Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Mrak

Старожил
Jhon":2wlsw8i5 сказал(а):
Люди можете мне объяснить по какому принципу АСТРА проводит оптику?
Телефон подсказать или уже догадался :?: :wink:
На всякий случай подскажу 1-30-66 Звонишь, спрашиваешь, отвечают... а потом пишешь тут что тебе сказали

hostt

Старожил
Эх.... на крупской уже проводят оптику
Когда же у нас на Аэре-то будет ?? :cry:

MURaDER

Старожил
hostt":1aniu8a8 сказал(а):
Эх.... на крупской уже проводят оптику Когда же у нас на Аэре-то будет ?? :cry:
Скорей всего когда вся Гатчина будет в оптике, тогда и нам ее закинут :wink: а пока остается только ждать...

clumsy

Старожил
Парню подключили инет унего ип 10.0.3.*** И через месяц поменяли на оптику я живу от него в 200м. У меня ип 10.0.1.*** И мне никуяя не ведут вот почему???? Хотя у него ничего не лагило! А уменя всё тормозит и всё такое?

A

Anonymous

MURaDER":1zt53cy4 сказал(а):
hostt":1zt53cy4 сказал(а):
Эх.... на крупской уже проводят оптику Когда же у нас на Аэре-то будет ?? :cry:
Скорей всего когда вся Гатчина будет в оптике, тогда и нам ее закинут :wink: а пока остается только ждать...
я одно знаю, когда на всём аере оптика будет в моём доме - нет... это как базовый пакет кабельного телевиденья всему городу сделали а нам - хрен...

жЫвое

Старожил
давайте весь город обтянем оптикой, а вЪез трогать не будем...... мне и так хъорошо, мб хоть простая сетка разгрузицца, пусть оптика забиваецца....

Majik13

Старожил
Bluetooth":2fypzwi7 сказал(а):
фак а я на против ентого дома живу, и ещё к бабки и у нас там есть две квартиры, нада переезжать абратна

чё-то многовато как-то у тя квартир-то...
сдаётся мне к тебе нужно провести не оптику, а налоговую с обыском и описью имущества :mrgreen:

Crash

Старожил
Вполне удачная идея , мне вот Жк моник нраиться :) Пошли , м13 ? :p

A

Anonymous

да ждать нам ету оптику лет двадцать! Скорее вводите платый трафик и сделайте все нормально а главное сервер кса!

SirDuke

Старожил
CoopbI4":1n2veh6g сказал(а):
да ждать нам ету оптику лет двадцать! Скорее вводите платый трафик и сделайте все нормально а главное сервер кса!
Нафига тебе платный трафик? К тому же, если введут платный трафик, то придется обеспечивать качество, соответствующее плате, а это, наверное, технически сложно :)

SteelRat

Старожил
жЫвое":3pfepcbm сказал(а):
давайте весь город обтянем оптикой, а вЪез трогать не будем...... мне и так хъорошо, мб хоть простая сетка разгрузицца, пусть оптика забиваецца....
Не, въез тоже обтянем оптикой. А вот Аэр - не надо.

A

Anonymous

to SirDuke: ето я и хочу чтобы было качество...будет качество харошее тогда и платить не жалка

ALEXIX

Старожил
CoopbI4":74rsxrdi сказал(а):
to SirDuke: ето я и хочу чтобы было качество...будет качество харошее тогда и платить не жалка
да какое качество
астра лет через 5 в лучшем случае устроит качество

A

Anonymous

поздравляю новых обладателей оптики, а у нас на вЪе3де тока в августе!

жЫвое

Старожил
ALEXIX":2rqxjgk2 сказал(а):
Ne0n":2rqxjgk2 сказал(а):
поздравляю новых обладателей оптики, а у нас на вЪе3де тока в августе!
АГА 2010 ГОДА
Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. Рощинская 13, 13/1, 15, 15/3
или это не вЪезд?

Верх