McLoud
Старожил
Валькирия":ntudg6vy сказал(а):типа в постели она сааамоо соовершенство,а на люди с ней выходить боязно?
да не то что на люди выходить, просто характер "не твой", вот и всё
Валькирия":ntudg6vy сказал(а):типа в постели она сааамоо соовершенство,а на люди с ней выходить боязно?
не наивная...просто хочешь счастья,это правильно,главное не доверяться каждому...а сначала проверить временем...Ромашечка":2wai0cu5 сказал(а):хм..а я влюбляюсь и думаю,что с этим человеком буду всю жизнь..точнее хочу быть с ним..ну наивная я
Валькирия":1k49t1mc сказал(а):Да и вообще - как можно быть рядом с тем человеком,который тебе не нравится? :shock: Этож насилие над собой и этим человеком,imho :!: :roll:
хахаjoe_doe":qoc8cev2 сказал(а):А ежели это выгодно?Валькирия":qoc8cev2 сказал(а):Да и вообще - как можно быть рядом с тем человеком,который тебе не нравится? :shock: Этож насилие над собой и этим человеком,imho :!: :roll:
ети слова относяцца ТОЛЬКО с обычным людям, не страшным не к красивым, а к тем каторые внешностью не отталкивают и не притягивают, но пообщавшись с ним ты понимаешь что в етом человеке есть то что ты ищешь, и внешность тогда не особо влияет на твое решениеnArk":1vcpqvgb сказал(а):"иногда человек цыпляе другим"-так редко бывает.
- полностью согласенArt":nw0dx71b сказал(а):ети слова относяцца ТОЛЬКО с обычным людям, не страшным не к красивым, а к тем каторые внешностью не отталкивают и не притягивают, но пообщавшись с ним ты понимаешь что в етом человеке есть то что ты ищешь, и внешность тогда не особо влияет на твое решениеnArk":nw0dx71b сказал(а):"иногда человек цыпляе другим"-так редко бывает.
мужчина чувствует себя обманутым52 % разводов (со стороны м.) происходит из-за того, что женщина перестала за собой следить и хорошо выглядеть
лучше маленький, лысый и толстый.Валькирия":1kvkzm5h сказал(а):высокий, прыщавый, лохматый... и кто такого полюбит? я
для тебя может и лучшеCrash":1k4alyvu сказал(а):лучше маленький, лысый и толстый.Валькирия":1k4alyvu сказал(а):высокий, прыщавый, лохматый... и кто такого полюбит? я
Ну на самом деле, любят и таких. Ибо прыщи можно выдавить, удалить косметическими средствами. Лохматого - причесать, подстричь... ну высокий - не такая уж и проблема вродь как( видел тетку 1.50, прогуливалась в обнимочку с дядькой под 2 метра). После всего проделанного получаем ухоженного, аккуратно подстриженного, высокого молодого человека. И что? Неужели такого никто не полюбит, любители внешности? а? А если он, окажется, еще и умный, заботливый, трудолюбивый и т.п.?Валькирия":3pms2oi4 сказал(а):высокий, прыщавый, лохматый... и кто такого полюбит? я
Crash":c5tjfjaq сказал(а):лучше маленький, лысый и толстый.Валькирия":c5tjfjaq сказал(а):высокий, прыщавый, лохматый... и кто такого полюбит? я