aleks
Старожил
есть деньги - есть услуги, нет денег....!FUZZ!":1i19wuhi сказал(а):Для кого арифметика?, есть локальный трафик , должен быть локальный инет, или как тарифицируется?
P.S> локальный инет - это сильно
есть деньги - есть услуги, нет денег....!FUZZ!":1i19wuhi сказал(а):Для кого арифметика?, есть локальный трафик , должен быть локальный инет, или как тарифицируется?
Вообще-то у нас теперь частичный prepaid, так что если успешно уплачена абонентка за месяц, то на счету может остаться круглый 0 и услуга всё равно должна оказываться.aleks":3v5uorhu сказал(а):есть деньги - есть услуги, нет денег....
У меня вчера вечером все работало.Quack":2q5503j6 сказал(а):странно уже два дня не работает home.gtn.ru
а сейчаспоневич":gy9s70i6 сказал(а):У меня вчера вечером все работало.Quack":gy9s70i6 сказал(а):странно уже два дня не работает home.gtn.ru
к тебе то же не пробиться_Tolkienist_":c6ms8puc сказал(а):У меня не работает home.gtn.ru, фтп-поиск, а также не зайти ни на один локальный сайт/фтп. В чем может быть дело?
Quack":3sry8ri5 сказал(а):хоме уже не работает3 дня,в чем дело? P.s:хорошо что хоть остальное работатет.
уже заработала.LKr":221yjbs0 сказал(а):ping home.gtn.ru в студию. комп случаем не "home" называется? :lol:Quack":221yjbs0 сказал(а):хоме уже не работает3 дня,в чем дело? P.s:хорошо что хоть остальное работатет.
Ran into problems sending Mail. Response: 550 unknown user DEBUG MODE Line : 164 File : smtp.php
1. Чудик из сапорта - это я.n0ip":12lqa80m сказал(а):Техподдержка у нас на уровне =) Чего-то я в договоре ни строчки не видел про то, что если у меня пингвин и какие-то проблемы с сетью, то это мой "геморрой", как имел честь выразиться какой-то чудик из саппорта.
"чудик из саппорта" приходит к тебе и демонстрирует, что на его компе всё ОК... а дальше за отдельную платуn0ip":1xs7bhmq сказал(а):Техподдержка у нас на уровне =) Чего-то я в договоре ни строчки не видел про то, что если у меня пингвин и какие-то проблемы с сетью, то это мой "геморрой", как имел честь выразиться какой-то чудик из саппорта.