Ага... лучше по обкурке... "типа крута ржать целай талпой папив пива"Перед следующей серией закупаемся красными таблетками и увеличиваем дозу
Smaily":9xegeei6 сказал(а):А у кого есть Ледниковый период!? Очень хочу посмотреть!!! У кого мона скачать???
The_One":ljvk10xd сказал(а):на видио сервере же естьSmaily":ljvk10xd сказал(а):А у кого есть Ледниковый период!? Очень хочу посмотреть!!! У кого мона скачать???
G00K":1eyriipa сказал(а):в обычном переводе, не гоблинThe_One":1eyriipa сказал(а):на видио сервере же естьSmaily":1eyriipa сказал(а):А у кого есть Ледниковый период!? Очень хочу посмотреть!!! У кого мона скачать???
Кстати да! Ели досмотрел этот шедевр. Русского супер героя играет Гоша Куценко с характернейшей внешностью. Я, конечно, не за борьбу с космополитизмом, но тельавивовиденье не смотрю именно по этим причинам, а когда и в кино тоже самое, становится грустно =( Ну и шматрицу с их зионом тоже в сливной бачок.Прохожий":235aq0ru сказал(а):какой не найти? а антикиллер2, к примеру, очень неплохой кандидат на удаление :)
Не... там такого уже нет.AxlFed":3tcu48pj сказал(а):У нас на сервере лежит Властелин колец 1 часть с несколькими переводами, в том числе и Гоблинском... А вторая часть в таком же исполнении есть? В смысле, чтобы можно было аудиопотоки переключить...
AxlFed":3r6o38cn сказал(а):А вообще, в природе, так сказать :D , существует?