aleks
Старожил
и где результаты голосования? сколько против :xПрохожий":22l9vz30 сказал(а):спросил, говорят что будут :)
и где результаты голосования? сколько против :xПрохожий":22l9vz30 сказал(а):спросил, говорят что будут :)
спасибо за ответLKr":3e43mckl сказал(а):Ограничение на кабельной сети останется по-любому. Ограничения на оптике, повторюсь еще раз, нет. Тебя лично тоже никто не ограничивал. Сейчас попробовал - с тебя льется 1Мбайт/с, если нигде не ограничено - то видимо где-то по пути присутствует 10Мбит/с девайс...G00K":3e43mckl сказал(а):может все таки убрать все ограничения с локальной сети? ps у меня на фтп ограничений по скрости нет
Скажи спасибо и за это, моего приятеля пересадили с 100 Мбит/с девайса на модем кабельный,(где-то на Киргетова.)G00K":2bc30j0f сказал(а):спасибо за ответ а АО не планирует заменить 10Мбит/с девайс на 100Мбит/с девайс?LKr":2bc30j0f сказал(а):Ограничение на кабельной сети останется по-любому. Ограничения на оптике, повторюсь еще раз, нет. Тебя лично тоже никто не ограничивал. Сейчас попробовал - с тебя льется 1Мбайт/с, если нигде не ограничено - то видимо где-то по пути присутствует 10Мбит/с девайс...G00K":2bc30j0f сказал(а):может все таки убрать все ограничения с локальной сети? ps у меня на фтп ограничений по скрости нет
Humpty Dumpty":1ohcci8a сказал(а):Скажи спасибо и за это, моего приятеля пересадили с 100 Мбит/с девайса на модем кабельный,(где-то на Киргетова.)
Как неизвестны??? сами у меня поменяли мой 100 М/бит на 10 М/бит. Правда вроде бы мой тогда почему-то отказался работать =))LKr":3d4vfeam сказал(а):Случаи переключения в обратную сторону мне неизвестны... Про замену 10Мбит/с девайса надо в офисе спрашивать.
было бы неплохо, если они как сейчас в Метро повесили перспективный план развития, картинку с направлением прокладки оптики нарисовали :roll:ЁРЫ":2mq768yg сказал(а):Оптику от К. Маркса будут дальше продолжать или пока работы по прокладыванию оптики в данном направлении законченны???
ЁРЫ":17ppauhc сказал(а):Ну это в идеале конечно было бы неплохо. Это уже пусть отдел менеджмента занимается. Просто я от дома куда проложили оптику недалеко живу (4 дома) вот уже и помечтать собрался. =)) :roll:
...по адресам: ул. 7й Армии д.6, ул. Подрядчикова д.1, ул. Хохлова д.4
Нас то поздравить нечем, так что ждемСсRaM":22jxqevy сказал(а):Поздравляем......по адресам: ул. 7й Армии д.6, ул. Подрядчикова д.1, ул. Хохлова д.4
товарищи админы АО, можно поинтересоваться как на счёт дома, который напротив ул. 7й Армии д.6, тоесть 5-й... сколько нам ждать или не ждать...22.06.2004 · Смена IP адресов Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. 7й Армии д.6, ул. Подрядчикова д.1, ул. Хохлова д.4
и мя не забудте!!! рощинская 19 =)))Nobody":578elzty сказал(а):И Хохлова 19 тоже ждут, скорее бы. :wink: