Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

G00K

Старожил
LKr":3e43mckl сказал(а):
G00K":3e43mckl сказал(а):
может все таки убрать все ограничения с локальной сети? ps у меня на фтп ограничений по скрости нет
Ограничение на кабельной сети останется по-любому. Ограничения на оптике, повторюсь еще раз, нет. Тебя лично тоже никто не ограничивал. Сейчас попробовал - с тебя льется 1Мбайт/с, если нигде не ограничено - то видимо где-то по пути присутствует 10Мбит/с девайс...
спасибо за ответ
а АО не планирует заменить 10Мбит/с девайс на 100Мбит/с девайс?

Humpty Dumpty

Участник
G00K":2bc30j0f сказал(а):
LKr":2bc30j0f сказал(а):
G00K":2bc30j0f сказал(а):
может все таки убрать все ограничения с локальной сети? ps у меня на фтп ограничений по скрости нет
Ограничение на кабельной сети останется по-любому. Ограничения на оптике, повторюсь еще раз, нет. Тебя лично тоже никто не ограничивал. Сейчас попробовал - с тебя льется 1Мбайт/с, если нигде не ограничено - то видимо где-то по пути присутствует 10Мбит/с девайс...
спасибо за ответ а АО не планирует заменить 10Мбит/с девайс на 100Мбит/с девайс?
Скажи спасибо и за это, моего приятеля пересадили с 100 Мбит/с девайса на модем кабельный,(где-то на Киргетова.)

LKr

Старожил
Humpty Dumpty":1ohcci8a сказал(а):
Скажи спасибо и за это, моего приятеля пересадили с 100 Мбит/с девайса на модем кабельный,(где-то на Киргетова.)

100 Мбит/с девайс не означает наличие оптики за ним :)
Случаи переключения в обратную сторону мне неизвестны...
Про замену 10Мбит/с девайса надо в офисе спрашивать.

ЁРЫ

Старожил
LKr":3d4vfeam сказал(а):
Случаи переключения в обратную сторону мне неизвестны... Про замену 10Мбит/с девайса надо в офисе спрашивать.
Как неизвестны??? сами у меня поменяли мой 100 М/бит на 10 М/бит. Правда вроде бы мой тогда почему-то отказался работать =))

Оптику от К. Маркса будут дальше продолжать или пока работы по прокладыванию оптики в данном направлении законченны???

aleks

Старожил
ЁРЫ":2mq768yg сказал(а):
Оптику от К. Маркса будут дальше продолжать или пока работы по прокладыванию оптики в данном направлении законченны???
было бы неплохо, если они как сейчас в Метро повесили перспективный план развития, картинку с направлением прокладки оптики нарисовали :roll:

ЁРЫ

Старожил
Ну это в идеале конечно было бы неплохо. Это уже пусть отдел менеджмента занимается. Просто я от дома куда проложили оптику недалеко живу (4 дома) вот уже и помечтать собрался. =)) :roll:

RaM

Старожил
ЁРЫ":17ppauhc сказал(а):
Ну это в идеале конечно было бы неплохо. Это уже пусть отдел менеджмента занимается. Просто я от дома куда проложили оптику недалеко живу (4 дома) вот уже и помечтать собрался. =)) :roll:

Обещали на этой недели... обещали...мда... :(

zames

Старожил
22.06.2004 · Смена IP адресов Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. 7й Армии д.6, ул. Подрядчикова д.1, ул. Хохлова д.4
товарищи админы АО, можно поинтересоваться как на счёт дома, который напротив ул. 7й Армии д.6, тоесть 5-й... сколько нам ждать или не ждать...

Snoop Dogg

Старожил
Ага, и на 7-ой армии 10а тоже ждут ) скока ждать примерно? =)

Night_Elf

Старожил
ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт...
:D (приставучая песенка).
Хочу оптику :( не поможет правда, боюсь...

zames

Старожил
никаво не упустили?... ответы, если можно, в порядке очереди..

LKr

Старожил
А почему вопрос именно к админам? Я вот почти не знаю, где какие провода/железяки... Да и где какие дома тоже ;)

7 Армии 5*, Подрядчикова 11 - не все сразу, скоро будет и на вашей улице будет праздник, адреса уже выделены :wink:
Рощинская 19... попозже будет в тех краях, точнее не знаю.
пр. 25-го Октября 48, 52, 56, Рощинская 15* - сорри, есть техническая заминка, сроки минимум на недельку съехали. :(
По остальным без понятия :roll:

Севастополь, Камчатка, Кронштадт - однозначно мимо :lol:

hostt

Старожил
Мда....походу нам аэровским до халявной оптики - как до китая раком

Верх