоставляющую свет??? может хватит ныть??? интернет это тоже технологии и как любая технология у него тоже бывают сбои...

mag

Участник
ха-ха кто ноет что мне плакать возьму да сз подключу. Слишком уж часто эти сбои так что меня не волнуют эти сбои. Иди, да, жалуйстя куда нить пока не поздно а то скоро все придется менять это ведь не порядок можешь на деньги попасть а потом докажи что не само сгорело
:!:

Mrak

Старожил
Аленка, ты не права в принципе. Что значит фраза "мне тоже жаловаться" ? на проблему надо смотреть не стой стороны - у нас в россии привыкли что народ терпит и на нем ездят (твой случай - классический пример). Я лично против такого отношения к людям. И то что mag говорит он делает правильно. Вся разница в том, что на соседей можно найти управу, потому как это таки зависит от государства, у тебя есть права, существуют нормы, за невыполнение которых можно подать на соседей в суд или т.п. инстанции - факт в том, что надавить можно на них, А вот на Астру давить бесполезно - там таких пользователей как мы много, и большинству работников насрать (простите за резкость, но именно такое складывается впечатление при разговоре с некоторыми из сотрудников) на пользователя и отключишся ты из-за такого хамства (профессиональной безграмотности и не осведедомленности в текущих делах своей конторы...) от сети или нет их тоже не волнует - им зарплату не снизят и не повысят - имхо в этом и есть вся проблема...
з.ы. провайдера сменить куда проще чем квартиру и/или соседей...

2 mag: уж тогда не СЗ а ЛенСвязь с их adsl

mag

Участник
ну спасибо Mrak хоть кто то понимает в чем суть=)) я прекрасно полнимаю что им насрать что им не убавится от одного, пяти пользователей. А на счет смены провайдера дак ето еще подумать надо я так к примеру сз сказала. Достала астра просто так нельзя работать надо построить людей хоть чуть чуть как нить вокруг=)(я не только астру имею в виду)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Е-ТеRNаL
Ага прибывавши в том состоянии поняла бы а счас не очень но все равно это дела то не меняет астра говно:roll:

A

Anonymous

точно, интернет падает переодически, особенно в загруженные вечера.
дисконнекты в онлайн играх это невесело вообще.

A

Anonymous

угу, падает, и не только в загруженные, а просто не стого не сего, это мягко сказать нехорошо

sormi

Старожил
интернет еле работает +)
аська теряется, яндекс не открывается +)

даже спорт - экспресс и тот , со второй попытки открылся !

Nikanor

Старожил
урра, время дисконнектов по десять раз на дню ушло в прошлое
огромное спасибо не работникам АО, а той самой грозе, после которой выгорело пол мадрида...
теперь всё работает стабильно
астре- спасибо за новую халявную сетевуху :)

sormi

Старожил
прикольно - был всю жизнь глобальный адрес , на который писал заявление и подключал

взяли за недельку поменяли на локальный
и чтоб терь получить глобальный , надо подойти еще и денег заплатить за - что , правда не понятно , да еще и заявление опять писать какое - то

прикольно что я заявление на смену с глобального на локальный не писал никакого вообще

sormi

Старожил
Прохожий":nmbw6nr0 сказал(а):
может тебе просто оптику подключили? тогда глобальник ты поимеешь только через VPN, об этом уже говорилось.

все верно, я не против впна
только процедура его подключения не радует

DronMBi

Старожил
sormi":1l51rhgc сказал(а):
Прохожий":1l51rhgc сказал(а):
может тебе просто оптику подключили? тогда глобальник ты поимеешь только через VPN, об этом уже говорилось.
все верно, я не против впна только процедура его подключения не радует

Да, если был глобальник, а потом его просто так отобрали, то это не дело.
В таких случаях, по хорошему, VPN должен быть за счёт заведения. :)

Верх