Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

LKr

Старожил
amazing":v1qfv80d сказал(а):
Вот бы еще и электронные деньги принимали.. :roll: Иль на крайняк открыли кассу на Аэродроме ;)
LKr":v1qfv80d сказал(а):
Не всё сразу. На аэре присутствие будет, точнее пока ничего не знаю.
Буквально на этой неделе должен заработать прием платежей в Беталинке на аэродроме (рынок). Следите за новостями сайта.

LKr

Старожил
Пароль на VPN к паролю на статистику никакого отношения не имеет :)

При mschap хэш не получится - там взаимная авторизация

3ло

Старожил
какие сегдня будут сюрпризы при обновлениии статистики? В АО уже что-то придумали? :lol:

aleks

Старожил
LKr":17iroiyd сказал(а):
Пароль на VPN к паролю на статистику никакого отношения не имеет :)
так народ думает как вам офис разгрузить, и бумагу экономить...

LKr

Старожил
Рано злорадствуешь, в 00:09 еще отображалось состояние на ноябрь.
Любимый всеми Crash спокойно сидит себе на тарифе Спортивны... ой, Отключенный.

LKr

Старожил
LKr":3j9ifnk4 сказал(а):
Буквально на этой неделе должен заработать прием платежей в Беталинке на аэродроме (рынок). Следите за новостями сайта.
http://www.gtn.ru/mngr/news/index.php?category=1#l266
С 01.12.2005 Начинается прием платежей в салоне связи Беталинк по адресу ул. Кныша, рынок "Аэродром": ежедневно с 10:00 до 20:30.

Gpuxa

Старожил
Хочу обратиться к стороне представляющей АО на этом форуме по такому поводу. Заявка на подключение была подана 20 октября этого года, сказали, что много работы, поэтому нужно ждать 4-5 недель, человек терпеливо ждёт до 21 ноября, ничего не происходит, звонок в астру, скзали, что вам, мол, было сказано ждать 4 недели (но вроде как уже 4 недели прошло.. ?), сказали ждать ещё неделю, так.. теперь обратите внимание на число
Добавлено: Пт Дек 02
Я думаю труда не составит подскитать, что прошло уже 43 дня или 6 недель и день. А почему АО не может сама оповестить о точной дате подключения, почему должен беспокоится клиент, ВЕДЬ ДЕНЬГИ БЫЛИ ДАНЫ 20 ОКТЯБРЯ ??? Человек учится в универе, поэтому времени звонить или ходить в астру вобще не остаётся (остальные люди в семье работают, соотв. так же не могут подойти в оффис). Кроме звонка 21го числа было ещё пару звонков, но вразумительного ответа так и не было получено. Может кто-нить прояснит ??? Если честно уже напрягает. Немного конечно же.
That's it.

PS к новому году успеете ? (еле сдерживал эмоции :\)

спелик

Старожил
Что случилось со скоростью во внешке? Падает до 2КВ !!!
Уже несколько дней подряд по вечерам.
АО заявляла о скоростях на два порядка выше

gram

Старожил
поддерживаю, сегодня 10 метров качал часа пол... апупеть..

sormi

Старожил
захожу вчера на сайт гтн ру посмотреть скоко там денег, а мне сразу too many connections )
интернет практически не работал, а вот локалка работала быстро ...

офис беталинк - аэродром 14.12.2005 - в 19 45 уже не хотели денег принимать на счет за астру ...

PartyZan

Бывалый
а у мен9(Чехова 14) И локалка и внешка лагает пострашному...

Верните как было.....
Невозможно в инете сидеть...

LEKS

Старожил
Вообще с кредитом "новогодний" всё очень плохо объяснили, куча народу не поняло и пришлось объяснять!!! :(

Ilya007

Старожил
Не хватает средств для перехода на выбранный тарифный план.
Пополните счет или выберите другой тариф и попробуйте еще раз.

Абонент: ***
Ваш адрес: *****
Остаток на счете: 176.75 руб.
Авансовый платеж: Доступен
Текущий тарифный план: Отключенный
Тарифный план со следующего месяца: Отключенный

почему отключенный , если абонетка в 2раза меньше??? Почем нельзя перейти на базовый?

Crash

Старожил
LKr в другой теме":3j4sj3v1 сказал(а):
LEKS в другой теме":3j4sj3v1 сказал(а):
Сказали что абонентка на январь будет в 2 раза меньше, у меня было 149 руб отключили, взял авансавый и сняли 300 вместо 150! Почему?Тариф не менял оставил прежний!Прошу разобраться!
Тариф сменился на "Отключенный" - это считается сменой тарифа. Так что все правильно...

самовар

Старожил
глобалка торомзит ужасно, даже с отключением всех картинок, анимации и пр. на странице :evil:

Верх