Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Гаврик

Старожил
SteelRat":md8u8265 сказал(а):
Всё таки не понятно, НА ФИГА народ сидит на Астре, если на СЗ по их словам всё намного лучше? Переходите на СЗ, какие проблемы?
гаа :lol:
это шутка такая? Все, значит, свалят на СЗ, а ты останешься здесь один, сеть освободится и ты будешь ловить кайф :)

Velasqes

Старожил
Гаврик":3gut31g5 сказал(а):
SteelRat":3gut31g5 сказал(а):
Всё таки не понятно, НА ФИГА народ сидит на Астре, если на СЗ по их словам всё намного лучше? Переходите на СЗ, какие проблемы?
гаа :lol: это шутка такая? Все, значит, свалят на СЗ, а ты останешься здесь один, сеть освободится и ты будешь ловить кайф :)
Не, ну а что тогда за предъявы???
Никто не хочет сваливать к СЗ, тогда все дружно сидим в астре. :)

aleks

Старожил
с этой оптикой целый день сетка не работала....

SWORDFISH

Старожил
zames":k0zygidm сказал(а):
22.06.2004 · Смена IP адресов Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. 7й Армии д.6, ул. Подрядчикова д.1, ул. Хохлова д.4
товарищи админы АО, можно поинтересоваться как на счёт дома, который напротив ул. 7й Армии д.6, тоесть 5-й... сколько нам ждать или не ждать...

23.06.2004 · Смена IP адресов
Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. 7й Армии д.5, 5а, ул. Подрядчикова д.9, 11, 13, 15 Подробнее...

:))

stinkyfatass

Старожил
Я вот тоже пару дней по**евал, порадовался, теперь эйфория прошла - думаю, а надолго ли оно так?
=)))

alvic

Старожил
Блин, Хохлова без оптики сидит, а они на Рощинскую полезли

aleks

Старожил
stinkyfatass":3u32c0mc сказал(а):
Я вот тоже пару дней по**евал, порадовался, теперь эйфория прошла - думаю, а надолго ли оно так? =)))
да как-то рывками передача идёт... интересно, какое оборудование соответствует хостам
Код:
10.2.10.1
10.255.2.9
10.255.2.5
10.255.2.1

SWORDFISH

Старожил
Tramp_m":9ntwyhki сказал(а):
SWORDFISH":9ntwyhki сказал(а):
2) Почему не начнуть постепенннь в разных местах оптику протягиать (то есть не много въезд , не много центр, не много аэро , не много мадрид и так далее) так думаю хоть постепенно но на грузка в сети упала бы(и не говорите денег дать вам, ) А то один въезд и ХОхловку за полонили ею :)) инетресно почему у С-З всё нормально ?? а у вас как то не получаеться нормально делать ...
а провод интересно как тянуть из центра на аэр в обход домов через которые он проходит все равно и то и то предется подрубать
Ну хотя бы в нашу сторону начанали бы :)) а то они всей силой полезли въезд и район хахловки штурмовать :))

SteelRat

Старожил
Гаврик":37zfmhjk сказал(а):
SteelRat":37zfmhjk сказал(а):
гаа :lol: это шутка такая? Все, значит, свалят на СЗ, а ты останешься здесь один, сеть освободится и ты будешь ловить кайф :)
Я говорю, о том что нефиг ныть всё время - у меня тоже скорость говно, но я сам выбрал Астру - и поэтому не могу пожаловаться ни на кого другого. А о СЗ ничего конкретного не знаю - только то, что у них скорости запредельные, да сеть всегда работает...

Артур

Старожил
Только что узнал, что на Урицкого 37 оптику проводить не будут никогда. :( жаль. У нас говорят близко к Чехову и народу мало в доме подключены 2 человека вроде бы.

A

Anonymous

Артур":3l6l5xqb сказал(а):
Только что узнал, что на Урицкого 37 оптику проводить не будут никогда. :( жаль. У нас говорят близко к Чехову и народу мало в доме подключены 2 человека вроде бы.
А я на Урицкого 35. Подключался в конце марта - мне вроде сразу оптику поставили.

SWORDFISH

Старожил
AlmanaХ":3ke4b4uj сказал(а):
интересно... если уж астра стала проводить оптику на Въезд, в чем я очень сомневался, но АСТРА все же провела туда оптику, когда же будут тогда проводить оптику на Аэро? может кто-нить ответит?
угумс, на аэро тоже много тех кто подключен к астре ... может тоже тут им начать проводить оптику для разгрузки сети

aleks

Старожил
Товарищи админы, проверьте пожалуйста настройки между 7Армии 6 и 5 , а то скорость не больше 60к :)

Верх