Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

_Guest_

Старожил
Ooa":1hpo24oy сказал(а):
да, но полюбить убогую тётку нереально.
у тя самого то все ль упругое и идеальное? шта-та ооооооооооооченно сомневаюсь!....... как по поводу физического его состояния, так и по поводу мозга огромные сомнения....)))))))

Сocaine

Участник
Главное, естесна, гармония.
Прекрасный человек прекрасен во всём.

SET

Бывалый
Сocaine":bcoe6qdr сказал(а):
Главное, естесна, гармония. Прекрасный человек прекрасен во всём.

Ага, прекрасная девушка только в голове пусто... И в итоге любое общение неактуально...

Katze

Старожил
вот именно, а с умной крокодилихой можно хотя бы виртуальным сексом заняться, ты ее не видишь, зато умная она какая, аж жуть

SET

Бывалый
Katze":3741jnce сказал(а):
вот именно, а с умной крокодилихой можно хотя бы виртуальным сексом заняться, ты ее не видишь, зато умная она какая, аж жуть

Виртуальный секс это может кому-то и интересно, но рано или поздно захочется перенести в реал...
А-а! Крокодил в ванной! :shock: (с)

NeO[k]

Старожил
Да.. это тру...
У каво язык подвешен.. можно наговорить что ты жениЦца захочешь на такой леди.. а в реале бухахахахаххахахах! Девушка! Вы с какова леса сбежали :?: :!:

G00K

Старожил
Главное, чтобы леди не превратились в ляди

Валькирия

Старожил
aphrodite":277cimbq сказал(а):
Валькирия":277cimbq сказал(а):
да уж, всё Леди Найт... а меня опять оставили без внимания :?
почему? :shock:
на ржавых тут стали бочку гнать... :roll:

брюнетов люблю.... Хотя всё равно, в принципе-то, я и в блондина была влюблена 8)

Ooa

Старожил
_Guest_":1hzx3ujn сказал(а):
Ooa":1hzx3ujn сказал(а):
да, но полюбить убогую тётку нереально.
у тя самого то все ль упругое и идеальное? шта-та ооооооооооооченно сомневаюсь!....... как по поводу физического его состояния, так и по поводу мозга огромные сомнения....)))))))

1. Не щщеми меня сцуко бешенно
2. Замолчи, говно! я воевал!
3. Я клёвый и во многом умнее тебя
r/o 3 дня на изучение правил (с) Аленка

Zenitforever

Старожил
должна быть привлекательность определенная для завязки
но потом, сами знаете ж, чем больше общаешься, тем меньше внешность у человека замечаешь, что достоинства, что недостатки
это только незнакомых разглядывать интересно)

x_0040h

Старожил
внешность безусовно важна хотябы потому, что по ней можно сказать насколько человек себя ценит. Внешнось же - это не только правильность черт лица и разреза глаз. Внешность это ещё и опрятность , актуальность одежды, ухоженость кожи и чистота. Но даже если девушка страшная и угловатая как танк - не стоит отчаиваться, всё равно есть шанс встретить свою половинку, но скорее всего это будет тот ещё бульдозер :lol:

EternitY

Старожил
в большинстве своем да,важна.т.е. даже является главным фактором в выборе партнера. а жаль,блин...
:roll:
хотя,основываясь на своем личном опыте, могу сказать, что был случай,когда она была совершенно не важна.да и сейчас,внешность-2ое на что я обращаю внимание.

3ло

Старожил
внешность важна ... но есть негласное правило: парень не должен быть красивее своей "половинки"(девушки).. :lol: 8)

MadMax

Старожил
3ло":18ypy92e сказал(а):
внешность важна ... но есть негласное правило: парень не должен быть красивее своей "половинки"(девушки).. :lol: 8)
кто тебе сказал такую глупость? :shock:
ты "В мире животных" смотрел? А мы чем хуже? ;)

3ло

Старожил
MadMax":31g83joc сказал(а):
3ло":31g83joc сказал(а):
кто тебе сказал такую глупость? :shock: ты "В мире животных" смотрел? А мы чем хуже? ;)
это моё мнение 8) ... может и ошибочно...

"в мире животных" ... ты имеешь ввиду например уток(селезень зелёный,красивый :p ... а мать утка серенькая, неприглядная...и т.д.), так то серая чтоб утят высиживать в гнезде и быть незаметной :wink: ... животных каждой твари по паре...а в мире людей девушек больше, чем парней...вот они будные и бьются, одевая секси-мини-юбки, открытые декальте и т.д. :wink: ...

Верх