Предложения и нарекания по поводу работы астра-ореол

aleks

Старожил
!FUZZ!":1i19wuhi сказал(а):
Для кого арифметика?, есть локальный трафик , должен быть локальный инет, или как тарифицируется?
есть деньги - есть услуги, нет денег....
P.S> локальный инет - это сильно :D

DronMBi

Старожил
aleks":3v5uorhu сказал(а):
есть деньги - есть услуги, нет денег....
Вообще-то у нас теперь частичный prepaid, так что если успешно уплачена абонентка за месяц, то на счету может остаться круглый 0 и услуга всё равно должна оказываться.
Другое дело, если абонент влез в минус из-за превышения трафика, тогда ой :)

_Tolkienist_

Участник
У меня не работает home.gtn.ru, фтп-поиск, а также не зайти ни на один локальный сайт/фтп. В чем может быть дело?

Quack

Старожил
хоме уже не работает3 дня,в чем дело?
P.s:хорошо что хоть остальное работатет.

Do_do

Старожил
_Tolkienist_":c6ms8puc сказал(а):
У меня не работает home.gtn.ru, фтп-поиск, а также не зайти ни на один локальный сайт/фтп. В чем может быть дело?
к тебе то же не пробиться

LKr

Старожил
Quack":3sry8ri5 сказал(а):
хоме уже не работает3 дня,в чем дело? P.s:хорошо что хоть остальное работатет.

ping home.gtn.ru в студию.
комп случаем не "home" называется? :lol:

Пряник

Старожил
Очень мне импонирует сотрудник Астры - Дмитрий :) Хочу обойтись без конкретных примеров проявления отзывчивости с его стороны, коих накопилось в моей памяти несколько. Вот и вчера... Также ни к чему отмечать манеру максимально вежливо общаться с клиентами - это ведь в порядке вещей, правда? Да и просто симпатичен своей флегматичностью товарищ Дмитрий Добрый День :))
Такая благодарность в Книгу жалоб. Хотя, насколько я понимаю, он в этом форуме не тусуется.

n0ip

Старожил
Техподдержка у нас на уровне =) Чего-то я в договоре ни строчки не видел про то, что если у меня пингвин и какие-то проблемы с сетью, то это мой "геморрой", как имел честь выразиться какой-то чудик из саппорта.

Para3it

Старожил
n0ip":12lqa80m сказал(а):
Техподдержка у нас на уровне =) Чего-то я в договоре ни строчки не видел про то, что если у меня пингвин и какие-то проблемы с сетью, то это мой "геморрой", как имел честь выразиться какой-то чудик из саппорта.
1. Чудик из сапорта - это я.
2. В обязанности техподдержки не входит удаленное администрирование компьютеров под *nix
3. Проблем с сетью нет, а вот у тебя проблемы с прямотой рук.
4. man pppd

aleks

Старожил
n0ip":1xs7bhmq сказал(а):
"чудик из саппорта" приходит к тебе и демонстрирует, что на его компе всё ОК... а дальше за отдельную плату :) так пойдёт?

_Tolkienist_

Участник
скорость через прокси хорошо если 20 кб/с... держится на уровне 3-7...
причем напрямую все летает
не так давно все летало и по проксе или я что-то пропустил пока сидел без инета?

upd: через 30 мин все нормализовалось; а теперь скачет от 3 до 500 =))

n0ip

Старожил
Все настроил. Про роутинг какая-то фигня написана. По крайней мере у меня все иначе получилось. И гемор это не мой, а астры. Я плачу деньги не только за инет, но и за техподдержку. Почему-то когда я звоню в мегафон и говорю, что у меня проблемы с настройками, мне не говорят, что это мой гемор - разбираться с настройками телефона.

Верх