Переводы студии "полный Пэ" (http://oper.ru/trans)

Ваше отношение к переводам студии "полный Пэ"

• Отлично

Голосов: 13 68,4%
  • Хорошо

Голосов: 3 15,8%
  • Средне

Голосов: 1 5,3%
  • Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Не смотреть!!!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19

The_One

Старожил
Перед следующей серией закупаемся красными таблетками и увеличиваем дозу :)

Пряник

Старожил
Чё супер-то? Чё супер?
Горстка удачных шуток (Шоколадный Заяц, к примеру), остальные - плоские, затёртые. Начиная со второй части юмор вообще становится тяжеловесным. Что-то мне не понять массового психоза по поводу Шматрицы :|

Перед следующей серией закупаемся красными таблетками и увеличиваем дозу
Ага... лучше по обкурке... "типа крута ржать целай талпой папив пива"

alvic

Старожил
Согласен, проект "Божья искра" был интересен своей новизной, сейчас ее уже нет, да и с шутками удачными тоже напряг. Разве что и в самом деле накачаться пивом или еще чем и ржать.

Smaily

Старожил
А у кого есть Ледниковый период!?
Очень хочу посмотреть!!!
У кого мона скачать???

Nautilus

Старожил
А заметили ли вы такую тему про Шматрицу:

В видеокаталоге написано название "Shmatrix", а сами файлы фильмы называются smatrix . Получилось вместо Шматрикс - Сматрикс :) Вот такая вот ботва. :)

Smaily

Старожил
G00K":1eyriipa сказал(а):
The_One":1eyriipa сказал(а):
Smaily":1eyriipa сказал(а):
А у кого есть Ледниковый период!? Очень хочу посмотреть!!! У кого мона скачать???
на видио сервере же есть
в обычном переводе, не гоблин

А я Гоблина хочу!!!! :cry: :cry: :cry:

alvic

Старожил
Так тему почитай, не только ты хочешь - уже бы выложили если бы был.

Dio

Старожил
сматрикс - это я назвала по-моему
или у меня мания величия
так или иначе - сорри
криворучие и безграмотность

Tpyn

Старожил
Новости с http://oper.ru/

Вести из кладовки Командование транснациональной корпорации Tynu40k Goblina сообщает, что праздники закончились. В секретной мега-кладовке возобновлена тонкая работа голосом. Студия Божья искра приступила к работе над первым эпизодом Звёздных войн: Призрачная угроза. Злодейские похождения родственников Злюка Сковородкера переносятся с бумаги в электрический формат. Студия полный Пэ сражается с очередным шедевром о жизни американского оперуполномоченного. Название будет сообщено в момент готовности. Типа "следите за новостями" и всё такое.

Art-top

Старожил
Новости с http://oper.ru

Руководство студии полный Пэ сообщает о готовности переводов двух серий про чудесную тюрьму Оз. Целиком восемь серий первого сезона драматического сериала будут готовы ориентировочно к середине февраля. О результатах буду сообщать. На следующей неделе ожидается готовность восьмой серии первого сезона Семьи Сопрано. И далее - всего первого сезона. Практически завершена работа над десятью короткометражными мультиками про Уолласа и Громита. Сборник называется Wallace & Gromit: Cracking Contraptions. Готовится к публикации на сайте поучительная мега-заметка "О назначении целей и грамотном достижении оных". Что-то давненько никого жизни не учил, накопилось. Сам отбываю в стольный град Москва по акульским делам. Обратно буду в четверик утром.

alvic

Старожил
Думаю это было бы замечательно. Но пусть админы посмотрят, сколько место осталось, надеюсь пожертвовать парой экранок они согласятся.

Lover

Старожил
ну вот, опять началось, удалять, удалять, дался вам этот гоблин, я считаю так, если что-то и удалять, то надо вывесить в форуме кандидатов, и если будут возражения, то оставить
однажды так удалили клевый мультик с сервака, теперь нигде не найти :(

Humpty Dumpty

Участник
Прохожий":235aq0ru сказал(а):
какой не найти? а антикиллер2, к примеру, очень неплохой кандидат на удаление :)
Кстати да! Ели досмотрел этот шедевр. Русского супер героя играет Гоша Куценко с характернейшей внешностью. Я, конечно, не за борьбу с космополитизмом, но тельавивовиденье не смотрю именно по этим причинам, а когда и в кино тоже самое, становится грустно =( Ну и шматрицу с их зионом тоже в сливной бачок.

Lover

Старожил
не, антикиллер мне понравился
мультик называется данпил - охотник на вампиров, полнометражный, очень интересный
шматрицу действительно можно нафиг удалить

AxlFed

Старожил
У нас на сервере лежит Властелин колец 1 часть с несколькими переводами, в том числе и Гоблинском... А вторая часть в таком же исполнении есть? В смысле, чтобы можно было аудиопотоки переключить...

Woozle

Старожил
AxlFed":3tcu48pj сказал(а):
У нас на сервере лежит Властелин колец 1 часть с несколькими переводами, в том числе и Гоблинском... А вторая часть в таком же исполнении есть? В смысле, чтобы можно было аудиопотоки переключить...
Не... там такого уже нет.

Верх