Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Schaman

Участник
Это я и сам знаю. Могу предположить где-то в последнюю очередь. :(

LKr

Старожил
Есть подтвержденная информация о завершении в ближайшее время реконструкции района К.Маркса-7Армии (нечетные дома), думаю со следующей недели начнем включать.

Artspeed

Участник
LKr":r5t85stq сказал(а):
Есть подтвержденная информация о завершении в ближайшее время реконструкции района К.Маркса-7Армии (нечетные дома), думаю со следующей недели начнем включать.
живу 7армия дом 23, подскажите пожалуйста, у нас оптика??? :roll:

Mrak

Старожил
10.64 - Верево... и не так давно было не оптика
10.68 - Новый Свет ... и тоже не оптика
....

LKr

Старожил
7 Армии 23 - переведен с кабмодемной сети 19.02.2008

Готовится серия новых переключений, из самого интересного - Рощинская 3*, 5*, Русинова (sic!)

Artspeed

Участник
LKr":3ol2h0c0 сказал(а):
7 Армии 23 - переведен с кабмодемной сети 19.02.2008 Готовится серия новых переключений, из самого интересного - Рощинская 3*, 5*, Русинова (sic!)
Спасибо за ответ!

SerЕga

Старожил
Mrak":3fk4i47v сказал(а):
10.64 - Верево... и не так давно было не оптика 10.68 - Новый Свет ... и тоже не оптика ....
Человек в Гатчине живет, поэтому для его случая все правильно.

Schaman

Участник
LKr":12bfgoxz сказал(а):
7 Армии 23 - переведен с кабмодемной сети 19.02.2008 Готовится серия новых переключений, из самого интересного - Рощинская 3*, 5*, Русинова (sic!)

А можно поподробнее насчет Рощинская 3*? Это что за дома?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А то у меня интернет пропал позавчера. И починять его не скоро как говорят.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Неужели чудо свершится.

LKr

Старожил
Забытая тема... Остаются маленькие островки старой сети, активно переделывающиеся.
Но, кроме этого - есть и новое строительство, иногда даже меня шокирующее.

Из свеженького:
1. Киевская 4* - магистральная оптика. Готовится и кабельное. Район вокруг в планах на развитие.
2. Пригородный, Вырицкое шоссе, четные дома - магистральная оптика, начато строительство распределительной сети. По КТВ изучается спрос.
3. Малые Колпаны кому-нть интересны? При наличии десятка заявок сделаем, магистральная оптика в наличии.

Largo

Старожил
кто-то из сотрудников говорил, что Рощинская 24 не на оптике, это правда? :shock:

MisterBlack

Старожил
LKr":2nfxeqpy сказал(а):
Забытая тема... Остаются маленькие островки старой сети, активно переделывающиеся. Но, кроме этого - есть и новое строительство, иногда даже меня шокирующее. Из свеженького: 1. Киевская 4* - магистральная оптика. Готовится и кабельное. Район вокруг в планах на развитие. 2. Пригородный, Вырицкое шоссе, четные дома - магистральная оптика, начато строительство распределительной сети. По КТВ изучается спрос. 3. Малые Колпаны кому-нть интересны? При наличии десятка заявок сделаем, магистральная оптика в наличии.
а Торфов и близко нет, а мне кассир сказала так много обещающе, что скоро у вас станёт всё быстрее, когда я платил очередные 900р за 750к :roll:

Верх