Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Velasqes

Старожил
жЫвое":2mlteg82 сказал(а):
ALEXIX":2mlteg82 сказал(а):
Ne0n":2mlteg82 сказал(а):
поздравляю новых обладателей оптики, а у нас на вЪе3де тока в августе!
АГА 2010 ГОДА
Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. Рощинская 13, 13/1, 15, 15/3
или это не вЪезд?
Да, въезд.
Только не обязательно оптику тянут, может банальная реструктуризация, сделают чтобы люди с ИПами, к примеру, 10.0.4.* и 10.0.2.*, проживающие на въезде, стали из одной подсети, т.е. будет ИП начинаться, скажем на 10.0.3.*, у всех тех кто на въезде проживает, а то ИПы по городу разбросаны.
П.С. Про ИПы - это только предположение.

жЫвое

Старожил
жЫвому очень понравилось это слово и он решыл повторить его еще раз -
реструктуризация

G00K

Старожил
чем больше народу на оптике - тем больше она будет лагать

жЫвое

Старожил
AlmanaХ":1bfcptd1 сказал(а):
G00K":1bfcptd1 сказал(а):
чем больше народу на оптике - тем больше она будет лагать
хехе.... а ты хошь, чтобы только у тя оптика была да?
тогда хоть с него можно кину скачать более менее быстро....

SirDuke

Старожил
Velasqes":k4rgk3w2 сказал(а):
Только не обязательно оптику тянут, может банальная реструктуризация, сделают чтобы люди с ИПами, к примеру, 10.0.4.* и 10.0.2.*, проживающие на въезде, стали из одной подсети, т.е. будет ИП начинаться, скажем на 10.0.3.*, у всех тех кто на въезде проживает, а то ИПы по городу разбросаны.
А смысл???

A

Anonymous

AlmanaХ":39byogij сказал(а):
жЫвое":39byogij сказал(а):
тогда хоть с него можно кину скачать более менее быстро....
я бы так не сказал... что то произошло с фтп ГУК'а, и мне никуя с него не скачать щас... скорость максимум 15 кб\с. а раньше помню, качал с него со скоростью 600-700... вот это были времена... только IP повлияло на скорость, только хз что... но теперь с гук'а никакой скорости нет...
да просто с него докуя льют и заливают вот и пропала скорость

AlmanaХ

Старожил
Tolkienist":2dglxs33 сказал(а):
да просто с него докуя льют и заливают вот и пропала скорость
да нет... раньше все норма же было... качал с GOOK'a игру, скорость 100-150... хyяк обрубилось... GOOK'y личку посылаю, он грит... типо IP сменили... я грю ему ок!... написал его навый IP и скорости сразу пи3дец... хуже даже чем с одного чувака с въезда качалось....

жЫвое":2dglxs33 сказал(а):
итли просто оптика забиваецца также.....
ну хз что... если даже всю астру на оптику посадить, от этого я думаю мало что изменить... ну будит скорость у всех немного побольше и все... потом наподключается еще народу... и опять та же куйня будит! :wink:

A

Anonymous

оптике ограничение на скорость поставили чтобы те кто на ней особо не радовались вот и все ...
астра - ореол мы умеем снижать скорость!.. (Ыыы)

Mrak

Старожил
Ограничение.... ну оно вообще-то давно стоит, но это так, к слову. После смены ипов были какие-то проблемы у тех, кто на оптике, которые щас вроде пофиксили.... я думаю щас с Гука 100-150 лить можно, если у него не весит куча народу на фтп

Velasqes

Старожил
Всегда думал, что оптику по скорости ограничивает только оборудование...народу не хватит в сети чтобы оптику загрузить, если нормальное оборудование будет и т.п.
П.С. Другой вопрос, что скорость может ограничить сама астра...

LKr

Старожил
Velasqes":277rc7bk сказал(а):
Всегда думал, что оптику по скорости ограничивает только оборудование...народу не хватит в сети чтобы оптику загрузить, если нормальное оборудование будет и т.п.
Загрузить можно всё. :lol:
Velasqes":277rc7bk сказал(а):
П.С. Другой вопрос, что скорость может ограничить сама астра...
Сейчас "оптика" принудительно ничем не ограничена.

LKr

Старожил
Mrak":1ar8zs6n сказал(а):
Ограничение.... ну оно вообще-то давно стоит, но это так, к слову. После смены ипов были какие-то проблемы у тех, кто на оптике, которые щас вроде пофиксили.... я думаю щас с Гука 100-150 лить можно, если у него не весит куча народу на фтп

Ограничение стоит только на периферии и на кабельной сети.
P.S. Кста, никто не мешает выставлять ограничения самому владельцу ресурса...

LKr

Старожил
Прохожий":z6e160va сказал(а):
кстати, никем так и не были озвучены причины ограничения кабеля. ведь было хорошо :)

Не всем :)
Причиной ограничения локального трафика по кабельной сети являлся график ее загрузки :roll:

LKr

Старожил
Прохожий":1k8kncpx сказал(а):
ну ладно, ограничили. но не в десять же раз?! урезали бы до 3Мбит и ладно... :)

будешь смеяться - локальный трафик ограничен на 17Мбит/с :)

G00K

Старожил
может все таки убрать все ограничения с локальной сети?

ps
у меня на фтп ограничений по скрости нет

LKr

Старожил
G00K":1i6g548t сказал(а):
может все таки убрать все ограничения с локальной сети? ps у меня на фтп ограничений по скрости нет

Ограничение на кабельной сети останется по-любому.
Ограничения на оптике, повторюсь еще раз, нет.
Тебя лично тоже никто не ограничивал.
Сейчас попробовал - с тебя льется 1Мбайт/с, если нигде не ограничено - то видимо где-то по пути присутствует 10Мбит/с девайс...

LKr

Старожил
Прохожий":36jxlhct сказал(а):
я говорил о 3Мбит/с на человека, а не на всех оптом :) и человек этот - я. хотя я бы согдавился жить вообще без ограничений :)

А оборудование для кабельных сетей - широкополосное. И скорость - 27 Мбит/с (Layer 1!!!) на всех. Спроси всех остальных, будут они рады снижению общей скорости на 20% ради одного тебя? :?

Верх