LKr":h17q9s25 сказал(а):Уже можно пробовать платить денюшку в кассах Alien-Telecom на въезде/соборке. Платеж проходит моментально.
а главного интернетчика ты и забыл назвать... того, кто все это настраивает :twisted:MURaDER":j1279e5c сказал(а):[offtop] я уже забыл даже как он настраивается... юзаю по прямому... денег уходит много, но зато намного удобнее, я же не фильмы качаю, а файлы которые максимум весят метров 10... и качаются за пару минут. СПАСИБО за это: Рему, Паразиту, Гаймориту, Дмитрию "добрый вечер" :oops: , ну и Хорцеву Н. И. за то что есть инет, Хы, кто знает тот поймет.
Он постоянно работаетRAT":36pskkta сказал(а):Cache.gtn.ru вообще будет работать?.......или только в следующей жизни?
хм, не работает он, причём не только у меня..alvic":iizqn9e1 сказал(а):Он постоянно работаетRAT":iizqn9e1 сказал(а):Cache.gtn.ru вообще будет работать?.......или только в следующей жизни?
RAT":u98phc6t сказал(а):хм, не работает он, причём не только у меня..alvic":u98phc6t сказал(а):Он постоянно работаетRAT":u98phc6t сказал(а):Cache.gtn.ru вообще будет работать?.......или только в следующей жизни?
Cомневаюсь, мне в 9:23 позвонить смогли :evil:Mrak":mazvwye3 сказал(а):13066 отключен за неуплату ?
если внимательно посмотришь, то увидишь, что среди тарифов появился отключенный$STAS$":1kavrnh5 сказал(а):Если имеется большой долг, то можно ли отключиться, а потом заново подключиться?????????